Начинающий
Парни, кому не сложно, помогите настроить его, отблагодарю $
НУ прости что назвал очередную пасту китая, чем то новым.Бля, ну что ты несешь? ВМРадар по твоему кто-то из снг или европы написал? Все радары так или иначе из китая, включая так же инфинити, хотя он и драйверный, но скомпиленый с гитхаба.
Это вообще все извращения и попытки запихнуть сорсы во внешку, хотя локально все прекрасно используется.
У меня локально не работает. Вообще idk с чем это связано.Это вообще все извращения и попытки запихнуть ворсы во венку, хотя локально все прекрасно используется.
Ничего не изменилось. Отсюда можно сделать вывод, что работать он не будет (а если у кого то и работает, то это мистика какая-то).Ай, да ладно? txchenовский радар пофиксили под последний патч? Что то смешно стало.
Последний коммит был 9 дней назад...
А когда там обновка вышла? Что то проигрываю.
Ладно, сейчас гляну что там наворотили наши китайские друзья :)
Потому что я знаю что там за что отвечает. У меня форк свой лежит в репе и я легко могу понять, что изменилось, а что нет.У меня локально не работает. Вообще idk с чем это связано.
Хотя у меня и пубг сам весь день лежит... Совпадение?
Потому что я его тестил, и если сделать все нормально по мануалу то он работает. Пускай коряво - но работает. (centos)Не знаю с чего ты взял, что он вообще работать
Пили видос.Потому что я его тестил, и если сделать все нормально по мануалу то он работает. Пускай коряво - но работает. (centos)
Это не ваше видео, видео до обновления
Definitely, he means something else. It is just a video about how to use cloud radar.Это не ваше видео, видео до обновления
Я не знаю, что вы играете во лжи.
Оригинальный радар доступен здесьПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Более того, вы можете сравнить с вашим, ничего не изменилось. Создатель сказал, что это не сработало. врун
WebRadar is CloudRadar's forkЭто не ваше видео, видео до обновления
Я не знаю, что вы играете во лжи.
Оригинальный радар доступен здесьПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Более того, вы можете сравнить с вашим, ничего не изменилось. Создатель сказал, что это не сработало. врун
я так понял по написанному выше что это не рабочий вариант или я не прав?
Статус: 10.05.2018 - 19:30 (MSK) - Частично работает, проблемы с подключением.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz