Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Заебала жизнь.

• Автор темы Автор темы phxd
  • Дата начала Дата начала
Хобби найди, спортом займись. Наверное круглосуточно у компьютера сидишь, вот и заебала, мозги протухли уже.

Вся жизнь впереди, а ведёшь себя как ебантяй, резаться он пробовал.
А чем еще заниматься если друзей нету? у меня такие долбоебы друзья, интересами не совпадаем, все время палят при каждом косяке (хотя я про них ничего не рассказал никогда). и то только пару норм друзей есть, только в другом районе города + школы разные.

жыза, почти так же. родители при каждом косяке нахуй могут отобрать все, я же могу сорваться и начать на ник орать что + к наказанию. тройка в школе - пизда рулю. друзей нету, ибо все уебаны.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А чем еще заниматься если друзей нету? у меня такие долбоебы друзья, интересами не совпадаем, все время палят при каждом косяке (хотя я про них ничего не рассказал никогда). и то только пару норм друзей есть, только в другом районе города + школы разные.
а у меня друзья тоже долбаебы)0)) но интересами совпадаем
бтв кому интересно почему мне лучше, можете писать в личку на юг ))0
(да я писал хуже, но там кое че интересное)

Ебан, с гдз списывать и глотать за списывание у однокласников и я могу, а вот то что ты в жизни нихуя не умеешь, то это твои проблемы
ну-к вк свой кинь, новорег

короче /close
в жизни все также хуево, а точнее ещё хуже из-за одной бабы, пойду дальше пиздострадать и нихуя не делать, надеясь на лучшее:roflanEbalo:

Надо было сразу в теме написать "Мeня бросила малолетка, я хочу вскрыться", а написал "заебала жизнь", омагад.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Надо было сразу в теме написать "Мeня бросила малолетка, я хочу вскрыться", а написал "заебала жизнь", омагад.
малолетка?)0)
мне 14, ей 18, а отношений то и не было

ну-к нахуй пойди, анимешник ебаный
пруф дай что я анимешник, господи

ну-к нахуй пойди, анимешник ебаный
слит) )0)0

рукаблудием займись помогает

Я тебе не то что пруфы не дам, я с тобой даже разговаривать не собираюсь, ты настолько долбаеб, боже, сука, вот реально, такие как ты должны вскрыватся...
бля я в ахуе с тебя

Ахахаха не было Говоришь
малолетка?)0)
мне 14, ей 18, а отношений то и не было
А по моему она тебе Дала разок и кинула вот ты и Убиваешься потому что Твоя еще не до конца Сформированная психика познала радости плотских утех
:dizzy::dizzy::dizzy:
А таким горе Психологам как ниже
суицид - выход,а не писать на форумах
Выход это Общественная деятельность если мы Сейчас не начнем ничего менять будем Скоро жить как 1937 если не хуже поверьте :laughing::laughing::laughing:

братан, это переходный возраст. Когда все бесит. Хоть что нибуть скажут сразу бомбит. Лучший способ займись спортом. Ну типо злость на трене выплескивай.

Ты не прав Лучший способ Другой
Лучший способ займись
А именно Сделать так что бы Человек в 12 - 14 Лет Думал не о том как Свалить со Страны ибо нет тут Перспектив , А Думал и делал вещи чтобы Изменить страну к лучшему Потому что Свалив ты не сделаешь страну лучше .
Пишу потому что видал как тут один малой 13 Уже об Этом думает , не Спорт А Общественная деятельность Независимая , негосударственная вот чем надо Занимать и дальше у меня Запас культурной лексики заканчивается :sunglasses::sunglasses::sunglasses:

йоу, молодой
ты шо на приколе? то у тебя переходной возраст
бросай пить, курить и давай в зал, сидит дрочит за пк
ищи новых друзей, которые будут заниматься спортом и тебя поддерживать

резаться он бл9ть пробовал, сказочный далба3б

Ахахаха не было Говоришь
А по моему она тебе Дала разок и кинула вот ты и Убиваешься потому что Твоя еще не до конца Сформированная психика познала радости плотских утех
:dizzy::dizzy::dizzy:
А таким горе Психологам как ниже

Выход это Общественная деятельность если мы Сейчас не начнем ничего менять будем Скоро жить как 1937 если не хуже поверьте :laughing::laughing::laughing:
как там в 1937 ??:CoolStoryBob: или блять 1984 переименовали:coldsideRage::NotLikeThis:?

Как же вы заебали. Это уже тренд ебать?
По факту:
Найди хобби,если ты тут зарегался,значит уж компьютером пользоваться ты можешь. Начни в фш работать,видосы монтировать,да хоть пастить.

Назад
Сверху Снизу