очень ждём) как и ждём радара. с работы приеду, если не протестует никто точно уже, сам тоже посмотрюОкей окей. В принципе я смогу по быть тостером, как с работы приду только.
очень ждём) как и ждём радара. с работы приеду, если не протестует никто точно уже, сам тоже посмотрюОкей окей. В принципе я смогу по быть тостером, как с работы приду только.
Видео будет.
Доказательство того, что приходит пустой JSON в ответ
Кидай видео, посмотрим как у тебя оно работает
Он у тебя ключ получил, но дальше не прошел, как я понял. Верно?И что смена порта даст? Ну поменял я, и? Правильно, ничего.
Если бы он работал - он бы и у меня сейчас завелся
Вся суть в том что этот радар отличается от того что я юзал, так это то что он может получить токен для расшифровки, старые же версии не могли этого сделать.
Взломать - что?Нужен лаффко,альбедо и т.д. Смотрите код. и т.д. Мб догадаются как взломать и сделают своей все таки) верим и надеемся) Тестить наобум как-то не очень хочется)
Верно, радар не рабочийОн у тебя ключ получил, но дальше не прошел, как я понял. Верно?
What do you say for that Nitro ? ;)Nothing changes. I compared all files few days ago. Its exactly the same, not working since 03/05
I wrote in the topic that I am not an author and do not try to sell you a product.What do you say for that Nitro ? ;)
You know, we can diff this GitHub and cloud radar plus… its the same source, packetparser is exactly the same, offsets are the old 3.7 …. Stop loosing your time with your fake. You don't even test it.
Играй на Океании,там почти всегда подключает без впнПо поводу видео-демонстрации.
Видео - БУДЕТ.
На данный момент не могу зайти в игру (время подключения истекло), а с VPN'ом радар НЕ РАБОТАЕТ.
Как только смогу подключиться к серверам - загружу видео и добавлю в тему.
У меня нет. Только напрямую.Нитро, он работает через 2 пк и впн между ними?
https://yougame.biz/threads/43841/На данный момент не могу зайти в игру (время подключения истекло), а с VPN'ом радар НЕ РАБОТАЕТ.
Как только смогу подключиться к серверам - загружу видео и добавлю в тему.
Ты понимаешь что эта хуита не работает или нет?Источник с инструкциейПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Протестили на 5 человек. У двух работает, у двух нет. У последнего вообще не ловит пакеты.Ты понимаешь что эта хуита не работает или нет?
Я выше скрины приложил
Учитывая описанную ситуацию, я могу помочь в тестировании т.к располагаю несколькими аккаунтами pubgПротестили на 5 человек. У двух работает, у двух нет. У последнего вообще не ловит пакеты.
Есть версия что это связано с портами и/или фаерволом. Но я idk как фиксить фаервол на centos, и есть ли он там вообще.
I agree. I don't know what Nitro is trying to do here.Учитывая описанную ситуацию, я могу помочь в тестировании т.к располагаю несколькими аккаунтами pubg
Сделай пожалуйста мануал по запуску, буду отписывать по мере тестирования, так же стоит уточнить тип соединения у тех у кого работает радар и у тех, у кого нет =)
This thread should be closed.After the game is updated, PUBG changes the packet key. Waiting to crack the key of the new packet encryption protocol... Radar waits for a new update….
It is not easy to crack the encrypted communication protocol between you and the game server. PUBG is not a small game. So please wait patiently and it won't succeed in a short time.
Бля, ну что ты несешь? ВМРадар по твоему кто-то из снг или европы написал? Все радары так или иначе из китая, включая так же инфинити, хотя он и драйверный, но скомпиленый с гитхаба.Китайский радар блять? Че то новенькое.
Ой, да я тебя умоляю, прекрати.Я думаю Лафко Альбебо и остальные это дело переведут на русский и сделают как подабающе.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz