Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

PS4 или XBOX ONE S

• Автор темы Автор темы tankist
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вопрос в шапке. Назову основные плюсы и минусы. Помогите, что выбрать?
PS4:
+
Популярность
Удобный геймпад
-
Цены на игры

XBOX ONE S
Удобный геймпад
Цены на игры
-
популярность
графон

Ты перечислил не верные плюсы и минусы.
Главный плюс - игры.
Посмотри в какие игры ты будешь играть или хочешь играть, и вот на основании этого делай выбор.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ps4

Хз по своему личному опыту, тк у меня и то и другое есть. Если ты собрался играть в гонки, всякие батлфилды, то бери xbox.
Если в фифу, vr, ну и во всякие god of war то бери плойку. По графону разницы не заметил. А так выбирай для чего он тебе нужен.

PS4

У меня лично пс4, но давай разберемся.
На примере Пс4(про версию лучше брать):
Если ты в снг, то онлайн будет гораздо выше, чем на иксбоксе.
Эксклюзивы есть, которые проходятся на одном дыхании и покупаются за 4к. Лично я брал консоль только ради мультиплеера, поэтому в плане игр, всеравно, иксбокс или пс4.
Теперь минусы ее:
Геймпад лучше у икс бокса, но буквально на чуть-чуть, за то в геймпаде пс4 нет батареек, его заряжать можно от шнура. Это легко исправить, купить скаф геймпад за 20к, он будет лучше любого на свете)
Обратная совместимость, её нет на пс4, это нереально годная вещь, играть в игры от иксбокса 360, на ване
Пс4 тебя будет обдирать в плане игр. На икс боксе они дешевле, есть подписки, которые дают сразу доступ к куче игр (там несколько таких подписок, одна вроде вообще на 100 игр, еще другая со всеми играми ЕА, а 3ья похожая хз есть ли, но также будет подписка подобия пс+ и кстати все эти подписки на иксбоксе недорогие)
Подключение к сети. На икс боксе скорость скачивания, связи выше, чем на пс4, например, скачиваю игру - скорость 1-2 мб/с, когда на иксбоксе она бы была намного выше. Или вот еще, сейчас до сих пор в рашке не работают сервера псн, однако майкрософт быстро исправили это, 3-4 неделя, псн лежит (я, думаю, понятно из-за чего)..
Пс4 про слабее, чем икс бокс X. Но в онлайн играх то графика будет такая же, что на обычной пс4, иксбоксе, лишь разрешение можно ставить выше. А в одиночных разница есть, но графика будет приятна что на пс4 про, что ван иксе

Теперь по поводу пс4(слим сейчас)/пс4 про, икс бокс/икс бокс икс. Буду называть их ревизия 1/2. 2 ревизия, вообще, для тех, у кого 4к моник, либо ему хочется еще больше графена в одиночках, чем на 1 ревизии. Но 1 в полне справляется в плане графики, всё очень красиво. Но, 2 ревизия (сейчас про пс4 про) стоит немного, буквально чуть-чуть доплатить, а приятным бонусом больше стабильности в мультиплеере, не боятся за фриз/дроп фпса. Особенно это для тех, кто играет в бф, там такое бывает, особенно это проблема пс4, у них акцент на графику был, в итоге в бф могут быть дропы до 45 фпс.

В общем, сам смотри, нельзя однозначно сказать, что лучше, что хуже, смотря какие для тебя + в приоритете

Последнее редактирование:
Всем спасибо, буду брать ps4 pro

Для начала укажи для чего она тебе нужна? Для шутеров - Xbox One , для гта , ведьмаков и т.д сюжетных игр - PS4

Для начала укажи для чего она тебе нужна? Для шутеров - Xbox One , для гта , ведьмаков и т.д сюжетных игр - PS4
та впринципе бюджет 28к, мне любую, просто совет попросил

Назад
Сверху Снизу