an$$$ter Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2018 Сообщения 29 Реакции 3 23 Май 2018 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DOPE_HVH написал(а): ля пофикси по трупам можно медию залью? Нажмите для раскрытия... Чо с трупами? Медию заливай если хочешь
DOPE_HVH написал(а): ля пофикси по трупам можно медию залью? Нажмите для раскрытия... Чо с трупами? Медию заливай если хочешь
DOPE_HVH Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Июл 2017 Сообщения 56 Реакции 5 23 Май 2018 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. an$$$ter написал(а): Чо с трупами? Медию заливай если хочешь Нажмите для раскрытия... Ебашит как сука или модно код сам разберусь
an$$$ter написал(а): Чо с трупами? Медию заливай если хочешь Нажмите для раскрытия... Ебашит как сука или модно код сам разберусь
an$$$ter Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2018 Сообщения 29 Реакции 3 23 Май 2018 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DOPE_HVH написал(а): ля пофикси по трупам можно медию залью? Нажмите для раскрытия... Чо с трупами? медию заливай если хочешь
DOPE_HVH написал(а): ля пофикси по трупам можно медию залью? Нажмите для раскрытия... Чо с трупами? медию заливай если хочешь
DOPE_HVH Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Июл 2017 Сообщения 56 Реакции 5 23 Май 2018 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ресольвер хороший для стак хака по трупам ебашит an$$$ter написал(а): Чо с трупами? медию заливай если хочешь Нажмите для раскрытия...
ресольвер хороший для стак хака по трупам ебашит an$$$ter написал(а): Чо с трупами? медию заливай если хочешь Нажмите для раскрытия...
an$$$ter Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2018 Сообщения 29 Реакции 3 23 Май 2018 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DOPE_HVH написал(а): Ебашит как сука или модно код сам разберусь Нажмите для раскрытия... Сурс есть в теме если хочешь пофиксь, но у меня по трупам ни разу не стреляло
DOPE_HVH написал(а): Ебашит как сука или модно код сам разберусь Нажмите для раскрытия... Сурс есть в теме если хочешь пофиксь, но у меня по трупам ни разу не стреляло
DOPE_HVH Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Июл 2017 Сообщения 56 Реакции 5 23 Май 2018 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. хмм м мб это изза рпг
an$$$ter Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2018 Сообщения 29 Реакции 3 23 Май 2018 #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DOPE_HVH написал(а): хмм м мб это изза рпг Нажмите для раскрытия... Скорее всего, потому что я играл на обычных мм хвх ни одного выстрела в труп
DOPE_HVH написал(а): хмм м мб это изза рпг Нажмите для раскрытия... Скорее всего, потому что я играл на обычных мм хвх ни одного выстрела в труп
DOPE_HVH Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Июл 2017 Сообщения 56 Реакции 5 23 Май 2018 #28 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ну бля хз как это для пасты an$$$ter написал(а): Скорее всего, потому что я играл на обычных мм хвх ни одного выстрела в труп[/QUOTE Нажмите для раскрытия... ля ну вот блять не могу скригн крч 17 на 5
ну бля хз как это для пасты an$$$ter написал(а): Скорее всего, потому что я играл на обычных мм хвх ни одного выстрела в труп[/QUOTE Нажмите для раскрытия... ля ну вот блять не могу скригн крч 17 на 5
Rafayel Забаненный R Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2018 Сообщения 33 Реакции 0 23 Май 2018 #29 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. b1gc0d3r написал(а): Всё прекрасно работает... Мне даже не лень видосик записать, всё равно делать нечего. Нажмите для раскрытия... скинешь именно эту версию длл файл?
b1gc0d3r написал(а): Всё прекрасно работает... Мне даже не лень видосик записать, всё равно делать нечего. Нажмите для раскрытия... скинешь именно эту версию длл файл?
