Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Заебала жизнь.

• Автор темы Автор темы phxd
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
паунс в окно и все проблемы решены

паунс в окно и все проблемы решены
b1g советы:roflanEbalo: желаю тебе хорошо справить твои:roflanPominki: потому,что ты мне напоминаешь :roflanBuldiga:
:forsenGun::FailFish:

Интерестный рофл, только он настолько тонкий что его никто не понял
тi понял,и это главное

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
8cb90034d751.jpg

да ну бля, гуляю часто. все равно, спорт - не мое, ибо сил уже нет. (пил и курил)
сейчас бы сил не было в 14 лет ору
сделай паунс в окно
вот это да пил и курил - сил нет,ХАФХЫАХФХ НЕ СМЕШИ

сейчас бы сил не было в 14 лет ору
сделай паунс в окно
вот это да пил и курил - сил нет,ХАФХЫАХФХ НЕ СМЕШИ
Хули вы рофлите ? мой челик курил в 13(бросил очень скоро со словами"В пизду,я ебал,где мои лёгкие?:NotLikeThis:" и продолжил ходить на плавание:seemsgood:
Сейчас этот огромный нигрила выглядит так,будто может сожрать тебя блять:SMOrc:

Возможно мой ответ покажется однотипным, но все-таки советую задуматься. Задумайся, что не так? Может родители плохие, друзья, а может, во всем виноват ты сам? Нет, я не пытаюсь тебя унизить, нет, но реально, задумайся. Возьми свой обыкновенный будний день, вот что ты делаешь? Сходил в школу, сделал уроки, а дальше что? Я так полагаю ничего. Ты просто занимаешься какой-нибудь херней, котора не приносит пользы ни тебе, ни окружающим. Попробуй найти дело, которое будет тебе по душе. Вот я например, я считаю что мое дело - это кодинг (пкодинг, не суть). Я иду домой, с мыслями, сейчас приду домой, сделаю уроки, и начну херачить новую ахеренную штуку, которая пршла мне в голову, незнаю, вчера вечером например. У меня есть мотивация жить. У меня есть друзья, родители, любимое дело, то ради чего стоит жить. Реально, найди себе любимое, достойное дело. Также, разберись в себе, попробуй понять, что не так. Найди новых знакомых, друзей, которые увлекаются тем же хобби что и ты. Насчет курения и распития алкогольных напитков, это дело каждого, но говорю сразу, это не нормально. Это отчасти вина твоих родителей. У меня, лично, было слишком много страшных примеров алкоголизма и последствий курения, чтобы не пить и не курить. Удачи тебе там)

Возможно мой ответ покажется однотипным, но все-таки советую задуматься. Задумайся, что не так? Может родители плохие, друзья, а может, во всем виноват ты сам? Нет, я не пытаюсь тебя унизить, нет, но реально, задумайся. Возьми свой обыкновенный будний день, вот что ты делаешь? Сходил в школу, сделал уроки, а дальше что? Я так полагаю ничего. Ты просто занимаешься какой-нибудь херней, котора не приносит пользы ни тебе, ни окружающим. Попробуй найти дело, которое будет тебе по душе. Вот я например, я считаю что мое дело - это кодинг (пкодинг, не суть). Я иду домой, с мыслями, сейчас приду домой, сделаю уроки, и начну херачить новую ахеренную штуку, которая пршла мне в голову, незнаю, вчера вечером например. У меня есть мотивация жить. У меня есть друзья, родители, любимое дело, то ради чего стоит жить. Реально, найди себе любимое, достойное дело. Также, разберись в себе, попробуй понять, что не так. Найди новых знакомых, друзей, которые увлекаются тем же хобби что и ты. Насчет курения и распития алкогольных напитков, это дело каждого, но говорю сразу, это не нормально. Это отчасти вина твоих родителей. У меня, лично, было слишком много страшных примеров алкоголизма и последствий курения, чтобы не пить и не курить. Удачи тебе там)
Зачем так усложнять? Лучше бьІ просто написал, что если он хочет жить "полноценно" то должен сам придумать себе смьІсл жить, чтоб иллюзия и вьІдумка воплатилась в реальность

Заебись тут у вас советы от бывалых
Ты еще жизни не видел браток.
боже, мальчик куда тебе курить в таком возрасте ? сигарета та больше тебя..
Ты в свои 14 еще не видел реальных проблем
вот таких нахуй не слушай, это 17 летние типы сидят за пека, которые жизнь видали

Вообще по сути хули ты убиваешься, пол страны так живет в депрессии(ру).
Тут как повезет, может попрет однажды, тогда забудешь эти свои мысли, а иначе терпи, пытайся в мелочах радости разглядеть.
Если терпения не хватает - выход сам знаешь где, ну а хули, естественный отбор никто не отменял.

телку найди и все

Заебись тут у вас советы от бывалых

вот таких нахуй не слушай, это 17 летние типы сидят за пека, которые жизнь видали

Вообще по сути хули ты убиваешься, пол страны так живет в депрессии(ру).
Тут как повезет, может попрет однажды, тогда забудешь эти свои мысли, а иначе терпи, пытайся в мелочах радости разглядеть.
Если терпения не хватает - выход сам знаешь где, ну а хули, естественный отбор никто не отменял.
Он наоборот не естественный...

Он наоборот не естественный...
Естественный,ведь он строится на умении Индивида адаптироваться к Условиям среды.А если он нихуя не адаптируется,то должен умереть:imp:(Все мы рано или поздно,не сможем и отправимся на свалку){Ну я то умру ещё до этого}:CoolStoryBob:

Назад
Сверху Снизу