l3mm3sm4sh Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2018 Сообщения 16 Реакции 2 10 Май 2018 #21 паста найс, но 1 фраг давать и вылетать каждый раз не найс
A'Kon ROAD TO THE LEGEND Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2018 Сообщения 2,224 Реакции 714 10 Май 2018 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. В этом стакхаке ресольвер вырезан :DDDDDDDDDDD
.rouzzz Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2017 Сообщения 244 Реакции 50 10 Май 2018 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. TryToOwnMe написал(а): В этом стакхаке ресольвер вырезан :DDDDDDDDDDD Нажмите для раскрытия... держи вкурсе xd
TryToOwnMe написал(а): В этом стакхаке ресольвер вырезан :DDDDDDDDDDD Нажмите для раскрытия... держи вкурсе xd
A'Kon ROAD TO THE LEGEND Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2018 Сообщения 2,224 Реакции 714 10 Май 2018 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. .rouzzz написал(а): держи вкурсе xd Нажмите для раскрытия... ну тк, а смысл? Ты запихнул ресольвер? Нет, следовательно, ЗАЧЕМ ?
.rouzzz написал(а): держи вкурсе xd Нажмите для раскрытия... ну тк, а смысл? Ты запихнул ресольвер? Нет, следовательно, ЗАЧЕМ ?
Shane ilahi Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Апр 2018 Сообщения 58 Реакции 0 10 Май 2018 #25 crash. can u share your injector?
Closed^V^ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2018 Сообщения 6 Реакции 0 10 Май 2018 #26 .rouzzz написал(а): В визуалах включи thirdperson (активирует на mouse3) Нажмите для раскрытия... Cfg конечно годные. Но у меня на мышке только mouse4 и mouse5:/ P.s.вылеты-не круто.
.rouzzz написал(а): В визуалах включи thirdperson (активирует на mouse3) Нажмите для раскрытия... Cfg конечно годные. Но у меня на мышке только mouse4 и mouse5:/ P.s.вылеты-не круто.
.rouzzz Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2017 Сообщения 244 Реакции 50 10 Май 2018 #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Closed^V^ написал(а): Cfg конечно годные. Но у меня на мышке только mouse4 и mouse5:/ P.s.вылеты-не круто. Нажмите для раскрытия... На моус 5 вроде 3 лицо еще включается.
Closed^V^ написал(а): Cfg конечно годные. Но у меня на мышке только mouse4 и mouse5:/ P.s.вылеты-не круто. Нажмите для раскрытия... На моус 5 вроде 3 лицо еще включается.
Closed^V^ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2018 Сообщения 6 Реакции 0 10 Май 2018 #28 .rouzzz написал(а): На моус 5 вроде 3 лицо еще включается. Нажмите для раскрытия... Я перепроверю сейчас,но вроде не включалось(не работает) Последнее редактирование: 10 Май 2018
.rouzzz написал(а): На моус 5 вроде 3 лицо еще включается. Нажмите для раскрытия... Я перепроверю сейчас,но вроде не включалось(не работает)
Shane ilahi Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Апр 2018 Сообщения 58 Реакции 0 10 Май 2018 #29 crashing for me help
.rouzzz Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2017 Сообщения 244 Реакции 50 10 Май 2018 #30 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Closed^V^ написал(а): Я перепроверю сейчас,но вроде не включалось Нажмите для раскрытия... Кстати моус 3 это колёсико мыши,если ты не знал xd
Closed^V^ написал(а): Я перепроверю сейчас,но вроде не включалось Нажмите для раскрытия... Кстати моус 3 это колёсико мыши,если ты не знал xd
Shane ilahi Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Апр 2018 Сообщения 58 Реакции 0 10 Май 2018 #31 game is crashing help?
Closed^V^ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2018 Сообщения 6 Реакции 0 10 Май 2018 #32 .rouzzz написал(а): Кстати моус 3 это колёсико мыши,если ты не знал xd Нажмите для раскрытия... Я его уже всего закрутил,не хочет xD
.rouzzz написал(а): Кстати моус 3 это колёсико мыши,если ты не знал xd Нажмите для раскрытия... Я его уже всего закрутил,не хочет xD
.rouzzz Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2017 Сообщения 244 Реакции 50 10 Май 2018 #33 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Closed^V^ написал(а): Я его уже всего закрутил,не хочет xD Нажмите для раскрытия... На него нажать надо
Closed^V^ написал(а): Я его уже всего закрутил,не хочет xD Нажмите для раскрытия... На него нажать надо
Closed^V^ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2018 Сообщения 6 Реакции 0 10 Май 2018 #34 .rouzzz написал(а): На него нажать надо Нажмите для раскрытия... Тут оказывается я дебил,у меня просто колесико не работало :\
.rouzzz написал(а): На него нажать надо Нажмите для раскрытия... Тут оказывается я дебил,у меня просто колесико не работало :\
.rouzzz Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2017 Сообщения 244 Реакции 50 10 Май 2018 #35 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Closed^V^ написал(а): Тут оказывается я дебил,у меня просто колесико не работало :\ Нажмите для раскрытия... xdd
Closed^V^ написал(а): Тут оказывается я дебил,у меня просто колесико не работало :\ Нажмите для раскрытия... xdd
bye Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2017 Сообщения 62 Реакции 17 10 Май 2018 #36 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. поч крашит после смены карты
.rouzzz Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2017 Сообщения 244 Реакции 50 10 Май 2018 #37 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. bonkai написал(а): поч крашит после смены карты Нажмите для раскрытия... Ну у меня так же,это не моя длл'ка так-что пофиксить не могу.
bonkai написал(а): поч крашит после смены карты Нажмите для раскрытия... Ну у меня так же,это не моя длл'ка так-что пофиксить не могу.
bye Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2017 Сообщения 62 Реакции 17 10 Май 2018 #38 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. .rouzzz написал(а): Ну у меня так же,это не моя длл'ка так-что пофиксить не могу. Нажмите для раскрытия... ок я суицид
.rouzzz написал(а): Ну у меня так же,это не моя длл'ка так-что пофиксить не могу. Нажмите для раскрытия... ок я суицид
.rouzzz Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2017 Сообщения 244 Реакции 50 10 Май 2018 #39 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. bonkai написал(а): ок я суицид Нажмите для раскрытия... xd не надо
endy piter Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Апр 2018 Сообщения 17 Реакции 7 10 Май 2018 #40 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Топ кфг