Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что делать при инжекте supremacy синий экран вылетает?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
посмотреть какая ошибка вылетает в синим экране.

Просто кодеры супримаси посмотрели гайд на югейме с синим экраном и решили порофлить над юзерами, а если по теме, то у меня с инурией синий экран был из-за антивируса и дефендера,попробуй их оффнуть

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
PAGE FAULT IN NONPAGED AREA?

Смотри ты делаешь так? Открываешь, логиньшся жмёшь load, и когда поевляется окно ты её выдёргиваешь? И не жмёшь ок, пока не вытащил флешку?

Смотри ты делаешь так? Открываешь, логиньшся жмёшь load, и когда поевляется окно ты её выдёргиваешь? И не жмёшь ок, пока не вытащил флешку?
я так делаю, мне норм

Щас попробую так сделать

в документах/твой ник удаляешь keys файл ,но бинды на загрузку кфг придется заново делать
У меня так получается что нажимаю на load синяя полоска только до конца доходит и все синий монитор

А не легче чекнуть форум iwebz'a насчет своей проблемы?
Там похожей ситуации не нашел

Как это нету ? Ни разу не запускал еще чит ?
Тогда все антивирусы удаляй и полностью оффай дефендер(Гугл в помощь)
У меня так получается что нажимаю на load синяя полоска только до конца доходит и все синий монитор( антивирусов нету, дефендер отключен)

У меня так получается что нажимаю на load синяя полоска только до конца доходит и все синий монитор( антивирусов нету, дефендер отключен)
Версия винды какая? Там вроде поддержку новой не делали

Назад
Сверху Снизу