Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Срочно надо взломать одноклассницу, заплачу до 1000

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Надо взломать одноклассницу заплачу до 1000 через гаранта
Тут изи попроси телефон типо зайти ВК смени её пороль пришли себе на её телефон смс смс удали ты будешь знать пороль её но действовать не долго будет и она такая тип не могу зайти и потом сбросит пороль зато у тебя будет время пользоваться стр

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зря ты страницы скинул лол.
Мог бы сам раскрутить на фейк сайт)
В смысле, зря скинул страницы?
Я думал челики взломают, скинут в лс пароль и я бы скинул денег 1к

Конечно можно
Но это мои цены
Не вижу смысла делать меньше, ибо есть стабильный поток и при таких
А можешь сделать за 1к, так как одноклассница

Или раздать сеть, чтобы он к ней подключилась и перехватить данные входа
Типо в шк раздать, а как она подключится и что дальше, я просто хз не хацер

нету такого человека который тебя за секунду взломает страницу ,
единственный способ это брут , тупо подбираешь пароль через прогу или сам
все
Когда это брут стал единственным методом получения доступа к странице? И куда это пропали СИ, фейки, стиллеры/rat, перехват куков, уязвимости сетей и прочие способы?:confused:

Когда это брут стал единственным методом получения доступа к странице? И куда это пропали СИ, фейки, стиллеры/rat, перехват куков, уязвимости сетей и прочие способы?:confused:
А ты можешь помочь или ты в этом не шаришь?

Тут изи попроси телефон типо зайти ВК смени её пороль пришли себе на её телефон смс смс удали ты будешь знать пороль её но действовать не долго будет и она такая тип не могу зайти и потом сбросит пороль зато у тебя будет время пользоваться стр
Чтобы сменить, надо знать старый пароль:NotLikeThis:

1к?
Лол
За 3к ломаю фишингом (способ не 100%, но тупая пизда вроде твоей одноклассницы поведется)
За 10к делаю дубликат номера телефона, и просто восстанавливаешь пароль через симку
это где делают дубликат за 10к?)))

это где делают дубликат за 10к?)))
это дядя дима с питера возле макдака по дешевке для своих джебошит, он в свое время телефонные вышки чинил, вот теперь сидит, наушники поломанные детям паяет в своей конторе и данные по симкам продает, инфа проверенная я у него наушники чинил, он мне все рассказал, только тссс...

это дядя дима с питера возле макдака по дешевке для своих джебошит, он в свое время телефонные вышки чинил, вот теперь сидит, наушники поломанные детям паяет в своей конторе и данные по симкам продает, инфа проверенная я у него наушники чинил, он мне все рассказал, только тссс...
думаю максимум что тебе какую инфу могли дать, то это таджики - где насвая купить, вот ты видимо его купил и закинулся. ))) И ход мыслей у тебя прёт такой - позитивненький.

Даже если ты взломаешь ее, вдруг у нее стоит двойное подтверждения для входа, тогда уже будет проблема.

В смысле, зря скинул страницы?
Я думал челики взломают, скинут в лс пароль и я бы скинул денег 1к

А можешь сделать за 1к, так как одноклассница

Типо в шк раздать, а как она подключится и что дальше, я просто хз не хацер
Не чувак, минимум 2к :)

Назад
Сверху Снизу