Отказано Жалоба от ItsFaiter на Crafternik12 , itsfozzya

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Escalation Project
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
74
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вопрос ко всем тем кто пишет что челик обиделся на то что слили пасту.
какое это сука имеет значение? тот кто слил чит и его дружок попали под неебическое количество нарушений и не могут предоставить нормальные контр-аргументы подкреплённые пруфами.
все правильно сказано

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Мне в падлу читать все , поэтому я разберу только первое сообщение ТС.
Слив личной информации, на борде нигде не был опубликован номер обвиняемого, можно считать за слив.

в своем посте он указал, что я собирался их продавать за 1500-1600 рублей, предоставив замазанный, вырванный скриншот не понятно с кем, и возможно еще и подделаный.
Тут я соглашусь, пруфов оригинальности скриншота действительно нет.

Также реальный исходник NetSense Alpha не соответствует выложенному на форуме, что также является клеветой.
У меня есть все доказательства про исходник, откуда я качал настоящий исходный код, могу показать в дискорде все переписки и коды.
Посмотрев скриншоты (в том числе и всю тему про слив) я действительно убедилс, что сурс соответствует твоему.
У меня есть все доказательства про исходник, откуда я качал настоящий исходный код, могу показать в дискорде все переписки и коды.
Ты уже так настопиздел всех, я просто в ахуе, хули ты постоянно прячешь свои «пруфы», что-то куда-то скидывать собираешься. Выложи уже сюда их, хватит пиздеть без пруфо, чего ты боишься? Складывается такое впечатление, что у тебя их нет, либо же ты тянешь время, для создания фейка.

Также данный человек занимался мошенничеством, продавал чужие ДЛЛ за деньги(пруф ниже), обманывал в розыгрышах, делая своих админов победителями(пруф ниже).
На эту тему с тобой уже не раз говорили, и ты почему-то постоянно сливаешься в унитаз от вопросов.
(Fatality: Ты сам же в этом замешан)

продавал чужие ДЛЛ за деньги(пруф ниже)
Длл никто не селли, это просто глупо.
(Fatality: Ты сам же продавал инвайт в свой неттерхуеттер или кто там уже вар или сенс который являлся длл »по инвайтам»)

По поводу второго человека - itsfozzya, неадекватный школьник, который уже кучу раз был забанен на форуме за 3.2, и продолжает создавать аккаунты чтобы понаписывать мне в личку.
Дело в том что это психически нездоровый человек
Полностью согласен с ТС.

"выставив" меня "полным идиотом".
Идиотом выставляешь ты сам себя. Зайди в свои созданные темы, посвященные читам и ты увидишь то, что тебя обоссали во всех темах и не один раз.

у меня все.

Escalation Project
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
74
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вот тебе изначальный сурс который был взят, а то что вы высрали, это все параша, ты щас обманул людей.
пойман на пиздеже.

Те же самые файлы, ток чет это не то что ты скидывал

Вложения

Escalation Project
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
74
Поинты[?]
0
(Fatality: Ты сам же продавал инвайт в свой неттерхуеттер или кто там уже вар или сенс который являлся длл »по инвайтам»)
Пруфы предоставь пожалуйста что я длл продавал.
Да не спорю, я продавал, но не длл, а разбан на сервере в дискорде, для тех кто нарушил правила,за 100 рублей. Длл всегда была бесплатной.

fsociety
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Мне в падлу читать все , поэтому я разберу только первое сообщение ТС.

Слив личной информации, на борде нигде не был опубликован номер обвиняемого, можно считать за слив.

Тут я соглашусь, пруфов оригинальности скриншота действительно нет.

Посмотрев скриншоты (в том числе и всю тему про слив) я действительно убедилс, что сурс соответствует твоему.

Ты уже так настопиздел всех, я просто в ахуе, хули ты постоянно прячешь свои «пруфы», что-то куда-то скидывать собираешься. Выложи уже сюда их, хватит пиздеть без пруфо, чего ты боишься? Складывается такое впечатление, что у тебя их нет, либо же ты тянешь время, для создания фейка.

На эту тему с тобой уже не раз говорили, и ты почему-то постоянно сливаешься в унитаз от вопросов.
(Fatality: Ты сам же в этом замешан)

Полностью согласен с ТС.

Идиотом выставляешь ты сам себя. Зайди в свои созданные темы, посвященные читам и ты увидишь то, что тебя обоссали во всех темах и не один раз.

у меня все.
бля красава, потратил время, описал все, я думаю ItsFaiter может заслужено бан за деанон получить

fsociety
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Escalation Project
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
74
Поинты[?]
0
контакты обидчика могут сливаться только команде форума, или если тебя скамнули, вот скажи, тебя скамнули?
да, ратник закинули, заставили переустановить винду, потерять важные файлы, конечно материальной ценности они не имеют, но были важны для меня

fsociety
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
да, ратник закинули, заставили переустановить винду, потерять важные файлы, конечно материальной ценности они не имеют, но были важны для меня
А зачем ты сотрудничал с ебловар когда был ютубером, если знал что проект скам по твоим словам? и поддерживал его, рекламил, но сука знал что паста

Escalation Project
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
74
Поинты[?]
0
А зачем ты сотрудничал с ебловар когда был ютубером, если знал что проект скам по твоим словам? и поддерживал его, рекламил, но сука знал что паста
Откуда мне было знать что он захочет наебывать?

fsociety
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
ну епта ты проект рекламил, КОГДА ПРОЕКТ БЫЛ ГОВНОМ, сам же говоришь, но сука ты переводишь стрелки только на никиту, хотя ты был администратором ебловара, и медийкой которая рекламит их продукт

fsociety
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Zodiak сори что не в тему, но ты обратил внимание на этот цирк, но не написал ничего, почему?

fsociety
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Наеб - скам со стороны ебловара, можешь у всех спросить из их стаффа, было ли что то замечено, или нет.
Никто не скамил, да все знают что ебловар был пастой, но я спросил у Никиты, будет ли он возвращать деньги старым юзерам, он сказал когда будет норм софт самопис, он вернет сабки абсолютно всем старым юзерам, на Никиту не гони, за ним были проебы, но он исправился, и да как не стыдно тебе врать самому себе, твоя идея была продавать школьникам длл за 50 рублей, еще хуо, а щас ты гонишь на Никиту, и даешь опять какие то левые пруфы, или вообще код элемента, дефолт с твоей стороны, не вижу смысла продолжать этот срач, закрой тему, не жди админов, вон даже зодиак поржал с тебя.

fsociety
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Будут пруфы насчет того что ты заселлил школьникам хуо за 50 р, посмотрим что ты на это у нас скажешь.

fsociety
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
1600972069591.png
И да, если ты когда нибудь откроешь что то свое, то ты всем все давать бесплатно будешь?

fsociety
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
По поводу второго человека - itsfozzya, неадекватный школьник, который уже кучу раз был забанен на форуме за 3.2, и продолжает создавать аккаунты чтобы понаписывать мне в личку.
Дело в том что это психически нездоровый человек(
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
).
Ты своего друга подговорил написать? Где пруфы что это я? Страница у меня одна, и ты давно меня в чс кинул...

fsociety
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу