-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
фиксПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.???
2к18 и вы все еще крякаете ебучие ауувар пасты, кому они нахуй нужны если они ни к чему не годятся? Легита нет, рагебота нет. ЗАЧЕМ?
я не крякал, я пропатчил кряк чтобы он работал2к18 и вы все еще крякаете ебучие ауувар пасты, кому они нахуй нужны если они ни к чему не годятся? Легита нет, рагебота нет. ЗАЧЕМ?
Там раге лучше чем в морфе2к18 и вы все еще крякаете ебучие ауувар пасты, кому они нахуй нужны если они ни к чему не годятся? Легита нет, рагебота нет. ЗАЧЕМ?
Чтобы вспомнить былые времена так сказать. Многие начинали с паст ауувара, да и вопше ауувар чувствуется родным.2к18 и вы все еще крякаете ебучие ауувар пасты, кому они нахуй нужны если они ни к чему не годятся? Легита нет, рагебота нет. ЗАЧЕМ?
хз, крашут некоторые функции
Тоже самое могу и тебе сказатья тебе больше скажу, у пастера этого аууваре больше мозгов чем у тебя
Кодер аувар за километр видитТоже самое могу и тебе сказать
Вообще то ты первый начал,ты по скринам так ахуенно определил что чит говно? У Супримаси к примеру такое же меню
боже да я сразу моментально вижу что это ауувар,Тоже самое могу и тебе сказать
Вообще то ты первый начал,ты по скринам так ахуенно определил что чит говно? У Супримаси к примеру такое же меню
У меня не крашит.Кодер аувар за километр видит
По теме: Чит реально говницо, крашит каждые 5 минут
Там меню как у скита2к18 и вы все еще крякаете ебучие ауувар пасты, кому они нахуй нужны если они ни к чему не годятся? Легита нет, рагебота нет. ЗАЧЕМ?
И это говорит кодер морфабоже да я сразу моментально вижу что это ауувар,
ауувары = говно.
стакхаки = 50на50.
стакхаки с пастами из дампов p2c = best ever.
всмысле "пропатчил кряк"? можно поподробнее?я не крякал, я пропатчил кряк чтобы он работал
нет, расскажу тогда когда перестанешь крутить сообщениявсмысле "пропатчил кряк"? можно поподробнее?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz