I sell everything I see
Я уж играю с ним месяц , бомжей тапать может , иногда даже супермясо выносил , но крашит частенькоМеню похоже на Crowned.me который в 17 году был. Сейчас проверю на хвх и отпишу
Я уж играю с ним месяц , бомжей тапать может , иногда даже супермясо выносил , но крашит частенькоМеню похоже на Crowned.me который в 17 году был. Сейчас проверю на хвх и отпишу
помню кровнед тоже крашил, но я как-то фиксил методом инжекта и вечной перезагрузки кфгЯ уж играю с ним месяц , бомжей тапать может , иногда даже супермясо выносил , но крашит частенько
На арене почти не крашит , на ммхвх почаще , а вот на хвхрпг по трупам стреляетпомню кровнед тоже крашил, но я как-то фиксил методом инжекта и вечной перезагрузки кфг
у меня пиздец крашит я ебу что делать, скорее всего из за виззуалов но хз. Вопше стреляет вроде попадает но также много и мисает, тоесть 1 типа заберет но 2х уже нетНа арене почти не крашит , на ммхвх почаще , а вот на хвхрпг по трупам стреляет
Лол,там ссылка не работает,держу вкурсе
ок сорянЛол,там ссылка не работает,держу вкурсе
не чего)ок сорян
C:\cfgможно конкретно?
+он работает сейчас?
Ссылка же на яндекс указана в теме другскиньте длл так пожалуйста
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz