WebRadar | Not Stable | FREE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Окей окей. В принципе я смогу по быть тостером, как с работы приду только.
очень ждём) как и ждём радара. с работы приеду, если не протестует никто точно уже, сам тоже посмотрю

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Нужен лаффко,альбедо и т.д. Смотрите код. и т.д. Мб догадаются как взломать и сделают своей все таки) верим и надеемся) Тестить наобум как-то не очень хочется)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
И что смена порта даст? Ну поменял я, и? Правильно, ничего.
Если бы он работал - он бы и у меня сейчас завелся

Вся суть в том что этот радар отличается от того что я юзал, так это то что он может получить токен для расшифровки, старые же версии не могли этого сделать.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
И что смена порта даст? Ну поменял я, и? Правильно, ничего.
Если бы он работал - он бы и у меня сейчас завелся

Вся суть в том что этот радар отличается от того что я юзал, так это то что он может получить токен для расшифровки, старые же версии не могли этого сделать.
Он у тебя ключ получил, но дальше не прошел, как я понял. Верно?
Нужен лаффко,альбедо и т.д. Смотрите код. и т.д. Мб догадаются как взломать и сделают своей все таки) верим и надеемся) Тестить наобум как-то не очень хочется)
Взломать - что?
Он опенсорс.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Nothing changes. I compared all files few days ago. Its exactly the same, not working since 03/05
What do you say for that Nitro ? ;)
You know, we can diff this GitHub and cloud radar plus… its the same source, packetparser is exactly the same, offsets are the old 3.7 …. Stop loosing your time with your fake. You don't even test it.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
What do you say for that Nitro ? ;)
You know, we can diff this GitHub and cloud radar plus… its the same source, packetparser is exactly the same, offsets are the old 3.7 …. Stop loosing your time with your fake. You don't even test it.
I wrote in the topic that I am not an author and do not try to sell you a product.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
По поводу видео-демонстрации.
Видео - БУДЕТ.
На данный момент не могу зайти в игру (время подключения истекло), а с VPN'ом радар НЕ РАБОТАЕТ.
Как только смогу подключиться к серверам - загружу видео и добавлю в тему.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
1K
По поводу видео-демонстрации.
Видео - БУДЕТ.
На данный момент не могу зайти в игру (время подключения истекло), а с VPN'ом радар НЕ РАБОТАЕТ.
Как только смогу подключиться к серверам - загружу видео и добавлю в тему.
Играй на Океании,там почти всегда подключает без впн

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я пользователь из Китая. Я уверен, что этот радар в настоящее время не работает.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Ты понимаешь что эта хуита не работает или нет?
Я выше скрины приложил
Протестили на 5 человек. У двух работает, у двух нет. У последнего вообще не ловит пакеты.
Есть версия что это связано с портами и/или фаерволом. Но я idk как фиксить фаервол на centos, и есть ли он там вообще.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Протестили на 5 человек. У двух работает, у двух нет. У последнего вообще не ловит пакеты.
Есть версия что это связано с портами и/или фаерволом. Но я idk как фиксить фаервол на centos, и есть ли он там вообще.
Учитывая описанную ситуацию, я могу помочь в тестировании т.к располагаю несколькими аккаунтами pubg
Сделай пожалуйста мануал по запуску, буду отписывать по мере тестирования, так же стоит уточнить тип соединения у тех у кого работает радар и у тех, у кого нет =)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Учитывая описанную ситуацию, я могу помочь в тестировании т.к располагаю несколькими аккаунтами pubg
Сделай пожалуйста мануал по запуску, буду отписывать по мере тестирования, так же стоит уточнить тип соединения у тех у кого работает радар и у тех, у кого нет =)
I agree. I don't know what Nitro is trying to do here.
For people who wants to compare :
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

and now this for, posted by OP :
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

No changes,nNothing.
From radar creator :
After the game is updated, PUBG changes the packet key. Waiting to crack the key of the new packet encryption protocol... Radar waits for a new update….
It is not easy to crack the encrypted communication protocol between you and the game server. PUBG is not a small game. So please wait patiently and it won't succeed in a short time.
This thread should be closed.

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Китайский радар блять? Че то новенькое.
Бля, ну что ты несешь? ВМРадар по твоему кто-то из снг или европы написал? Все радары так или иначе из китая, включая так же инфинити, хотя он и драйверный, но скомпиленый с гитхаба.
Я думаю Лафко Альбебо и остальные это дело переведут на русский и сделают как подабающе.
Ой, да я тебя умоляю, прекрати.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу