• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Исходник [ImGui] Avira Checkbox

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
212
Привет всем! Что то я последнее время угарел по Авире и её меню. Ну не суть, ловите исходник чекбокса чита Avira на ImGui.

Цвет надеюсь разберетесь как менять. Если хотите чтобы цвет загружался из стиля (я говорю про зеленый цвет), то вместо GetColorU32(ImVec4(0.0f, 0.5f, 0.0f, 1.0f)), GetColorU32(ImVec4(0.0f, 0.5f, 0.0f, 1.0f)), вставьте GetColorU32(ImGuiCol_CheckMark).
Мой чекбокс:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Оригинальный чекбокс:
Личные не даю!
Credits: За индиго спасибо @d4rkd3n1337

Последнее редактирование:
Обновил, теперь когда чекбокс выкл, у него темней серая обводка. Теперь точно, как в Авире!

может сразу исход хака в студию хд

может сразу исход хака в студию хд
Я занимаюсь сейчас развитием ImGui в сторону AviraGui. Буду пытаться сделать максимально похоже)
Глядишь, до аналога Авиры доберемся XD.
Создам новую библиотеку - ImGui [AviraEdition]
"Зачем катать с авирой, если можно самому сделать авиру":roflanEbalo:

Я занимаюсь сейчас развитием ImGui в сторону AviraGui. Буду пытаться сделать максимально похоже) Глядишь, до аналога Авиры доберемся XD
"Зачем катать с авирой, если можно самому сделать авиру":roflanEbalo:
у тебя довольно не плохо получается

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет всем! Что то я последнее время угарел по Авире и её меню. Ну не суть, ловите исходник чекбокса чита Avira на ImGui.
Цвет надеюсь разберетесь как менять. Если хотите чтобы цвет загружался из стиля (я говорю про зеленый цвет), то вместо GetColorU32(ImVec4(0.0f, 0.5f, 0.0f, 1.0f)), GetColorU32(ImVec4(0.0f, 0.5f, 0.0f, 1.0f)), вставьте GetColorU32(ImGuiCol_CheckMark).
Мой чекбокс:

Оригинальный чекбокс:
Личные не даю!

Где взял этот скрин
??

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как я понял у тебя проблема с отрисовкой в индусе. попробуй сам ставь в индус. под индиго как я понял они большие
Там пару значений поменять, сложно? Если да могу объснить.

так я не вижу хайда. я за него сказал почему у него такая хуйня в меню
объясни ему)
У него проблемы со смещением квадратов. Он по любому чет менять пытался :D

Хз, я для себя делаю "копию" авиры, ну скажем так для себя задачка такая. Да и к тому же, недавно был гайд, про ImGui версию меню Авиры. Кто будет делать такое меню, тому пригодиться.

Хз, я для себя делаю "копию" авиры, ну скажем так для себя задачка такая. Да и к тому же, недавно был гайд, про ImGui версию меню Авиры. Кто будет делать такое меню, тому пригодиться.
да я не вижу ничего трудного в копировании, а вот сделать свое меню без копирования других почему-то всем трудно...

да я не вижу ничего трудного в копировании, а вот сделать свое меню без копирования других почему-то всем трудно...
У меня есть и свои меню. Это тоже не сложно. Сложность одна - придумать структуру. А остальное - шелуха.

Назад
Сверху Снизу