Отказано Жалоба от ItsFaiter на Crafternik12 , itsfozzya

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
200
Поинты[?]
1K
Heartbroken
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
200
Поинты[?]
1K
Heartbroken
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Адвокат на месте (шутка)
Хуя ты сильный, а ты покажи пруфы как сам помогал в фейк розыгрышах, че только его виноватым делаешь, давай и на себя жалуйся и неси наказание.
По-поводу проблем с розыгрышами, Crafternik12 потом проводил розыгрыши, в которых были исправлен тот недочет с человеком, который не получил изначально приз, думаю Crafternik12 сделает скриншот и приложит его ниже.
Что касается, розыгрышей, в которых ты сам принимал участие, дорогой itsFaiter, я говорил, что ты тоже не прав, вы оба не правы, так а зачем тогда ты щас жалуешься на Crafternik12, когда ты принимал сам в этом участие ?
Что касается его чита, ля ну пастит он чей-то сурс ну продает, он же проводит работу в нем ? Проводит. Если чит говно, как продукт, не оправдывает свою цену, так скажи, что просто продукт/проект туфта и не рекомендуешь к покупке, а ты орал, что скам-скам-скам, в каком месте скам ?
Что касается, по-поводу продажи альфы, обрати внимание на скрин "собирался", одно дело делать, а другое собирался что-то делать, к примеру я не уверен в данном пруфе, ибо как сказал itsFaiter, данный скриншот не отображает всех событий и не дает возможность утверждать, что такое было. Моё мнение, что возможно такая идея, о продаже действительно была, но идея осталась идеей и не более.
Измените название и описание той темы с ликом сурсов и на этом все. (моё мнение Ы )
1600938340527.png

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
200
Поинты[?]
1K
Адвокат на месте (шутка)
Хуя ты сильный, а ты покажи пруфы как сам помогал в фейк розыгрышах, че только его виноватым делаешь, давай и на себя жалуйся и неси наказание.
По-поводу проблем с розыгрышами, Crafternik12 потом проводил розыгрыши, в которых были исправлен тот недочет с человеком, который не получил изначально приз, думаю Crafternik12 сделает скриншот и приложит его ниже.
Что касается, розыгрышей, в которых ты сам принимал участие, дорогой itsFaiter, я говорил, что ты тоже не прав, вы оба не правы, так а зачем тогда ты щас жалуешься на Crafternik12, когда ты принимал сам в этом участие ?
Что касается его чита, ля ну пастит он чей-то сурс ну продает, он же проводит работу в нем ? Проводит. Если чит говно, как продукт, не оправдывает свою цену, так скажи, что просто продукт/проект туфта и не рекомендуешь к покупке, а ты орал, что скам-скам-скам, в каком месте скам ?
Что касается, по-поводу продажи альфы, обрати внимание на скрин "собирался", одно дело делать, а другое собирался что-то делать, к примеру я не уверен в данном пруфе, ибо как сказал itsFaiter, данный скриншот не отображает всех событий и не дает возможность утверждать, что такое было. Моё мнение, что возможно такая идея, о продаже действительно была, но идея осталась идеей и не более.
Измените название и описание той темы с ликом сурсов и на этом все. (моё мнение Ы )
Посмотреть вложение 101186
пруфов нету к половине слов, которые к тому же являются перебросом, создавайте новую жалобу а не тут перебрасывайте, это ничем не поможет

Escalation Project
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
74
Поинты[?]
0
а ты покажи пруфы как сам помогал в фейк розыгрышах, че только его виноватым делаешь, давай и на себя жалуйся и неси наказание.
Видимо ты не знаешь как работают секретные агенты которые заходят к кому то, собирают инфу а потом сливают. Естественно мне нужно было написать ему так, чтобы узнать, будет ли он наебывать или нет, а уже потом его и слить, потому что я не уважаю скамеров и людей которые наебывают.
А под продажей некачественного софта(чужого) я подразумеваю как скам. Человек платит за чужой исходник - скам!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
По твоему сурс с югейма продавать за 1.5к это не скам и вообще разумно? Почему даже человек с префиксом «топ кодер» в твоей группе дискорда отвернулся от тебя?

Heartbroken
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
По твоему сурс с югейма продавать за 1.5к это не скам и вообще разумно? Почему даже человек с префиксом «топ кодер» в твоей группе дискорда отвернулся от тебя?
Пруфани

Escalation Project
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
74
Поинты[?]
0
пруфы жду с продажей

Escalation Project
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
74
Поинты[?]
0
жду четко объективный пруф где я продал софт

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
пруфов нету к половине слов, которые к тому же являются перебросом, создавайте новую жалобу а не тут перебрасывайте, это ничем не поможет
Но-но-но.
Я всего-лишь объяснил немного подробнее, ибо ItsFaiter утверждает, что Crafternik12 занимался мошенничеством.
Я, понимаю, что если данное дело наберет обороты, то тогда пускай и наш ItsFaiter несет наказание, если такое вообще предусмотрено.
Что касается пруфов, я не утверждаю, но как мне кажется все будет показано и опубликовано, в случае необходимости.
1600939762411.png

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
200
Поинты[?]
1K
Но-но-но.
Я всего-лишь объяснил немного подробнее, ибо ItsFaiter утверждает, что Crafternik12 занимался мошенничеством.
Я, понимаю, что если данное дело наберет обороты, то тогда пускай и наш ItsFaiter несет наказание, если такое вообще предусмотрено.
Что касается пруфов, я не утверждаю, но как мне кажется все будет показано и опубликовано, в случае необходимости.
Посмотреть вложение 101193
давай сейчас, смысл у сообщения должен быть тут и сейчас, а не *ну потом дам*

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Тот же самый никсвар вроде как на базе ксио написан. От этого он же не становится скамом. Что за логика:roflanEbalo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу