Адвокат на месте (шутка)
Хуя ты сильный, а ты покажи пруфы как сам помогал в фейк розыгрышах, че только его виноватым делаешь, давай и на себя жалуйся и неси наказание.
По-поводу проблем с розыгрышами,
@Crafternik12 потом проводил розыгрыши, в которых были исправлен тот недочет с человеком, который не получил изначально приз, думаю
@Crafternik12 сделает скриншот и приложит его ниже.
Что касается, розыгрышей, в которых ты сам принимал участие, дорогой itsFaiter, я говорил, что ты тоже не прав, вы оба не правы, так а зачем тогда ты щас жалуешься на
@Crafternik12, когда ты принимал сам в этом участие ?
Что касается его чита, ля ну пастит он чей-то сурс ну продает, он же проводит работу в нем ? Проводит. Если чит говно, как продукт, не оправдывает свою цену, так скажи, что просто продукт/проект туфта и не рекомендуешь к покупке, а ты орал, что скам-скам-скам, в каком месте скам ?
Что касается, по-поводу продажи альфы, обрати внимание на скрин "собирался", одно дело делать, а другое собирался что-то делать, к примеру я не уверен в данном пруфе, ибо как сказал itsFaiter, данный скриншот не отображает всех событий и не дает возможность утверждать, что такое было. Моё мнение, что возможно такая идея, о продаже действительно была, но идея осталась идеей и не более.
Измените название и описание той темы с ликом сурсов и на этом все. (моё мнение Ы )
Посмотреть вложение 101186