AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed
я даже не знаю кто это блять, я просто заметил жалобу и прочиталДа бля подсосники фаитера заебали, все давайте удачи , я на фасик
я даже не знаю кто это блять, я просто заметил жалобу и прочиталДа бля подсосники фаитера заебали, все давайте удачи , я на фасик
это имеет значение? твой друг его заскамил, факт - факт. докс был залит на югейм? не былОскал я миссера после докса, потому что он крысеныш маленький
Ждать никто не будетПодождите часика 2 , админы не баньте, ответка буит
Он мой номер слил на югейм.это имеет значение? твой друг его заскамил, факт - факт. докс был залит на югейм? не был
жалобу надо было отправлять(сделал твою работа за тебя)Он мой номер слил на югейм.
пруфов нету к половине слов, которые к тому же являются перебросом, создавайте новую жалобу а не тут перебрасывайте, это ничем не поможетАдвокат на месте (шутка)
Хуя ты сильный, а ты покажи пруфы как сам помогал в фейк розыгрышах, че только его виноватым делаешь, давай и на себя жалуйся и неси наказание.
По-поводу проблем с розыгрышами, Crafternik12 потом проводил розыгрыши, в которых были исправлен тот недочет с человеком, который не получил изначально приз, думаю Crafternik12 сделает скриншот и приложит его ниже.
Что касается, розыгрышей, в которых ты сам принимал участие, дорогой itsFaiter, я говорил, что ты тоже не прав, вы оба не правы, так а зачем тогда ты щас жалуешься на Crafternik12, когда ты принимал сам в этом участие ?
Что касается его чита, ля ну пастит он чей-то сурс ну продает, он же проводит работу в нем ? Проводит. Если чит говно, как продукт, не оправдывает свою цену, так скажи, что просто продукт/проект туфта и не рекомендуешь к покупке, а ты орал, что скам-скам-скам, в каком месте скам ?
Что касается, по-поводу продажи альфы, обрати внимание на скрин "собирался", одно дело делать, а другое собирался что-то делать, к примеру я не уверен в данном пруфе, ибо как сказал itsFaiter, данный скриншот не отображает всех событий и не дает возможность утверждать, что такое было. Моё мнение, что возможно такая идея, о продаже действительно была, но идея осталась идеей и не более.
Измените название и описание той темы с ликом сурсов и на этом все. (моё мнение Ы )
Посмотреть вложение 101186
Дс пошли, и в ебло мне это скажиОооо разозлилась сучка
Видимо ты не знаешь как работают секретные агенты которые заходят к кому то, собирают инфу а потом сливают. Естественно мне нужно было написать ему так, чтобы узнать, будет ли он наебывать или нет, а уже потом его и слить, потому что я не уважаю скамеров и людей которые наебывают.а ты покажи пруфы как сам помогал в фейк розыгрышах, че только его виноватым делаешь, давай и на себя жалуйся и неси наказание.
ПруфаниПо твоему сурс с югейма продавать за 1.5к это не скам и вообще разумно? Почему даже человек с префиксом «топ кодер» в твоей группе дискорда отвернулся от тебя?
пруфы жду с продажейПо твоему сурс с югейма продавать за 1.5к это не скам и вообще разумно? Почему даже человек с префиксом «топ кодер» в твоей группе дискорда отвернулся от тебя?
жду четко объективный пруф где я продал софтПо твоему сурс с югейма продавать за 1.5к это не скам и вообще разумно? Почему даже человек с префиксом «топ кодер» в твоей группе дискорда отвернулся от тебя?
Но-но-но.пруфов нету к половине слов, которые к тому же являются перебросом, создавайте новую жалобу а не тут перебрасывайте, это ничем не поможет
давай сейчас, смысл у сообщения должен быть тут и сейчас, а не *ну потом дам*Но-но-но.
Я всего-лишь объяснил немного подробнее, ибо ItsFaiter утверждает, что Crafternik12 занимался мошенничеством.
Я, понимаю, что если данное дело наберет обороты, то тогда пускай и наш ItsFaiter несет наказание, если такое вообще предусмотрено.
Что касается пруфов, я не утверждаю, но как мне кажется все будет показано и опубликовано, в случае необходимости.
Посмотреть вложение 101193
Давай без тебя тут разберутся. Ты тут лишний. Просто поддакиваешь не более.давай сейчас, смысл у сообщения должен быть тут и сейчас, а не *ну потом дам*
Ты кто ? Администратор ? Модератор ? Саппорт ?давай сейчас, смысл у сообщения должен быть тут и сейчас, а не *ну потом дам*
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz