Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Unity инжект dll в игру

вышел покурить
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
100
Решил так попробовать чит запилить для Unity игры.
Нашел чит для старой версии игры. Получил исходник dll(которую надо инжектить в игру) через IlSpy
Переписал под новую версию игры,скомпилировал под 64x,так как игра 64x
Попробовал через использовать тот же инжектор,который был у этого чита,но он вообще никак не реагировал на игру.
Может кто подскажет годный инжектор? или исходник кого-нибудь инжектора подогнать,ну я постараюсь уже своими двумя что-то сделать)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Решил так попробовать чит запилить для Unity игры.
Нашел чит для старой версии игры. Получил исходник dll(которую надо инжектить в игру) через IlSpy
Переписал под новую версию игры,скомпилировал под 64x,так как игра 64x
Попробовал через использовать тот же инжектор,который был у этого чита,но он вообще никак не реагировал на игру.
Может кто подскажет годный инжектор? или исходник кого-нибудь инжектора подогнать,ну я постараюсь уже своими двумя что-то сделать)
ты из длл исходы получил ?Что ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вопрос актуален. Игра HurtWorld. Пробывал SharpMonoInjector(и несколько похожих) и Extreme Injector.

CobraInjector
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Не видит процесс. Да и сомневаюсь,что запустился бы чит. В других инжекторах была возможность указать namespace,class и void
UZlBP1LVQgqWIw4ZnVQdxg.png

Последнее редактирование:
MInjector, Mono Assembly Loader, в Hurtworld стоит EAC поэтому наверное и не видит процесс

MInjector, Mono Assembly Loader, в Hurtworld стоит EAC поэтому наверное и не видит процесс
Да это я на пиратке экспериментировал) Думаю просто инжектор через пизду собаки был, так как куча бубнов нужно было, чтобы заинжектить чит.

Игра у тебя 64 битная, инжектор скорее всего 32 битный. Поэтому он может не видать процесс.

Игра у тебя 64 битная, инжектор скорее всего 32 битный. Поэтому он может не видать процесс.
Для чего это нужно писать?) Игра 64-битной всегда была, для чего делать 32-битный инжектор? Я же написал, что взял тот же инжектор, который юзали в этом чите.

Я сейчас использую
. Но я бы хотел как-нибудь упаковать .NET DLL в Native DLL, чтобы при её инжекте она автоматически в текущий процесс делала Mono инжект

Назад
Сверху Снизу