ну и зачем ты это сюда вставил, мне показать что ты оплачивал? у меня же есть пруфы с киви с датой платежа с твоего кошелька, я же это доказать смогу, что не я продал, а ты
Посмотреть вложение 101294
Про это я писал выше,Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Посмотреть вложение 101296
Да??Я вижу как он исправился, он продолжает нести хрень про продажу,выдает якобы левые сурсы за мой, действительно.за ним были проебы, но он исправился, и да как не стыдно тебе врать самому себе, твоя идея была продавать школьникам длл за 50 рублей, еще хуо
Что значит что то свое? Это чужая длл, чужой чит!Посмотреть вложение 101289
И да, если ты когда нибудь откроешь что то свое, то ты всем все давать бесплатно будешь?
Ты своего друга подговорил написать? Где пруфы что это я? Страница у меня одна, и ты давно меня в чс кинул...
А У ТЕБЯ ПАСТА ВСЕГДА ЧУЖОЙ ЧИТ, ЧЕЛ Я ВСЕ ТЕБЕ СКАЗАЛ ПРО ЕБЛОВАР, ТЫ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ?Что значит что то свое? Это чужая длл, чужой чит!
А что ты за хуйню несешь, какие нахуй секретные агенты, ты что секретный агент? офигеть у тебя примеры топовыеДа??Я вижу как он исправился, он продолжает нести хрень про продажу,выдает якобы левые сурсы за мой, действительно.
Я все еще жду пруф про продажу софта за 1600 рублей. Уже второй день.
А по поводу продажи длл, я тебе пояснил сверху, вставлю еще раз (Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)
Мне насрать, я бы мог вообще жалобу подать со всеми пруфами что ты миссер, и тебе бы акк забанили, так что скажи спасибо что подал жалобу лишь на сообщения.Мне адмены больно сделали
Посмотреть вложение 101345
И да, зачем ты сюда пишешь, тут разговор между тремя лицами, ItsFaiter Fozzya Crafternik12 , тебя сюда никто не звалМне адмены больно сделали
Посмотреть вложение 101345
Хорошо,ладно я ливну тему решайте самиИ да, зачем ты сюда пишешь, тут разговор между тремя лицами, ItsFaiter Fozzya Crafternik12 , тебя сюда никто не звал
а ты что, их суфлер или что?)Пиздец де Ярик Madison1337. Надо нахуй угомонить файтера. Маленькое дете которое на всех скарится так еще и на показ личную ифу ликает.
Файтер угомонись тебя уже все обосали де только можно, а ты своими спорома и ответами еще сильнее себя поливаешь отборной грязью, пойми что на чужом горбу не выехать и удали уже вс ну или оставь но в этом случае иди хоть для приличия (я конечно понимаю что ты застрял на уровне детсада но всё же ) выучи хоть основы языка на котором ты работаешь. Удачного отдыха на банановых островах.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz