Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Мне пизда :с

• Автор темы Автор темы lyrical
  • Дата начала Дата начала
staff.yandex-team.ru/removespread
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
147
Шалом.
Что мне делать в такой ситуэйшон?
Оскорбил училку биологии (в топе 10 самых злых училок в нашей школе), ну вернее , послал её нахуй.
её не было в кабинете . а спалил ебучий одноклассник.
на меня пишут накладную. чо делать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скажи что этот одноклассник полный пиздабол и пусть предоставляет доказательства,иначе это все - клевета.

скажи что этот одноклассник полный пиздабол и пусть предоставляет доказательства,иначе это все - клевета.
у него есть дружок пирожок , тот орёт что типо "он говорил".
хотя весь класс за меня)0
и да , мою мать вызвали в шк

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дай в еблет однокласнику

Придется объясняться перед директором
Если ее не было, можешь напиздеть, что одноклассник (если он 1) обманывает, доказательств то не будет:roflanEbalo:
Но лучше, в адекватной форме, объясни, как все было, причину, и, конечно же, что раскаиваешься

убей однокласника, его дружка и училку:seemsgood:

- говоришь: "Он предвзята ко мне относится, поэтому так и поступает, то есть врет. Тем более никаких доказательств, того что это тру нету."
Плюс было бы не плохо, поговорить с одноклассником, если он скажет, что ему послышалось, то это уже 90% успеха. А если он такой гнилой, поступай с ним также, подговори весь класс на него наговорить.

Ну, а так, удачи тебе.

- говоришь: "Он предвзята ко мне относится, поэтому так и поступает, то есть врет. Тем более никаких доказательств, того что это тру нету."
Плюс было бы не плохо, поговорить с одноклассником, если он скажет, что ему послышалось, то это уже 90% успеха. А если он такой гнилой, поступай с ним также, подговори весь класс на него наговорить.

Ну, а так, удачи тебе.
ну да , в 1 метре от меня (сзади меня).
как бы да , я её послал нахуй , извенился , она меня вышвырнула за дверь.
написал дочери , а там письмо , овердохуя символов
а потом , случился у неё сердечный приступ.

Скажи что закинулся насваем и не отдавал отчёт своим действиям.

Простите, извините, в школьной время не буду употреблять.

Верняк 100%

Пусть он сначала докажет что это было, лул.
А потом как все утихомирится отъебашь его за углом, чтобы не жаловался больше.
Как раз осталось по хуйне до конца учебного года.

их 2
Пусть он сначала докажет что это было, лул.
А потом как все утихомирится отъебашь его за углом, чтобы не жаловался больше.
Как раз осталось по хуйне до конца учебного года.
их 2я, 2 уебана.

Шалом.
Оскорбил училку биологии (в топе 10 самых злых училок в нашей школе), ну вернее , послал её нахуй.
По факту не имея никаких доказательств нихуя не будет. Плюс одноклассники подтверждают, как ты говоришь. А если чё скажи, что попытка принести тебе проблем от двух долбаебов, которые орут, что ты её оскорбил.

у него есть дружок пирожок , тот орёт что типо "он говорил".
хотя весь класс за меня)0
и да , мою мать вызвали в шк
Как минимум 2 свидетеля + они обязательно должны быть не заинтересоваными личностями

Шалом.
всем не похуй
@
обсуждаем

Назад
Сверху Снизу