Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Заебала жизнь.

• Автор темы Автор темы phxd
  • Дата начала Дата начала
superior aimware user
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
47
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ребят, день добрый. дико заебала жизнь, хоть и живу всего 14 лет. как это можно исправить?
вечно ходить без настроения реально бесит, резаться пробовал. какие есть варианты исправить жизнь?

Хобби найди, спортом займись. Наверное круглосуточно у компьютера сидишь, вот и заебала, мозги протухли уже.

Вся жизнь впереди, а ведёшь себя как ебантяй, резаться он пробовал.

Очередная тема с игрой на публику.
Ты в свои 14 еще не видел реальных проблем, а ходьба в школу не может "заебать", потому что это Н А Д О.

Резаться для разнообразия XD гениально. Сходи с друзьями погуляй, бабу найди-точно не заскучаешь:roflanEbalo:

Бля
Жиза
Только мне 19
Друзья есть
Гуляем каждый вечер
Хобби есть
Читаю
С учёбой всё ок
Переодически появлялось желание вскрыться, хотя проблем как таковых то и не было.
Теперь расстался с девушкой, и понял, что она меня во всем этом поддерживала.
Теперь думаю, под какой из проезжающих камазов броситься.
Кто что посоветует, чтобы отвлечься?
ну или хотя бы помириться?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хобби найди, спортом займись. Наверное круглосуточно у компьютера сидишь, вот и заебала, мозги протухли уже.

Вся жизнь впереди, а ведёшь себя как ебантяй, резаться он пробовал.
да ну бля, гуляю часто. все равно, спорт - не мое, ибо сил уже нет. (пил и курил)

ребят, день добрый. дико заебала жизнь, хоть и живу всего 14 лет. как это можно исправить?
вечно ходить без настроения реально бесит, резаться пробовал. какие есть варианты исправить жизнь?
посмотри в зеркало и иди смотреть мультики

Бля
Жиза
Только мне 19
Друзья есть
Гуляем каждый вечер
Хобби есть
Читаю
С учёбой всё ок
Переодически появлялось желание вскрыться, хотя проблем как таковых то и не было.
Теперь расстался с девушкой, и понял, что она меня во всем этом поддерживала.
Теперь думаю, под какой из проезжающих камазов броситься.
Кто что посоветует, чтобы отвлечься?
ну или хотя бы помириться?
смотря из-за чего расстались. если что-то серьезное, то лучше найди другую .

Очередная тема с игрой на публику.
Ты в свои 14 еще не видел реальных проблем, а ходьба в школу не может "заебать", потому что это Н А Д О.
держу в курсе, учусь я хорошо. и школа не очень и заебывает.

Ты еще жизни не видел браток. А так найди друзей, общайся с ними, обсуди с ними свои проблемы. Лично хз, резаться... Ну хз... А так лично моя жизнь это небольшая хапка, визуалка, и друзья по вечерам скрашивают мой досуг как надо

Пиздец, сейчас бы в 14 лет резаться и думать, что жизнь не представляет из себя ничего такого. Мне 16, но я угараю над тем какая жизнь хуйня

Пиздец, сейчас бы в 14 лет резаться и думать, что жизнь не представляет из себя ничего такого. Мне 16, но я угараю над тем какая жизнь хуйня
сказать могу одно - такое настроение у меня не вечно, конечно, частое падения настроение бывает, но пытаюсь как-то исправить. что щас делать - хз:с
телке обещал не резаться, но, сука, эта мразь взяла и ушла к другу, которого с рождения знаю.

сказать могу одно - такое настроение у меня не вечно, конечно, частое падения настроение бывает, но пытаюсь как-то исправить. что щас делать - хз:с
телке обещал не резаться, но, сука, эта мразь взяла и ушла к другу, которого с рождения знаю.
Я надеюсь ты хоть общаешься с ними?

телку найди и все

да ну бля, гуляю часто. все равно, спорт - не мое, ибо сил уже нет. (пил и курил)
боже, мальчик куда тебе курить в таком возрасте ? сигарета та больше тебя..
всегда орал над такими отбросами общества... которые насмотрятся как их (мама,папа,дед,брат,сестра) курят и тоже начинают (курить,бухать) еще бесит когда такие личинки стоят возле магазина и жду какого нибудь мужика чтобы сказать ему (дядя дядя купите мне пожалуйста пачку винстона)
ты лучше бы пашел и одноклассницу за жопу потрогал, потом бы под лестницей ее нагнул бы))
что за ебаный 21 век... всякие школьники бухают,курят одеваются как петушатник... тьфу блять

боже, мальчик куда тебе курить в таком возрасте ? сигарета та больше тебя..
всегда орал над такими отбросами общества... которые насмотрятся как их (мама,папа,дед,брат,сестра) курят и тоже начинают (курить,бухать) еще бесит когда такие личинки стоят возле магазина и жду какого нибудь мужика чтобы сказать ему (дядя дядя купите мне пожалуйста пачку винстона)
ты лучше бы пашел и одноклассницу за жопу потрогал, потом бы под лестницей ее нагнул бы))
что за ебаный 21 век... всякие школьники бухают,курят одеваются как петушатник... тьфу блять
А не его ли это дело?

Назад
Сверху Снизу