Отказано Предложение по правилам форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаменитый бомжара с Москвы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
359
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я думаю стоит дублировать правила форума на английском языке, потому что гугл переводчик не поможет англоговорящим понять их, и вообще надо бы перевести форум, потому что кнопка смены языка внизу страницы ничего не изменяет по сути.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Я думаю стоит дублировать правила форума на английском языке, потому что гугл переводчик не поможет англоговорящим понять их, и вообще надо бы перевести форум, потому что кнопка смены языка внизу страницы ничего не изменяет по сути.
У нас русскоговорящее комьюнити. Зачем нам что-то переводить? Если тут и есть англоговорящие пользователи, то их считанные единицы.
Или на uc для единиц русскоговорящих тоже есть правила на русском?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
359
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У нас русскоговорящее комьюнити. Зачем нам что-то переводить? Если тут и есть англоговорящие пользователи, то их считанные единицы.
Или на uc для единиц русскоговорящих тоже есть правила на русском?
Тогда что делает внизу кнопка смены языка?

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
359
Поинты[?]
0
С таким же успехом можно перевести форум на церковнославянский, арабский, или любой другой язык.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
359
Поинты[?]
0
С таким же успехом можно перевести форум на церковнославянский, арабский, или любой другой язык.
Английский это международный язык, поэтому я написал про перевод на него

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу