Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Заебала жизнь.

• Автор темы Автор темы phxd
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А не его ли это дело?
дело та его. я говорю про то что насмотрятся как большие дяди курит и начинают.
они думают что это типа модно
ну а так да дело его ) я прост сказал свое мнения

дело та его. я говорю про то что насмотрятся как большие дяди курит и начинают.
они думают что это типа модно
ну а так да дело его ) я прост сказал свое мнения
Ну когда я это читал, это больше было похоже на то как будто мать ругает своего чада

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я надеюсь ты хоть общаешься с ними?
с другом-то?
конечно. на него обиды нет

боже, мальчик куда тебе курить в таком возрасте ? сигарета та больше тебя..
всегда орал над такими отбросами общества... которые насмотрятся как их (мама,папа,дед,брат,сестра) курят и тоже начинают (курить,бухать) еще бесит когда такие личинки стоят возле магазина и жду какого нибудь мужика чтобы сказать ему (дядя дядя купите мне пожалуйста пачку винстона)
ты лучше бы пашел и одноклассницу за жопу потрогал, потом бы под лестницей ее нагнул бы))
что за ебаный 21 век... всякие школьники бухают,курят одеваются как петушатник... тьфу блять
не сказал бы что сигарета больше меня.
не смотря на то что мне 14, часто дают по 17-18 лет. рост у меня 187 :)

всегда орал над такими отбросами общества... которые насмотрятся как их (мама,папа,дед,брат,сестра) курят и тоже начинают (курить,бухать) еще бесит когда такие личинки стоят возле магазина и жду какого нибудь мужика чтобы сказать ему (дядя дядя купите мне пожалуйста пачку винстона)
ты лучше бы пашел и одноклассницу за жопу потрогал, потом бы под лестницей ее нагнул бы))
что за ебаный 21 век... всякие школьники бухают,курят одеваются как петушатник... тьфу блять
под лестницой нагнул ахахахахах, раком на ковер))) ору

смотря из-за чего расстались. если что-то серьезное, то лучше найди другую .
Ну тип я хуй на неё забывал, редко виделись.
Она говорит что любит меня
Я её тоже

Тебя заебала жизнь, потому-что тебе 14 лет. Это возраст когда твое сознание кардинально меняется и выдержать всё без каких-то трудностей просто невозможно по факту. Просто не зацикливайся на этом, всё пройдет. Боль замениться радостью, со временем...

Займись паркуром, бегай от мусоров. Экстремально и опасно
Или по кд на велике катайся

Тебя заебала жизнь, потому-что тебе 14 лет. Это возраст когда твое сознание кардинально меняется и выдержать всё без каких-то трудностей просто невозможно по факту. Просто не зацикливайся на этом, всё пройдет. Боль замениться радостью, со временем...
Совершенно верно! Отличная формулировка! Прислушайся, парень (который создал тему).

ребят, день добрый. дико заебала жизнь, хоть и живу всего 14 лет. как это можно исправить?
вечно ходить без настроения реально бесит, резаться пробовал. какие есть
варианты исправить жизнь?
Всё что я тебе скажу думай головой каждый человек сам настраивает себя на любое настроение и если оно у тебя плохое буть чуть похуистом вон получил пару 2 ек в шк и пох весёлый шли они лесом сам должен себя настраивать на настроение если всегда будешь думать как размазня то не что не улучшится

пиздуй по заброшкам ночью с корешами полазь, купи себе ракетницу ручную, сигнал охотника, постреляй в бомжей.
а по серьезу, бля, резаться, в 14, парень, чё то ты не догоняешь)

ребят, день добрый. дико заебала жизнь, хоть и живу всего 14 лет. как это можно исправить?
вечно ходить без настроения реально бесит, резаться пробовал. какие есть варианты исправить жизнь?
Вон качнись чуток на турники сходи

Книги почитай тоже норм

лучше лирики, надеюсь не забанят.
Если уж такая пляска,то парню явно нужно хуйнуть m@рика причём 200-300ого и m3mдm@ ,и когда ему покажется,что что-то нихуя не происходит-хуйнють водяры(Чуть чуть) ВОТ ТОГДА ЖИЗнЬ ЗАИГРАЕТ НОВЫМИ КРАСКАМИ :seemsgood::4Head:
и НЕ Разговаривая ни с кем,залипнуть дома во что-нибудь

Если уж такая пляска,то парню явно нужно хуйнуть m@рика причём 200-300ого и m3mдm@ ,и когда ему покажется,что что-то нихуя не происходит-хуйнють водяры(Чуть чуть) ВОТ ТОГДА ЖИЗнЬ ЗАИГРАЕТ НОВЫМИ КРАСКАМИ :seemsgood::4Head:
Ох, пацаны, кажется ща придет модер и нам всем п*зды даст. Не туда наш разговор ушел :D

Спи по 23 часа в сутки.
Я уже пробовал по 16ч спать. Пиздец вопше происходит, сознание мутнеет постоянно сонньІй

Если тебя что-то бесит то пойди и измени ето, хуле.

Очередная тема с игрой на публику.
Ты в свои 14 еще не видел реальных проблем, а ходьба в школу не может "заебать", потому что это Н А Д О.
Сказал, не подумав. Заебать может любое действие в жизни, даже радост и щастье, чио может произойти с разных причин.
То, что он не видел жизни не меняет того, что ему плохо сейчас. Ведь, когда например кого-то взяли в заложники терористьІ и угрожают его родньІм, самьІм лучшим способом вьІйти из ситиуции будет думать о том, что тьІ еще жизни не видел и у других и хуже бьІло?

Последнее редактирование:
Как всегда сказал, не подумав. Заебать может любое действие в жизни, даже радость.
То, что он не видел жизни не меняет того, что ему плохо сейчас. Ведь, когда например кого-то взяли в заложники терористьІ и угрожают его родньІм, самьІм лучшим способом вьІйти из ситиуции будет лумать о том, что тьІ еще жизни не видел и у других и хуже бьІло?
я так понимаю,что ть отказьваешься ходить назад ?:LUL:

Назад
Сверху Снизу