Обсуждаем VACnet не миф?

pido
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
69K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
3-4 типа улетели патрулём, у всех один и тот же диагноз "не катали 1 или 2 дня и тут бах бан патруля, либо катали фулл легит и херак патруль спустя сутки. слишком мало народа и волны никакой не было. Один из нихе ещё навёл кипишь типо это Авира детект....херня короче. Может у волво чёт серваки залагали и демки с опозданием дошли, пока не ясно, я по семи раге 2 катки откатал и не улетел уже больше суток прошло.
Тогда ответь мне. я был в бане на 7 дней. (кстати, бан еще висит на 10 часов осталось)
Юзнул онли миднайт после его выпуска с новым лоадем, сайтом и т.д настроил фул легит. пошел играть не ММ а ДМ чисто вх после чего мне прилетает бан.
Я не знаю патруль это или же вовсе ВАК.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
10K
Не миф, откатал 1 катку по семи рейджу, отлетел через час-2

В игре Source SDK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
806
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Валв всегда ебало вас в жопу, а не вы их.
Если им не будет лень, то они вас сольют.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Валв всегда ебало вас в жопу, а не вы их.
Если им не будет лень, то они вас сольют.
Бля любая конторка, а тем более вольво еслик примеру читеры будут сокращать им прибыли или представлять угрозу, то они их всех за неделю сольют, ну точнее 99.9 этих говнософтов. просто дела так в бизнесе обстоят что если что-то не даёт дополнительной прибыли то и вкладываться туда не спешат, конкретно валв это какой-то зажравшийся жид который каждую копейку пересчитывает и пытается со всех прибыль срубить. Реально Габен ебаный жидомасон.

Сверху Снизу