an$$$ter Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2018 Сообщения 29 Реакции 3 23 Май 2018 #30 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Rafayel написал(а): скинешь именно эту версию длл файл? Нажмите для раскрытия... На видео приват версия
Rafayel написал(а): скинешь именно эту версию длл файл? Нажмите для раскрытия... На видео приват версия
Rafayel Забаненный R Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2018 Сообщения 33 Реакции 0 23 Май 2018 #31 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. b1gc0d3r написал(а): Всё прекрасно работает... Мне даже не лень видосик записать, всё равно делать нечего. Нажмите для раскрытия... скинь пожалуйста именно эту версию с чем ты видос снимал)
b1gc0d3r написал(а): Всё прекрасно работает... Мне даже не лень видосик записать, всё равно делать нечего. Нажмите для раскрытия... скинь пожалуйста именно эту версию с чем ты видос снимал)
an$$$ter Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2018 Сообщения 29 Реакции 3 23 Май 2018 #32 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Rafayel написал(а): скинь пожалуйста именно эту версию с чем ты видос снимал) Нажмите для раскрытия... Я тебе ответил уже это приват версия которая только по инвайтам
Rafayel написал(а): скинь пожалуйста именно эту версию с чем ты видос снимал) Нажмите для раскрытия... Я тебе ответил уже это приват версия которая только по инвайтам
Rafayel Забаненный R Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2018 Сообщения 33 Реакции 0 23 Май 2018 #33 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. an$$$ter написал(а): На видео приват версия Нажмите для раскрытия... так была же бесплатная версия скинешь её?
an$$$ter написал(а): На видео приват версия Нажмите для раскрытия... так была же бесплатная версия скинешь её?
an$$$ter Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2018 Сообщения 29 Реакции 3 23 Май 2018 #34 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Rafayel написал(а): так была же бесплатная версия скинешь её? Нажмите для раскрытия... она сейчас не пофикшенна под новый апдейт кс и будет крашить при заходе на карту
Rafayel написал(а): так была же бесплатная версия скинешь её? Нажмите для раскрытия... она сейчас не пофикшенна под новый апдейт кс и будет крашить при заходе на карту
Rafayel Забаненный R Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2018 Сообщения 33 Реакции 0 23 Май 2018 #35 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. an$$$ter написал(а): она сейчас не пофикшенна под новый апдейт кс и улёт крашить при заходе на карту Нажмите для раскрытия... а фикс будет? Rafayel написал(а): а фикс будет? Нажмите для раскрытия... и пожалуйста скинешь кфгшки на этот стакхак acsendary?если не сложно
an$$$ter написал(а): она сейчас не пофикшенна под новый апдейт кс и улёт крашить при заходе на карту Нажмите для раскрытия... а фикс будет? Rafayel написал(а): а фикс будет? Нажмите для раскрытия... и пожалуйста скинешь кфгшки на этот стакхак acsendary?если не сложно
Panda #1 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2018 Сообщения 37 Реакции 3 23 Май 2018 #36 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Вроде воркало
an$$$ter Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2018 Сообщения 29 Реакции 3 23 Май 2018 #37 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Panda #1 написал(а): Вроде воркало Нажмите для раскрытия... Что случилось?
Panda #1 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2018 Сообщения 37 Реакции 3 23 Май 2018 #38 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. an$$$ter написал(а): Что случилось? Нажмите для раскрытия... Да оно сначало не стреляло, то потом стало всё нормально xD
an$$$ter написал(а): Что случилось? Нажмите для раскрытия... Да оно сначало не стреляло, то потом стало всё нормально xD
an$$$ter Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2018 Сообщения 29 Реакции 3 23 Май 2018 #39 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Panda #1 написал(а): Да оно сначало не стреляло, то потом стало всё нормально xD Нажмите для раскрытия... сейчас все работает?
Panda #1 написал(а): Да оно сначало не стреляло, то потом стало всё нормально xD Нажмите для раскрытия... сейчас все работает?
Panda #1 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2018 Сообщения 37 Реакции 3 23 Май 2018 #40 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. an$$$ter написал(а): сейчас все работает? Нажмите для раскрытия... Пока да, если что то замечу напишу
an$$$ter написал(а): сейчас все работает? Нажмите для раскрытия... Пока да, если что то замечу напишу