Ещё лучше, легитные пидорасы тоже бесят.так легиты только и отлетают ебана врот, рейджерам вообще похуй, они как играли так и играют
Ещё лучше, легитные пидорасы тоже бесят.так легиты только и отлетают ебана врот, рейджерам вообще похуй, они как играли так и играют
не факт, у меня много репортов было, т.к. играл +- по 40-50 киллов за катку( всего 4 катки) и живойНа UC пишут, если у вас пониженный фактор доверия и большое количество репортов, то вы улетаете в игровую блокировку(патруль) без рассмотрения дела.
Ну не факт ведь, что тебе репорты кидали, это всего лишь твоё предположение. ) Может недостаточно прилетело.не факт, у меня много репортов было, т.к. играл +- по 40-50 киллов за катку( всего 4 катки) и живой
Хватит распространять инфу про то что без читов отлетелиСегодня утром, катали с друзьями фулл пати. Аккаунты у всех жирные(кроме меня), с читами играть не могли. Друга, который играл без читов, забанили на 3 РАУНДЕ ПАТРУЛЕМ. К тому же, он не играл в кс почти неделю, и тут возникает тот же вопрос КАК?
Хватит распространять инфу про то что без читов отлетели
Ты хочешь сказать что он не юзал софт?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и ты хочешь сказать он софтер?
нет.Ты хочешь сказать что он не юзал софт?
Ебать ты странный, у него скрины в стиме с скинченджером и гловченджером с счетами в 20:4 на беркутахнет.
он на 2 раунде отлетел , не дав ни одного кила
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz