кстати я тоже отлетел на 3-м раунде. А может 4-й. Я помню ток закупил М4, кручу скин, смотрю на него и бац дисконект с причиной "на сервере могут играть только не осужденные"
Не думаю так. На данный момент отлететь может челик с 300 лвлом и ножами, а Васёк с пастой индиго катать по полурейджу. Зависит щас от рандома больше, т.к первый день только после включения, уже челы отлетают. С каждым днем будет все больше банов, судя по тому как щас это начало работать, то действительно задумка с искусственным интеллектом была хорошей.Я уже писал выше, что скорее всего если это ваканет, то это очень херовая систем
Ну кстати в посте выше, челик тоже который взял дигл отлетел на 3ем раунде, поэтому хз, мб совпадение, мб нетЯ отлетел, очень был удевлен. Так как играю уже почти 3 года с софтом, без отлетов, до 2018-го года использовал собственный софт, на нг купил MIDNIGHT благополучно играл до середины этог омесяца и вот взял SpirtHack и отлетел через 4 дня, не знаю, то ле совпадение, то ле софт баганый. Но играл всегда фулл легит.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.по акку можно чекнуть на сколько он старый, довольно таки странное совпадение
кстати я тоже отлетел на 3-м раунде. А может 4-й. Я помню ток закупил М4, кручу скин, смотрю на него и бац дисконект с причиной "на сервере могут играть только не осужденные"
Решил чекнуть ради интереса, репортов дохуя было в мме, порейджил в дме и пошел в обычный. Кроме GOTV никто не следил в начале раунда ( готв следит ток если вроде много убиваешь и если у тебя АА есть то вак ошибкой кикает )У кого есть акки, где жёстко ебошили в мм и собирали кучу репортов, зайдите в обычный режим и включите спектатор лист, у вас будет там тип сидеть неактивный с рандомным именем и не заходить в катку, не ливать и так постоянно в каждой катке ? Ну это уже параноей пахнет, но так ради интереса чекните )
всегда так писало, когда банило во время катки патрулемРаньше не замечал такого вида бана
Написало " Аккаунт был осужден "
silent или psilent?Короче катал на акке где-то неделю потом что то надоело и не заходил в кс где-то дня 3-4 решил покатать на 2х2 и в начале катке прилетает патруль
UPD Скорее всего из-за сайлента т.к. стрелял только с пистолетов, а на них был сайлент
Боже... Вакнет мы все умрем,вам не надоело рофлить??? А если реально по делу ,челы нашли уязвимость и тупо фанятся,так ,что хватит тут легенды сочинять,кстати баны изи снимаются ,вот вам примеры аккаунтов чела выше.....Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Нет, это не миф
Очень странно, у этих людей были баны, а сегодня они уже были сняты. Я не думаю что кто то нашел уязвимость и банит всех подряд, похоже на сбой в работе того же vacnet/vac.Боже... Вакнет мы все умрем,вам не надоело рофлить??? А если реально по делу ,челы нашли уязвимость и тупо фанятся,так ,что хватит тут легенды сочинять,кстати баны изи снимаются ,вот вам примеры аккаунтов чела выше.....
P.s Кто будет писать на счёт того ,что нн и тд,можете сразу идти лесом,лучше нн быть чем в вакнет верить,да и сидеть пердеть за симпы мне не кайф.
upd Уже 2к18 если челики не знают как защитить акк от патруля,то это п...ец,способ определенному кругу лиц известен ещё с 2к17 ,рассказывать про него я не буду,не бесплатно,не за бабки,удачи в поисках....
Они их скрыли. ))) через удаление игры.Очень странно, у этих людей были баны, а сегодня они уже были сняты. Я не думаю что кто то нашел уязвимость и банит всех подряд, похоже на сбой в работе того же vacnet/vac.
Если инжектил софт на аккаунте, всегда есть большая вероятность бана с задержкой, ВАК не предсказуем.Возник вопрос. Недавно отлетел NZT . Я играл сним до детекта,забросил кс на 5 дней и тут случился детект чита,мне вака не дали... Есть ли вероятность того,что мне дадут вак либо патруль через некоторое время? С софтом играть не буду ибо это основа.
Такой хуйни я еще не слышал. Ты хоть сам понимаешь, какую хуйню ты написал?Боже... Вакнет мы все умрем,вам не надоело рофлить??? А если реально по делу ,челы нашли уязвимость и тупо фанятся,так ,что хватит тут легенды сочинять,кстати баны изи снимаются ,вот вам примеры аккаунтов чела выше.....
P.s Кто будет писать на счёт того ,что нн и тд,можете сразу идти лесом,лучше нн быть чем в вакнет верить,да и сидеть пердеть за симпы мне не кайф.
upd Уже 2к18 если челики не знают как защитить акк от патруля,то это п...ец,способ определенному кругу лиц известен ещё с 2к17 ,рассказывать про него я не буду,не бесплатно,не за бабки,удачи в поисках....
Не поверишь, прочитал раза 3 его пост, вообще не отобразил ход мыслей.Такой хуйни я еще не слышал. Ты хоть сам понимаешь, какую хуйню ты написал?
ебать ты пух братишка земля тебе долбаебом))) во 1, бан скрыли через удаление игры, а во 2, количество банов растет и растет )Боже... Вакнет мы все умрем,вам не надоело рофлить??? А если реально по делу ,челы нашли уязвимость и тупо фанятся,так ,что хватит тут легенды сочинять,кстати баны изи снимаются ,вот вам примеры аккаунтов чела выше.....
Бойтесь вакнета уууууу XD RoflanebaloТакой хуйни я еще не слышал. Ты хоть сам понимаешь, какую хуйню ты написал?
мой аккаунт больше твоей жизни стоит, о чем ты, дядя?<
Бойтесь вакнета уууууу XD Roflanebalo
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz