Обсуждаем VACnet не миф?

Чувак из постала
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
0
Я отлетел, очень был удевлен. Так как играю уже почти 3 года с софтом, без отлетов, до 2018-го года использовал собственный софт, на нг купил MIDNIGHT благополучно играл до середины этог омесяца и вот взял SpirtHack и отлетел через 4 дня, не знаю, то ле совпадение, то ле софт баганый. Но играл всегда фулл легит.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
по акку можно чекнуть на сколько он старый, довольно таки странное совпадение

кстати я тоже отлетел на 3-м раунде. А может 4-й. Я помню ток закупил М4, кручу скин, смотрю на него и бац дисконект с причиной "на сервере могут играть только не осужденные"

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
Катал на мейне, полурейдж
Один мужик против меня сайлент на раунд взял и пизда ему была, со мной че будет я хз, посмотрим
Линк -

Последнее редактирование:
Ван Тап сц7ка$$
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Я уже писал выше, что скорее всего если это ваканет, то это очень херовая систем

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
Я уже писал выше, что скорее всего если это ваканет, то это очень херовая систем
Не думаю так. На данный момент отлететь может челик с 300 лвлом и ножами, а Васёк с пастой индиго катать по полурейджу. Зависит щас от рандома больше, т.к первый день только после включения, уже челы отлетают. С каждым днем будет все больше банов, судя по тому как щас это начало работать, то действительно задумка с искусственным интеллектом была хорошей.

Я отлетел, очень был удевлен. Так как играю уже почти 3 года с софтом, без отлетов, до 2018-го года использовал собственный софт, на нг купил MIDNIGHT благополучно играл до середины этог омесяца и вот взял SpirtHack и отлетел через 4 дня, не знаю, то ле совпадение, то ле софт баганый. Но играл всегда фулл легит.
по акку можно чекнуть на сколько он старый, довольно таки странное совпадение

кстати я тоже отлетел на 3-м раунде. А может 4-й. Я помню ток закупил М4, кручу скин, смотрю на него и бац дисконект с причиной "на сервере могут играть только не осужденные"
Ну кстати в посте выше, челик тоже который взял дигл отлетел на 3ем раунде, поэтому хз, мб совпадение, мб нет

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
У кого есть акки, где жёстко ебошили в мм и собирали кучу репортов, зайдите в обычный режим и включите спектатор лист, у вас будет там тип сидеть неактивный с рандомным именем и не заходить в катку, не ливать и так постоянно в каждой катке ? Ну это уже параноей пахнет, но так ради интереса чекните )
Решил чекнуть ради интереса, репортов дохуя было в мме, порейджил в дме и пошел в обычный. Кроме GOTV никто не следил в начале раунда ( готв следит ток если вроде много убиваешь и если у тебя АА есть то вак ошибкой кикает )
P.S справа сверху спектатор лист, 10 к 0 и ничего подозрительного нету

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
Раньше не замечал такого вида бана
Проверяли на стриме , против нас начал тип ебошить по жосткому и отлетел во время игры
Написало " Аккаунт был осужден "

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
252
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
69
Поинты[?]
0
Короче катал на акке где-то неделю потом что то надоело и не заходил в кс где-то дня 3-4 решил покатать на 2х2 и в начале катке прилетает патруль
UPD Скорее всего из-за сайлента т.к. стрелял только с пистолетов, а на них был сайлент

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Короче катал на акке где-то неделю потом что то надоело и не заходил в кс где-то дня 3-4 решил покатать на 2х2 и в начале катке прилетает патруль
UPD Скорее всего из-за сайлента т.к. стрелял только с пистолетов, а на них был сайлент
silent или psilent?

Киньте ссылку на тему на UC по поводу VACnet'a

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Нет, это не миф
Боже... Вакнет мы все умрем,вам не надоело рофлить??? А если реально по делу ,челы нашли уязвимость и тупо фанятся,так ,что хватит тут легенды сочинять,кстати баны изи снимаются ,вот вам примеры аккаунтов чела выше.....
P.s Кто будет писать на счёт того ,что нн и тд,можете сразу идти лесом,лучше нн быть чем в вакнет верить,да и сидеть пердеть за симпы мне не кайф.
upd Уже 2к18 если челики не знают как защитить акк от патруля,то это п...ец,способ определенному кругу лиц известен ещё с 2к17 ,рассказывать про него я не буду,не бесплатно,не за бабки,удачи в поисках....

Cтранный и Апасный
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
Боже... Вакнет мы все умрем,вам не надоело рофлить??? А если реально по делу ,челы нашли уязвимость и тупо фанятся,так ,что хватит тут легенды сочинять,кстати баны изи снимаются ,вот вам примеры аккаунтов чела выше.....
P.s Кто будет писать на счёт того ,что нн и тд,можете сразу идти лесом,лучше нн быть чем в вакнет верить,да и сидеть пердеть за симпы мне не кайф.
upd Уже 2к18 если челики не знают как защитить акк от патруля,то это п...ец,способ определенному кругу лиц известен ещё с 2к17 ,рассказывать про него я не буду,не бесплатно,не за бабки,удачи в поисках....
Очень странно, у этих людей были баны, а сегодня они уже были сняты. Я не думаю что кто то нашел уязвимость и банит всех подряд, похоже на сбой в работе того же vacnet/vac.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Возник вопрос. Недавно отлетел NZT . Я играл сним до детекта,забросил кс на 5 дней и тут случился детект чита,мне вака не дали... Есть ли вероятность того,что мне дадут вак либо патруль через некоторое время? С софтом играть не буду ибо это основа.

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
Очень странно, у этих людей были баны, а сегодня они уже были сняты. Я не думаю что кто то нашел уязвимость и банит всех подряд, похоже на сбой в работе того же vacnet/vac.
Они их скрыли. ))) через удаление игры.

Возник вопрос. Недавно отлетел NZT . Я играл сним до детекта,забросил кс на 5 дней и тут случился детект чита,мне вака не дали... Есть ли вероятность того,что мне дадут вак либо патруль через некоторое время? С софтом играть не буду ибо это основа.
Если инжектил софт на аккаунте, всегда есть большая вероятность бана с задержкой, ВАК не предсказуем.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Такой хуйни я еще не слышал. Ты хоть сам понимаешь, какую хуйню ты написал?

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
Такой хуйни я еще не слышал. Ты хоть сам понимаешь, какую хуйню ты написал?
Не поверишь, прочитал раза 3 его пост, вообще не отобразил ход мыслей.

Определённый круг - это видимо он и его шиза. :CoolStoryBob:

┬┴┬┴┤ ͜ʖ ͡°) ├┬┴┬┴
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
384
Поинты[?]
0
ебать ты пух братишка земля тебе долбаебом))) во 1, бан скрыли через удаление игры, а во 2, количество банов растет и растет )

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,172
Поинты[?]
162K
Откатал вчера три катки, все с псалом, знакомый с легит аа - бана нет.
Есть подозрение, что его запустили временно, сейчас прочекают в ручную забаненных, кого то разбанят кого то нет. И после его подрубят нормально.

Сверху Снизу