Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть открыть обсуждения то можно увидеть, как народ получает патрули юзая только скинченджер, поэтому догадки аля сайлент, бэктрэк, не вводите по стенам отпадают.
Ну типа хз, играл вчера мм и при мне ЧЕЛИКА забанили из противоположной команды.
Пошёл играть ещё одну катку, но уже пати, взяли челика нулёвого и он отлетел , типа хз.
Мб играл по пиздейшен легиту.
Итог: 2-а бана, за 1-н день.
Типы когда увидели бан, написали что это уже 3-й бан у них(за 1 день)
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
играл сегодня в 2на2, попался против 2 читеров. Было похоже на семирейдж, я тоже с подрубом, но как итог все 3 чела с читами не отлетели во время катки
UPD: А нет хуй там, один долбаеб который ебашил через стены и префами отлетел
Сегодня утром, катали с друзьями фулл пати. Аккаунты у всех жирные(кроме меня), с читами играть не могли. Друга, который играл без читов, забанили на 3 РАУНДЕ ПАТРУЛЕМ. К тому же, он не играл в кс почти неделю, и тут возникает тот же вопрос КАК?
Сегодня утром, катали с друзьями фулл пати. Аккаунты у всех жирные(кроме меня), с читами играть не могли. Друга, который играл без читов, забанили на 3 РАУНДЕ ПАТРУЛЕМ. К тому же, он не играл в кс почти неделю, и тут возникает тот же вопрос КАК?