Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Нет, это не миф
Последнее редактирование:
Судя по еу ресурсам, проблема в аиме, но это всего лишь предположение.И шо как жить? Только на хвх теперь на коляске отдыхать/вылетать на них походу.
ХвХ по идеи не скоро пока эти грёбанные фейки для начала не пофиксят, а потом уже сами анти-аимы. Далее я думаю все эти "аимы" будут продолжать жить, но для мма и подобных официальных режимов (возможно в скором времени) - рип.Судя по еу ресурсам, проблема в аиме, но это всего лишь предположение.
Ну хвх умрет, но легит спасти легко, посмотрим ещё
Да, проблема действительно в аимботе. Жирные аккаунты, которые отлетели, просто логировались раньше, благодаря флаггингу. Спустя 6 лет добавили проверку, каефСудя по еу ресурсам, проблема в аиме, но это всего лишь предположение.
Ну хвх умрет, но легит спасти легко, посмотрим ещё
Владельцы софтом, думаю стоит перекреститься и отключить аим, юзеров предупреждай не предупреждай будут один х** юзать и баны получать.
Надо просто выяснить волну этих патрулей.
Вижу уже как в некоторых адекватных группах софта идут предупреждения отказаться от функционала некоторого.
Да.У кого есть акки, где жёстко ебошили в мм и собирали кучу репортов, зайдите в обычный режим и включите спектатор лист, у вас будет там тип сидеть неактивный с рандомным именем и не заходить в катку, не ливать и так постоянно в каждой катке ? Ну это уже параноей пахнет, но так ради интереса чекните )
Он не выбирает не спектаторов, не команду, не ливает...да не это бред XD ЗАбей....
Это не бред, это проклятие ЗАМАНБЕКА.Он не выбирает не спектаторов, не команду, не ливает...да не это бред XD ЗАбей....
Кажется, нейронную сеть запустилиОн не выбирает не спектаторов, не команду, не ливает...да не это бред XD ЗАбей....
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz