Ну так почему тогда твои «псы» участвуют в диалоге?лишние тут только твои собаки, жалоба идет к тебе и фоззе, твои псы тут не причем
Ну так почему тогда твои «псы» участвуют в диалоге?лишние тут только твои собаки, жалоба идет к тебе и фоззе, твои псы тут не причем
Нет,раньше был на индигоТот же самый никсвар вроде как на базе ксио написан. От этого он же не становится скамом. Что за логика
что ты несешь....Тот же самый никсвар вроде как на базе ксио написан. От этого он же не становится скамом. Что за логика
Напомни ка кто там форсил о снятии подписок основываясь на сообщении 1 человека?что ты несешь....
мы говорим не про софт, а про продажу чужой длл.
да и собсна, где пруф с продажей за 1600 рублей, или ты услышал это от кого-то и все, сразу как наивный поверил?
пруф за продаааажуНапомни ка кто там форсил о снятии подписок основываясь на сообщении 1 человека?
Выйди из диалога, тут только отвечает фаитер и мыНет,раньше был на индиго
Да не важно на чем. Я лишь хотел сказать, что это лишь база. А он за это мне предъявляетВообще то на симпле, даун
Согласен. Тему на нас создавали, а он тут лишний.Выйди из диалога, тут только отвечает фаитер и мы
давай сейчас, смысл у сообщения должен быть тут и сейчас, а не *ну потом дам*
Если это было адресовано мне, то с большим удовольствием отправлю жалобу)лишние тут только твои собаки, жалоба идет к тебе и фоззе, твои псы тут не причем
Выйди из диалога, тут только отвечает фаитер и мы
ПруфанитеДа не важно на чем. Я лишь хотел сказать, что это лишь база. А он за это мне предъявляет
Я вас понял скоро в бан отлетишь ты и твой дружокТы кто такой чтобы мы что-то были обязаны делать тебе
я жду пруф за продажу софта, пока что ты просто сворачиваешь темуТы кто такой чтобы мы что-то были обязаны делать тебе
Деанон на форуме + новый акк = минус твой аккЯ вас понял скоро в бан отлетишь ты и твой дружок
если бы не было такой информации я бы такое и не писал. Как бы логичноя жду пруф за продажу софта, пока что ты просто сворачиваешь тему
пруф показывай сюда прямо, пруф за продажуесли бы не было такой информации я бы такое и не писал. Как бы логично
Тут сыглы.Покажите мне, где Crafternik12 утверждал ? Он написал "собирался продавать ЭТО"
Основываясь на скриншоте, который был, опять же, где были слова об утверждении, что ItsFaiter, что-то кому-то продавал. А ?
Ребятки, вы в пролете, если конечно Crafternik12 не делал прямого заявления, о том что продажи были.
Посмотреть вложение 101194
Ты читать умеешь? По моему GR1Z0UU все понятным языком разложилпруф показывай сюда прямо, пруф за продажу
ммм, просто поддакиваю, ну ты там держи в курсеДавай без тебя тут разберутся. Ты тут лишний. Просто поддакиваешь не более.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz