Outdated Cute dad hook (hvh cheat)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меню похоже на Crowned.me который в 17 году был. Сейчас проверю на хвх и отпишу
Я уж играю с ним месяц , бомжей тапать может , иногда даже супермясо выносил , но крашит частенько

Я уж играю с ним месяц , бомжей тапать может , иногда даже супермясо выносил , но крашит частенько
помню кровнед тоже крашил, но я как-то фиксил методом инжекта и вечной перезагрузки кфг

помню кровнед тоже крашил, но я как-то фиксил методом инжекта и вечной перезагрузки кфг
На арене почти не крашит , на ммхвх почаще , а вот на хвхрпг по трупам стреляет:roflanEbalo::seemsgood:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del уже было треш чит, spectro намного лучше

На арене почти не крашит , на ммхвх почаще , а вот на хвхрпг по трупам стреляет:roflanEbalo::seemsgood:
у меня пиздец крашит я ебу что делать, скорее всего из за виззуалов но хз. Вопше стреляет вроде попадает но также много и мисает, тоесть 1 типа заберет но 2х уже нет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
  • Мне нравится
Реакции: bye
модельку ебашит во все стороны , вылетает.
играть нереально

он работает сейчас?

Найс смс крутишь...
DVAAWrfxCM4.jpg

скиньте длл так пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу