jorjo Забаненный J Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2018 Сообщения 16 Реакции 8 9 Май 2018 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Что думаете? Комбек люминуса?(luminus.cc, нью сайт)
experienceds Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2017 Сообщения 755 Реакции 155 9 Май 2018 #2 Ебать, сайт походу фейк.(Фри хост + паста)
Lin123 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2017 Сообщения 100 Реакции 13 9 Май 2018 #3 Luminus.tk же был, или решили под скит закосить
jorjo Забаненный J Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2018 Сообщения 16 Реакции 8 9 Май 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ExpirienceD написал(а): Ебать, сайт походу фейк.(Фри хост + паста) Нажмите для раскрытия... Чекай название видео, это админ
ExpirienceD написал(а): Ебать, сайт походу фейк.(Фри хост + паста) Нажмите для раскрытия... Чекай название видео, это админ
brodsky Deanon Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2017 Сообщения 308 Реакции 69 9 Май 2018 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. это ав, а не люминус
jorjo Забаненный J Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2018 Сообщения 16 Реакции 8 9 Май 2018 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. brodsky написал(а): это ав, а не люминус Нажмите для раскрытия... Разуй глаза, там и люминус есть
experienceds Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2017 Сообщения 755 Реакции 155 9 Май 2018 #7 jorjo написал(а): Чекай название видео, это админ Нажмите для раскрытия... Я не думаю что люмин сделал бы такой юзелес шит на фрии хосте
jorjo написал(а): Чекай название видео, это админ Нажмите для раскрытия... Я не думаю что люмин сделал бы такой юзелес шит на фрии хосте
jorjo Забаненный J Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2018 Сообщения 16 Реакции 8 9 Май 2018 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ExpirienceD написал(а): Я не думаю что люмин сделал бы такой юзелес шит на фрии хосте Нажмите для раскрытия... Но факт есть, раньше домен luminus.tk не воркал, щас luminus.cc и он работает(магия)
ExpirienceD написал(а): Я не думаю что люмин сделал бы такой юзелес шит на фрии хосте Нажмите для раскрытия... Но факт есть, раньше домен luminus.tk не воркал, щас luminus.cc и он работает(магия)
Mercury1337 Главный модератор Главный Модератор M Главный Модератор Статус Оффлайн Регистрация 2 Апр 2017 Сообщения 2,594 Реакции 1,189 9 Май 2018 #9 Тaм есть превью Luminus.tk jorjo написал(а): Но факт есть, раньше домен luminus.tk не воркал, щас luminus.cc и он работает(магия) Нажмите для раскрытия...
Тaм есть превью Luminus.tk jorjo написал(а): Но факт есть, раньше домен luminus.tk не воркал, щас luminus.cc и он работает(магия) Нажмите для раскрытия...
A BIT SMARTER Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Ноя 2016 Сообщения 90 Реакции 19 9 Май 2018 #10 Ну в описании написано coded by: lumin. Значит комбек люминуса.