Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Старт в геймчитинге

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
27
как начать пастить и перейти там к написанию своего резольвера (например)? ну типы переменных я хотя бы знаю)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Изучи C++ хотя бы на базовом уровне, а потом уже пиши (пасти) свои софты
Cовет: Скачай из Play Market приложение SoloLearn (не реклама)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Изучи C++ хотя бы на базовом уровне, а потом уже пиши (пасти) свои софты
Cовет: Скачай из Play Market приложение SoloLearn (не реклама)
Мне кажется, что это перебор. Даже чтобы пастить нужно хоть что-то понимать. Для начала нужно выучить основы программирования, алгоритмы, далее на примере простенького языка понять в принципе, что такое программирование, хотя бы научиться работать с базовыми командами

Мне кажется, что это перебор. Даже чтобы пастить нужно хоть что-то понимать. Для начала нужно выучить основы программирования, алгоритмы, далее на примере простенького языка понять в принципе, что такое программирование, хотя бы научиться работать с базовыми командами
В том приложении что я упомянул есть не только C++, он может попробовать начать с любого другого из популярных языков

Назад
Сверху Снизу