а кто сказал, что про игроки без софта катают?да блять, последите вы за про игроками, вы не увидите у них доводки кривой, ало,у них прямая линия проходит
О да, ты это заметил, ну наконец-то! Очередной текст для привлечения твоего внимания и для того, чтобы ты понял одну простую истину — мы ищем и, возможно, хотим именно тебя! Звучит пошло, отнюдь... Хоть кто-то тебя хочет в этой бренной жизни...
Подробности по ссылке:
сперва читаешь тут, подписываешься, потом заходишь на форум и читаешь на форуме
а кто сказал, что про игроки без софта катают?да блять, последите вы за про игроками, вы не увидите у них доводки кривой, ало,у них прямая линия проходит
господе, уйди отсюда,генийа кто сказал, что про игроки без софта катают?
ебать ты *********а кто сказал, что про игроки без софта катают?
Тогда ответь мне. я был в бане на 7 дней. (кстати, бан еще висит на 10 часов осталось)3-4 типа улетели патрулём, у всех один и тот же диагноз "не катали 1 или 2 дня и тут бах бан патруля, либо катали фулл легит и херак патруль спустя сутки. слишком мало народа и волны никакой не было. Один из нихе ещё навёл кипишь типо это Авира детект....херня короче. Может у волво чёт серваки залагали и демки с опозданием дошли, пока не ясно, я по семи раге 2 катки откатал и не улетел уже больше суток прошло.
Бля любая конторка, а тем более вольво еслик примеру читеры будут сокращать им прибыли или представлять угрозу, то они их всех за неделю сольют, ну точнее 99.9 этих говнософтов. просто дела так в бизнесе обстоят что если что-то не даёт дополнительной прибыли то и вкладываться туда не спешат, конкретно валв это какой-то зажравшийся жид который каждую копейку пересчитывает и пытается со всех прибыль срубить. Реально Габен ебаный жидомасон.Валв всегда ебало вас в жопу, а не вы их.
Если им не будет лень, то они вас сольют.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz