Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Заебала жизнь.

• Автор темы Автор темы phxd
  • Дата начала Дата начала
Как понимаю, проблема серьёзная. Найди себе хобби какое нибудь, отвлекись от всего этого. Обнимай баб и всо отлично)
Для себя я открыл стихи, пездатая штука (Миша Рикко топ чел). Попробуй читать, как то передавать свои эмоции. Не пей, не кури ( @HUNGRY_CAT знает)
И не думай о плохом. Все прошло, как с белых яблонь дым)
Все плохое уйдёт, а хорошее впереди

Естественный,ведь он строится на умении Индивида адаптироваться к Условиям среды.А если он нихуя не адаптируется,то должен умереть:imp:(Все мы рано или поздно,не сможем и отправимся на свалку){Ну я то умру ещё до этого}:CoolStoryBob:
Если общество, которое постороено на лжи и ненависти, что рушит само себя и готово за профит кого-хочешь кинуть и продать - это естественно, то также естественно то (не придумал сравнения)

принцип один и тот же, выживает сильнейший.
Если человек, ради собственной выгоды и хорошего положения прогибается под любую палку(рамки и понятия общества)
, что иногда, в оправдание, называют адаптацией, точно не есть чертой сильного человека

Если общество, которое постороено на лжи и ненависти, что рушит само себя и готово за профит кого-хочешь кинуть и продать - это естественно, то также естественно то (не придумал сравнения)

Если человек, ради собственной выгоды и хорошего положения прогибается под любую палку(рамки и понятия общества)
, что иногда, в оправдание, называют адаптацией, точно не есть чертой сильного человека
Ну..Хочешь жить-умей вертеться,и я не думаю,что мёртвый это основная черта сильного человека,в современно обществе сохранять человечность УЖЕ достижение

Мотивируй себя тем, что в будущем будет что-то интересное и живи ради того, чтобы увидеть что будет дальше)

Мотивируй себя тем, что в будущем будет что-то интересное и живи ради того, чтобы увидеть что будет дальше)
ЗАНЯТо,я уже за этим живу,иди найди себе другой смысл :coldsideRage:

Ну..Хочешь жить-умей вертеться,и я не думаю,что мёртвый это основная черта сильного человека,в современно обществе сохранять человечность УЖЕ достижение
Антитеза тут не к чему. Очевидно же, что общество, это не естественно сейчас

Вот вы малолетки я просто в Шоке .
Вы прекратите Сидеть дома в ПК , И ебащить Скорость по 3 раза в неделю тогда может и Жизнь другой казаться Будет )))
Потому что Юношеский Максимализм + Малоподвижный ( сидя Дома ) и Употребление запрещенных Веществ класса Психостимуляторов ( Скорость ) Вещи несочитаемые ! ! !

Как я понял, парень просто охуел, я в 14 лет ходил крапиву палкой бил , и мне было охуенно, а щас когда возможностей чуть больше чем дохера, они сидят и ноют. Если бы в 14 лет , я знал , что в инете с определенными знаниями можно зарабатывать, я бы изучал с 14, а не спустя 6 лет. Итог, или перестань ныть, или выпились уже.

пиздуй по заброшкам ночью с корешами полазь, купи себе ракетницу ручную, сигнал охотника, постреляй в бомжей.
а по серьезу, бля, резаться, в 14, парень, чё то ты не догоняешь)
Дефотл же,в 14 все так делают...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сижу и думаю: "Вы ебанулись совсем"? Тебе блядь всего 14 лет. Есть дети, которые живут и учатся в школах-
Нравится? Кури. Ничего сильно плохого я в этом не вижу. Займись каки-нибудь делом, авиамоделирование там или ещё какая-нибудь хуета.

боже, мальчик куда тебе курить в таком возрасте ? сигарета та больше тебя..
всегда орал над такими отбросами общества... которые насмотрятся как их (мама,папа,дед,брат,сестра) курят и тоже начинают (курить,бухать) еще бесит когда такие личинки стоят возле магазина и жду какого нибудь мужика чтобы сказать ему (дядя дядя купите мне пожалуйста пачку винстона)
ты лучше бы пашел и одноклассницу за жопу потрогал, потом бы под лестницей ее нагнул бы))
что за ебаный 21 век... всякие школьники бухают,курят одеваются как петушатник... тьфу блять
А ебаться в 14 норма?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Причина грусти какая раз ты учишься хорошо и т.д? У тебя с родителями проблемы или тебя чмырят в школе?

Назад
Сверху Снизу