• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

WebRadar | Not Stable | FREE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можешь мне тоже скинуть, пожалуйста?
хмм, можешь мини тутор сделать как все это запустить тогда на пк/виртуалке не знаю как у тебя там, буду благодарен
P.S. Тема создана для тестирования, и обсуждения данного Радара. Как только будет решено, что радар работает стабильно, и его использование безопасно - я поставлю статус Undetect, и сделаю подробный мануал по запуску и настройке.

ну в двух словах, потестить хочу просто, через nodejs?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть гайд как установить его?

я его кидал, там блин все по китайски, а по русски обьяснить???

чувак ты либо даи гаид по запуску либо иди нахуи чего ти добиваишся? (типа вот работает но точна незнаю )ты че репутацию думаешь так набираешь? кароче иди нахуи бесиши
Я не пытаюсь продать вам что либо, и не заставляю пользоваться чем либо.

Господи, все просят гайд, тут нет програмисто или компьюторных гениев которые шарят, раз ты даешь это то будь любезе хоть как то раписать что и как запускать, а то по сути высрал, и пишит у меня работает, но я не ебу как запускать и что нажимать. Реали согласен с ораторам выше, рассказывай что и как делать либо иди нахуй.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Написано же -
P.S. Тема создана для тестирования, и обсуждения данного Радара. Как только будет решено, что радар работает стабильно, и его использование безопасно - я поставлю статус Undetect, и сделаю подробный мануал по запуску и настройке.
Кто смог тот запустил и молодец,а кто нет - тот ждет гайд который будет ПОЗЖЕ

d313a9bf4a7d.png
какой из них выбрать?

В видео облачный сервер, много воды. Локально это возможно завести?
Стоит node.js & npm на win10. В
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
все делается только через Xshell 5?
d313a9bf4a7d.png
какой из них выбрать?
Выбор системы сервера CentOS 7.2 64-бит ~ CentOS 7.4 64-разрядный

Поговаривают что CentOS-7
но ее ставили в видео из-за облачного сервера и все. Node js + Winpcap + python вроде полный комплект который можно накатить на окна.

Выбор системы сервера CentOS 7.2 64-бит ~ CentOS 7.4 64-разрядный
Это понятно что CentOS 7.2 64, но какой из них? там их дофига

d313a9bf4a7d.png
какой из них выбрать?
7, webmin
Мне кажется идешь нахуй ты. Тебе никто не навязывает использование этого радара, тебе никто его не продает, и тратить время впустую, чтоб объяснить, что такое дедик я думаю не стоит.
Именно. Я могу понять объективные вопросы связанные с радаром. Но на вопросы типа "в какой папке находится index.php" нет желания тратить даже минуту своего времени.
Опять же, если этот продукт действительно стоящий - это другое дело. Я сяду, и распишу все по полочкам.
Но пока, эта ошибка природы работает весьма хреново. И кто знает - будет ли она работать завтра.

Я сейчас пытаюсь так сделать. На данный момент вроде никто не завел. Если получится отпишусь.

тип вот еще инструкция есть -
арендуешь сервак на centos и туда сюда обратно, хз, подходит ли к этому радару
wget --no-check-certificate -O shadowsocks-all.sh

chmod +x shadowsocks-all.sh
./shadowsocks-all.sh 2>&1 | tee shadowsocks-all.log
curl
| bash
source ~/.bash_profile
nvm install v9.8.0
nvm alias default v9.8.0
yum -y install gcc-c++
yum -y install flex
yum -y install bison
wget

tar -zxvf libpcap-1.8.1.tar.gz
cd libpcap-1.8.1
./configure
make
make install
yum install git
git clone

cd scichicken/
npm i
npm i -g pino
npm install -g forever
forever start index.js sniff eth0 172.**.**.** | pino

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу