https://yougame.biz/threads/45227/ вот тема как скрыть патруль, блять со всеми пруфами для сверхразумовЕсли ты удаляешь игру с аккаунта, вак или патруль на профиле остается, держу в курсе. Вот пример: steamcommunity.com/id/opengl32_dll
Ну сори, тебе к врачам, а ход мысли верь дальше в вакнетxdНе поверишь, прочитал раза 3 его пост, вообще не отобразил ход мыслей.
Определённый круг - это видимо он и его шиза.
интересно, а есть ли мозг у людей, которые считают происходящее вбросом?Интересно, а за клантег банит?
Я поверю в вакнет лучше, нежели шизоиду, который ВАК от игровой блокировки отличить не может.Ну сори, тебе к врачам, а ход мысли верь дальше в вакнетxd
Я похоже понял о каком он способе говорит, который защищает от патруля, который определенный круг людей знает.мой аккаунт больше твоей жизни стоит, о чем ты, дядя?
найс еще один зритель впопича (рейджера в доте) пришелЛол,теперь уже ваш "вакнет" антрастеды раздает,боже какие вы смешные Roflanpominki
При чём тут Blick1337 ? Я тебе вопрос задал, аргументы предоставь к своим словам, у тебя есть конкретная информация, чтоб так рассуждать или что?Боже нах мне твой папич,просто вы как с детсада,верите в сказки
Боже а какая у тебя конкретика? То что Blick сказал?Ладно не вижу смысла ,дальше продолжать диалог с тобой,"совет" сходи к психологу....
Мне тоже интересно, какого хуя меня уведомляют в каком то срачеПри чём тут Blick1337 ? Я тебе вопрос задал, аргументы предоставь к своим словам, у тебя есть конкретная информация, чтоб так рассуждать или что?
Это твой канал на ютубеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.? Где ты двух слов связать не можешь?
Якобы за предыдущий за твой пост, где ты предположил, что временно был включён вакнет для теста.Мне тоже интересно, какого хуя меня уведомляют в каком то сраче
не, у меня друзья отлетели которые до этого патрулем никогда не отлетали за очень долгое время, да и еще и с мейнов)Если честно, я начинаю верить в теорию, что VALVE опять лохонулись и патрули у которых должен быть вердикт, они выдали с задержкой в один день всем обвинённым.
Если бы не тема на UC, я бы даже подумать о таком не мог.
Ну просто сейчас тишина, как бы не пытались, и инфы никакой не поступает, странно конечно, будем надеятся на лучшее.не, у меня друзья отлетели которые до этого патрулем никогда не отлетали за очень долгое время, да и еще и с мейнов)
так легиты только и отлетают ебана врот, рейджерам вообще похуй, они как играли так и играютНу хоть рейджеры уйдут на второй план, а то блять по легиту сливаются - сразу крутилку включают.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz