Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ХвХ по идеи не скоро пока эти грёбанные фейки для начала не пофиксят, а потом уже сами анти-аимы. Далее я думаю все эти "аимы" будут продолжать жить, но для мма и подобных официальных режимов (возможно в скором времени) - рип.
Ну допустим все смотрели тот видос. Там типо pitch,yaw до выстрела, после и чёт такое. Например, тот же бектрек уже вызывает скудное сомнение на счёт "безопасности"(тк я периодически замечал шейки используя его на максимум), но это же наша любимая СиЭсДжоу и тут обход найдут
Да, проблема действительно в аимботе. Жирные аккаунты, которые отлетели, просто логировались раньше, благодаря флаггингу. Спустя 6 лет добавили проверку, каеф
Сегодня где-то в 2 часа дня по мск отлетело 2 челика прям в катке.
Один за меня, а другой против, да, возможно они юзали один и тот же софт.
А может не всё так просто
У кого есть акки, где жёстко ебошили в мм и собирали кучу репортов, зайдите в обычный режим и включите спектатор лист, у вас будет там тип сидеть неактивный с рандомным именем и не заходить в катку, не ливать и так постоянно в каждой катке ? Ну это уже параноей пахнет, но так ради интереса чекните )
У кого есть акки, где жёстко ебошили в мм и собирали кучу репортов, зайдите в обычный режим и включите спектатор лист, у вас будет там тип сидеть неактивный с рандомным именем и не заходить в катку, не ливать и так постоянно в каждой катке ? Ну это уже параноей пахнет, но так ради интереса чекните )
Ну всё пиздец всем читерам, конец вольво взялись за ум! Вы хоть сами верите в эту сказку? Корпорация которая 5 лет хуй на всех ложила, тут блять да решили "поработать" хули прибыли упали всё блять боятся обанкротиться, без кс го не проживут, стим же блять прибыли уже не приносит ахахахахахахах
Ещё один момент, есть инфа, что так называемый загадочный спектатор, который появляется у вас именно после репортов анализирует не только текущую игру, но и последние ваши игры, это объясняет почему люди катали давно, а патруль на аккаунте сегодня, но это не точная инфа.