Решено Жалоба на @Melly_Accs

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. Melly_Accs
2.тыц
3.У человека был вопрос в этой теме клац,в ответном посте я дал ответ с прикреплённым видео
в нём показано как получить скины fortnite с помощью абуза твич прайм (делаем его бесплатно) сообщение было по теме,но не смотря на это я получил нарушение 1.1
4.Не знаю что писать,приложи скриншот
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

2015
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
174
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Отвечаю, ТС написал в теме "Пробывал все способы от Стила и т.д не робит." И ты кидаешь способ от Стила. В чём суть?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Отвечаю, ТС написал в теме "Пробывал все способы от Стила и т.д не робит." И ты кидаешь способ от Стила. В чём суть?
Я не понял кто такой стил,вспомнил про видео урок от челика который у меня работал и скинул его

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
Я не понял кто такой стил,вспомнил про видео урок от челика который у меня работал и скинул его
Это уже не мои проблемы, если он написал что пробывал способы от Стила и других, то значит ему надо что бы ему сделали а не кидать ему гайды. Сначала прочитай содержимое темы, а уже потом делай выводы и отвечай людям.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Как я понял спорить бесполезно,мы же все роботы и пропустить строчку из-за не внимательности нельзя

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
там тс в теме написал а ты кидаешь способ от стила мб поэтому делитнул твоё сообщение
Nixer Madison1337 alexuiop1337 Drager
Зачем ты в каждой теме вызываешь нас? В конференцию стаффа оповещают о подобных темах.
И да... ТС, ты не прав. Но и варн выдавать не стоило.

2015
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
174
Поинты[?]
0
Зачем ты в каждой теме вызываешь нас? В конференцию стаффа оповещают о подобных темах.
откуда я мог знать, что оповещают? и я делаю это (да и не только я) для того чтобы быстрее пришли люди которые разрешили бы конфликт/жалобу.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Будет снято нарушение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу