-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чо с трупами? Медию заливай если хочешьля пофикси по трупам
можно медию залью?
Чо с трупами? Медию заливай если хочешьля пофикси по трупам
можно медию залью?
Ебашит как сука или модно код сам разберусьЧо с трупами? Медию заливай если хочешь
Чо с трупами? медию заливай если хочешьля пофикси по трупам
можно медию залью?
Чо с трупами? медию заливай если хочешь
Сурс есть в теме если хочешь пофиксь, но у меня по трупам ни разу не стрелялоЕбашит как сука или модно код сам разберусь
Скорее всего, потому что я играл на обычных мм хвх ни одного выстрела в трупхмм м мб это изза рпг
Скорее всего, потому что я играл на обычных мм хвх ни одного выстрела в труп[/QUOTE
скинешь именно эту версию длл файл?Всё прекрасно работает...
Мне даже не лень видосик записать, всё равно делать нечего.
На видео приват версияскинешь именно эту версию длл файл?
скинь пожалуйста именно эту версию с чем ты видос снимал)Всё прекрасно работает...
Мне даже не лень видосик записать, всё равно делать нечего.
Я тебе ответил уже это приват версия которая только по инвайтамскинь пожалуйста именно эту версию с чем ты видос снимал)
так была же бесплатная версия скинешь её?На видео приват версия
она сейчас не пофикшенна под новый апдейт кс и будет крашить при заходе на картутак была же бесплатная версия скинешь её?
а фикс будет?она сейчас не пофикшенна под новый апдейт кс и улёт крашить при заходе на карту
и пожалуйста скинешь кфгшки на этот стакхак acsendary?если не сложноа фикс будет?
Что случилось?Вроде воркало
Да оно сначало не стреляло, то потом стало всё нормально xDЧто случилось?
сейчас все работает?Да оно сначало не стреляло, то потом стало всё нормально xD
Пока да, если что то замечу напишусейчас все работает?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz