Отказано Жалоба от ItsFaiter на Crafternik12 , itsfozzya

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
fsociety
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
а ты что, их суфлер или что?)
я же сказал, что правда за мной.
не нравится да, когда личную инфу сливают? я вас не просил делать докс, не просил, вот, держите ответку. я вас не трогал на протяжении большого количества времени, а с вашей стороны был постоянный шантаж сливом инфы, и тд. вы сами этого захотели. выложили непроверенную инфу про исходник, оклеветав меня, пруфы я кстати предоставил откуда я качал исходник, так еще и про продажу пруф не предоставили, тем самым выставив себя обманщиками
Мне пока что не дали пруфы про продажу. И скорее всего не дадут, и да правда не за тобой, ты пастер, не более.

fsociety
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
а ты что, их суфлер или что?)
я же сказал, что правда за мной.
не нравится да, когда личную инфу сливают? я вас не просил делать докс, не просил, вот, держите ответку. я вас не трогал на протяжении большого количества времени, а с вашей стороны был постоянный шантаж сливом инфы, и тд. вы сами этого захотели. выложили непроверенную инфу про исходник, оклеветав меня, пруфы я кстати предоставил откуда я качал исходник, так еще и про продажу пруф не предоставили, тем самым выставив себя обманщиками
Тебя бы не доксили просто так бы, не тратили бы время на тебя, и да ты пиздел насчет того что номер неверный, ну да конечно.
1601022639358.png

fsociety
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
да рот свой закрой, пастер, не пастер - это тебя вообще волновать не должно, это не имеет отношения к арбитражу
Рот свой закрой? капец ты умный, ты создаешь тему на нас в арбитраже и просишь рот закрыть, аххахах

Escalation Project
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
74
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тебя бы не доксили просто так бы, не тратили бы время на тебя, и да ты пиздел насчет того что номер неверный, ну да конечно.
Посмотреть вложение 101346
что ты до моего номера докопался?) у меня есть второй номер, а к этой странице привязан тот номер который для киви и смс

Escalation Project
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
74
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Рот свой закрой? капец ты умный, ты создаешь тему на нас в арбитраже и просишь рот закрыть, аххахах
напишешь мне когда научишься софт делать на с++, а то кто то там яростно просил ему запастить рейдж в пасту мутена

fsociety
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
что ты до моего номера докопался?) у меня есть второй номер, а к этой странице привязан тот номер который для киви и смс
Nover, Risaj, Teselka, Crafternik,
R0LL1XxX, Geacherzz, и это далеко не все

fsociety
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
напишешь мне когда научишься софт делать на с++, а то кто то там яростно просил ему запастить рейдж в пасту мутена
Я тогда ничего не умел в коде, впервые скачал визуалку, что ты хочешь? И пасту мутена дал мне ты, сурс дал мне ты, и предложил кодить дал идею мне ты

Escalation Project
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
74
Поинты[?]
0
Братиш, тебе все нож в спину кидают, знаешь почему? потому что не наверняка все мы дауны, а наверняка ты, потому что тебя бы никто не кидал, если бы ты норм челом был, а не пиздаболом
ну кидают и что, а знаешь почему? потому что такие школьники 11 лет как ты верят всему этому обману, им стоит показать пару сообщений - все, человек сразу плохой.

Да, согласен, я не умею оправдываться, но за то вам всем так хорошо пиздят, что вы этому верите

fsociety
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Когда будешь знать что такое bool, отпишешь, или когда сможешь фиксить ошибки, напишешь, ты же ток фф сурс можешь качать, ренеймить, и менять цвет на рандом, если тебя зовут ItsFaiter то ты никогда не станешь кодером

Escalation Project
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
74
Поинты[?]
0
Я тогда ничего не умел в коде, впервые скачал визуалку, что ты хочешь? И пасту мутена дал мне ты, сурс дал мне ты, и предложил кодить дал идею мне ты
ну я тоже когда начинал - ничего не умел, а некоторые личности думают что надо сразу начинать с уровня в2-в3

fsociety
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
ну кидают и что, а знаешь почему? потому что такие школьники 11 лет как ты верят всему этому обману, им стоит показать пару сообщений - все, человек сразу плохой.

Да, согласен, я не умею оправдываться, но за то вам всем так хорошо пиздят, что вы этому верите
Ахахахахах, кста знаешь хому? дак вот он учится в 5 в классе) У тебя друзья только школьники были, и всегда будут, потому что они не поймут сначала кто ты такой, а потом нахуй тебя пошлют

Escalation Project
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
74
Поинты[?]
0
Когда будешь знать что такое bool, отпишешь, или когда сможешь фиксить ошибки, напишешь, ты же ток фф сурс можешь качать, ренеймить, и менять цвет на рандом, если тебя зовут ItsFaiter то ты никогда не станешь кодером
bool? переменная для верного и неверного значения

fsociety
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
ну я тоже когда начинал - ничего не умел, а некоторые личности думают что надо сразу начинать с уровня в2-в3
ну молодец, тебе наверняка помогали, а я соло тупо пастил, и потом вообще забил.

Escalation Project
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
74
Поинты[?]
0
fsociety
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
пару раз помогли, обьяснили, дальше я уже сам открывал исходники и смотрел
Лады, если не дадут пруфы мне в лс что софт ты хотел продавать, то сорян что создали тему с сурсом, и разойдемся мирно без бомберов, сливов, и всякой хуйни.

Escalation Project
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
74
Поинты[?]
0
fsociety
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
fsociety
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
200
Поинты[?]
1K
Zodiak сори что не в тему, но ты обратил внимание на этот цирк, но не написал ничего, почему?
он обратил на этот цирк внимание из-за моей жалобы почти на каждое сообщение треда по 2.1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу