• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

WebRadar | Not Stable | FREE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крч - нужен либо выделенный сервер (может с 2ым ПК заработает) + нужна ОС CentOS 7.2 или 7.4 64bit

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крч - нужен либо выделенный сервер (может с 2ым ПК заработает) + нужна ОС CentOS 7.2 или 7.4 64bit
Это добро можно и на винде запустить,проблема может быть в том,что тот же роутер может блочить порты

Расскажите как запустить на 2 ПК по ВПН, буду благодарен.

я щас попробую через виртуалку. Но наверное смысла нету. Но поробую

Если он работает на выделенном, то что мешает сделать что то типо онлайн радара, т.е. регаешься вводишь там ip свой или на компе что надо там ещё, ну и соответственно за аренду денюшку, странно что китайцы до сих пор не додумались. Я его ещё не ковырял, но всё же как отдельно стоящий выделенный сервер получает данные от клиента?

Если он работает на выделенном, то что мешает сделать что то типо онлайн радара, т.е. регаешься вводишь там ip свой или на компе что надо там ещё, ну и соответственно за аренду денюшку, странно что китайцы до сих пор не додумались. Я его ещё не ковырял, но всё же как отдельно стоящий выделенный сервер получает данные от клиента?
По твоему радар звонит в блухол и спрашиват где лут лежит?
Как ты по твоему будет работать снифер из облака?

Господи запилите видос уже ктонибудь как его запустить и как подрубить на втором ПК!

я скоро запущу вин 7 качаю для виртуалки

Нашел инструкцию @NitroXoiD можешь тестануть. Нету возможности сейчас под линукс зайти

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

+ еще есть инфа что нужен китайский ВПН Shadowsocks (можно найти на Гите)

Короче залил видос, соре за:
P_AarlWYE4w.jpg

Нет желания разбираться с софтом и т.п. ради секундного ролика.
На видосе видно, что он работает. Пускай всрато и с 2-3 сек, задержкой - играть можно. Челов + лут видно. (Включил только отображения оружия, т.к. из за временного отсутствия иконок на экране ничего не понятно. (Особенно когда я оператор))
P.S. Как и описано в теме, если этот софт не рипнется и будет развиваться - буду заниматься его поддержкой, и уж запотею - сделаю норм видос.
Сейчас это чисто для пруфа тем, у кого возникли траблы при запуске.

V-cz1qZs-Es.jpg
чет пиздаболия помоему, как ты его запустил? что это за картинка вообще?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
вот я заинсталил подключился к впн, тестил, ничего не работало

Последнее редактирование:
В тему залил мод. Пока только перевод на английский.

чет пиздаболия помоему, как ты его запустил? что это за картинка вообще?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
вот я заинсталил подключился к впн, тестил, ничего не работало
Он не работает через впн.

В тему залил мод. Пока только перевод на английский.

Он не работает через впн.
хмм, можешь мини тутор сделать как все это запустить тогда на пк/виртуалке не знаю как у тебя там, буду благодарен

Нашел инструкцию @NitroXoiD можешь тестануть. Нету возможности сейчас под линукс зайти + еще есть инфа что нужен китайский ВПН Shadowsocks (можно найти на Гите)
Можешь мне тоже скинуть, пожалуйста?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу