- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 71
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну, в общем здравствуйте.. Хотел бы я вам рассказать о такой группе как хено-комунити (не реклама(упаси боже)) , так вот, я много раз был связан с многочисленными группами, работал у них модером и никогда никаких проблем не было, но вот видите ли вы, соблюдение договора в периоде работы данного проекта прервано так как с самого начала договор был таков что каждый член группы получает равную долю , кто сколько бы не вложил, что изменилось сейчас? Сейчас же Главный недоадминистратор группы хено комунити по видимому ударился своими головками очень сильно и решил что может ограничивать в оплате других людей которые работают у него, скорее даже вместе с ним. Ну как я сказал раньше "договор есть договор - не соблюдение = лив". Команда хено состояла из Перцуалини ,меня и Старикова. Между стаффом всегда возникали проблемы и в большенстве случаев в этом виноват Стариков... И так разберемся что это и с чем его едят. Стариков - гнилой человек сам по себе и по общению изначально было понятно что это необразованное быдло которое что только и может говорить "я главный", "мои слова решают все", "ты никто". Зато челик готов без гаранта покупать у РУ инвайты в скит. Он не способен правильно воспринимать информацию. В общем какой итог из всего этого, спросите вы. Хено это гнилой стафф им не продвинуться дальше собственного стула. На протяжении всего моего времени работы в этой группе, я получил больше лапши на уши которую мне там навешали. Мне очень жаль нашего кодера Кирилла который остался работать там за копейки. Жаль еще 1 кодера который пишет лоадер
. Ну как говорится, всем удачи - всем пока.
Не имейте дело с этим стафом. Спасибо.
Мой статус на юге говорит сам за себя
. Ну как говорится, всем удачи - всем пока.
Не имейте дело с этим стафом. Спасибо.
Мой статус на юге говорит сам за себя
Последнее редактирование:
PS Тут только очевидные вещи,но никакой конкретики
а в этом и есть ВЕСЬ СМЫСЛ РУ ХВХ
постоял на 1w,если кого-то забодил
если тапнул
1 в чат(1 В чат пишут только КОНЧЕННЫЕ ДУРИКИ
) Ру хвх помойка,как и ру комьюнити в чём угодно
)