Отказано Жалоба от ItsFaiter на Crafternik12 , itsfozzya

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пиздец де Ярик Madison1337. Надо нахуй угомонить файтера. Маленькое дете которое на всех скарится так еще и на показ личную ифу ликает.
Файтер угомонись тебя уже все обосали де только можно, а ты своими спорома и ответами еще сильнее себя поливаешь отборной грязью, пойми что на чужом горбу не выехать и удали уже вс ну или оставь но в этом случае иди хоть для приличия (я конечно понимаю что ты застрял на уровне детсада но всё же ) выучи хоть основы языка на котором ты работаешь. Удачного отдыха на банановых островах.

Escalation Project
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
74
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Escalation Project
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
74
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 101294

Про это я писал выше,
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Посмотреть вложение 101296

А по поводу оплаты, вот скриншот что деньги приходили от него, что покупали у него.
Вот твой платеж согласно данному числу, позже я вернул тебе деньги обратно, так как ты яростно утверждал что я ничего проекту не делаю, не помогаю никак.

Escalation Project
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
74
Поинты[?]
0
за ним были проебы, но он исправился, и да как не стыдно тебе врать самому себе, твоя идея была продавать школьникам длл за 50 рублей, еще хуо
Да??Я вижу как он исправился, он продолжает нести хрень про продажу,выдает якобы левые сурсы за мой, действительно.
Я все еще жду пруф про продажу софта за 1600 рублей. Уже второй день.
А по поводу продажи длл, я тебе пояснил сверху, вставлю еще раз (
)

Escalation Project
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
74
Поинты[?]
0
Я жду пруфа за продажу софта за 1600 рублей, а не тупое перекидывание темы и другие скриншоты, пусть предъявляет пруф за продажу.

Escalation Project
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
74
Поинты[?]
0
Escalation Project
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
74
Поинты[?]
0

Вложения

fsociety
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
fsociety
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Я тебе сказал мышка, ДАЙ НОРМАЛЬНЫЙ ПРУФ, а не это говно ебаное которое твой друг писал

fsociety
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Го я тоже страницу на лолзе возьму, напишу shirazu в лс, пойду с ним кв с ником ItsFaiter, и это будешь ты, давай? ты хочешь ролики увидеть на ютубе ItsFaitera обоссали на кв

fsociety
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Закрывай тему. Бессмысленно ждать админов, они и так поржут с тебя и напишут отказано.

Heartbroken
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
fsociety
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Да??Я вижу как он исправился, он продолжает нести хрень про продажу,выдает якобы левые сурсы за мой, действительно.
Я все еще жду пруф про продажу софта за 1600 рублей. Уже второй день.
А по поводу продажи длл, я тебе пояснил сверху, вставлю еще раз (
)
А что ты за хуйню несешь, какие нахуй секретные агенты, ты что секретный агент? офигеть у тебя примеры топовые

fsociety
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
fsociety
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Heartbroken
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Escalation Project
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
74
Поинты[?]
0
Пиздец де Ярик Madison1337. Надо нахуй угомонить файтера. Маленькое дете которое на всех скарится так еще и на показ личную ифу ликает.
Файтер угомонись тебя уже все обосали де только можно, а ты своими спорома и ответами еще сильнее себя поливаешь отборной грязью, пойми что на чужом горбу не выехать и удали уже вс ну или оставь но в этом случае иди хоть для приличия (я конечно понимаю что ты застрял на уровне детсада но всё же ) выучи хоть основы языка на котором ты работаешь. Удачного отдыха на банановых островах.
а ты что, их суфлер или что?)
я же сказал, что правда за мной.
не нравится да, когда личную инфу сливают? я вас не просил делать докс, не просил, вот, держите ответку. я вас не трогал на протяжении большого количества времени, а с вашей стороны был постоянный шантаж сливом инфы, и тд. вы сами этого захотели. выложили непроверенную инфу про исходник, оклеветав меня, пруфы я кстати предоставил откуда я качал исходник, так еще и про продажу пруф не предоставили, тем самым выставив себя обманщиками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу