Outdated NZT-Project | Лучший софт на рынке читов.

• Автор темы Автор темы STARLEY
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

form_02.jpg
form_04.jpg

Последнее редактирование:
Я когда на пробу брал, больше месяца назад - испытывал проблемы с Aimbot'ом и RCS. Aimbot работал очень странно, иногда просто будто отключаясь. RCS не работал вообще, как я его только не настраивал.
А поддержка оказать помощь так и не смогла.

Не знаю конечно, может сейчас лучше, но что-то с трудом верится.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
по своим нуждам меняю винду раз в неделю - последний раз сброса hwid ждал около 4-х дней.Было сказано,что у кодера проблема с интернетом и он накинет дни.В итоге дни не накинули.Сейчас сменил винду опять как думаете есть ли смысл сбрасывать hwid?опять дня 3-4 ждать? @NZTproject

настолько кодер прошаренный что он обошел "нейронку" не зная как она работает xD
Ну как бы, сейчас аим работает спокойно и не банит, а в других, через раз люди отлетают..

по своим нуждам меняю винду раз в неделю - последний раз сброса hwid ждал около 4-х дней.Было сказано,что у кодера проблема с интернетом и он накинет дни.В итоге дни не накинули.Сейчас сменил винду опять как думаете есть ли смысл сбрасывать hwid?опять дня 3-4 ждать? @NZTproject
Все сбросят, подавай заявку, ты посмотри, сколько там людей пишут ежедневно и всем, надо ее сменить, не всегда успевают уследить

Насчёт обхода «псевдо-нейронки» в действительности мы проделали большую работу, по выявлению причины рандомных банов. На данный момент жалоб по банам нету.(только те что были раньше)
Мы и не утверждали, что она существует.
Но вероятность какая-никакая все же есть.
Во всяком случае сейчас у нас конкретно все прекрасно!(про других смысла говорить нет, там все на лицо)

А ничего так, что у нас их +-7к и еслиб все отлетели, был бы тотальный срач. Отлетало сумарно около 1%!
Тебе по кайфу хуйню морозить?
Для начала, не надо так рейжить, отлеты и в правду бывают но после них не надо себя называть "лучшим софтом" как миннимум нужно быть объективнее и учитывать что читов много и есть более хорошие проекты.

Вы прям как в рекламе по зомбоящику "номер 1 (и в углу экрана - 'по версии какого нибудь зажопинска который никому не известен')"

на самом деле за свои деньги норм софт, да, я тоже улетел за нзт 22 мая, по этому продлевать подписку не буду, точнее не буду из-за того, что ребята рассказывают сказки про уд, когда уд нет, так еще и на форуме чистятся все кто пишут про детект. в общем софт неплохой, ребята сомнительные. жду релиз морфа(не реклама), как раз куплю нью акк и буду доволен

Помойка софт!
1) Тонну багов и миллиард проблем с инжектом.
2) Инфу про баны на форуме подчищаю.
EYQao9o.png
7oY8tLB.jpg

3) Когда были баны (вроде бы 13 мая), кодер добавил джанка и перепротектил dll. Оху**ельно с банами борются? Через 2 дня чит опять выключили из-за банов.
4) Нагло врут, чтобы собрать денег с юзеров.
CO6axPf.jpg

5) Ужасное оформление чита и ладера.
Чувак, если у кого-то просто напросто не стоит нужный конфигураций, то в этом, никто не виноват, и им ежедневно по всем вопросом помогают. Все, что не работает и крашит, им большей половины помогли и все стабильно и четко работает. А насчет обмана, тебе реально приснилось. И багов особо нет. Есть, но мелкие, они везде есть, нету не одного идеального чита, у всех читов есть малейшие проблемы

Взял софт на тест​

Rage
Играть с ним вполне приятно ,тестовый резольвер очень неплох ,хотя по стендам бывает миссает серьезно
Настроек достаточно ,есть описание функций .

Legit
Лично мне понравился ,настройка детальная ,не до конца разобрался только с ркс ,в остальном можно крайне легитно настроить без каких либо проблем ,можно как и поставить смуч с фовом ,так и настроить до мельчайших деталей .
Visuals
Визуалок много ,настроек много ,не до конца удобно настраивать ,не получилось забиндить третье лицо на alt ,пришлось биндить на V .

Хотелось бы сказать про меню ,оно удобное ,единственное ,что на моем разрешении (2560x1080) комбобоксы внизу менюшки просто не видно =(
За весь день игры было всего пару крашей ,но тс обещает что уже сегодня будет фикс.

В целом софт стоит своих денег ,за последние месяцы очень развился ,советую брать .

Ну в принципе софт не плох.
Есть пару минусов,думаю кодер их поправит.
Минусы:
1)В разных стилях жизней,они налегают на боксы,только 2-3 стиля не налегают на боксы.
2)Армор не тестил,кто его вообще юзает.
3)NoSmoke работает на половину,то есть если ты за пределами смога ты его не видишь,если ты в нём,то видишь дым.
4)Flashed не работает,думаю что я не так настроил(но это мало вероятно).

Плюсы:
Плюсов много,описывать долго.
НАДЕЮСЬ КОДЕР ПОФИКСИТ ЭТИ БАГИ В ЧИТЕ!!!1

Норм софт, отыграл с ним апрель-начало мая. Последний запуск был 11 мая, от детекта не отлетел, так что агриться нет причин. Легит хороший, даже очень, а вот с рейджом была проблема, сначала он работал плохо и при его использовании в течении минут 10 крашилась кс, а потом рейдж вообще начал крашить кс сразу, как заходил на серв. Короче, не советую покупать софт для рейджа, для легита-советую. По сравнению с xone легит такой же, но проще в настройке, да и меню выглядит поприятнее. И может мне кто-нибудь объяснить, почему нзт после детекта вдруг стали так массово хейтить?

Топовый софт, на хвх тащу. Легит пиздатый, рекомендую софт. 3 месяц только им пользуюсь.

Самый пиздатый легит, играю 2-ой месяц.

Плюсы:
Разнообразные визуалы.
Хороший легит.
Минусы:
Фейклаги работают когда стоишь.
Иногда стреляю по фейкам, а иногда и ебу.
В основном проблемы в рейджботе, есть куда расти!
Вывод:
Можно брать для легит игры, но для рейджа не советую!

@YouRF .

Это твоё личное мнение?

Я не вижу пруфов к твоим словам.

Опять же, я не вижу доказательств.

Я сижу в паре групп, где каждый день у какого-нибудь ребёнка не заводится софт, ты привёл скриншот к тому, что чит не инжектится, это и всё доказательства? Если бы их чит не работал, они бы удаляли темы, опять же, это по твоим словам.

Темы удалены, сейчас проверил. Твоя претензия принимается.
Только сейчас это проверил.

И да, дети инжектят не только один чит, как обычно они играют со всем на свете, если бы был детект, отлетели бы ВСЕ, но я не вижу чтобы об этом голосили.

Классные тру-стори, а кроме своих мыслей пруфы будут? :D

Ты про нейронку? Ну это тёмная тема, никто не знает, есть ли она, но и утверждать что её нету тоже не нужно.

Не спорю, тут может и наврали, но что это меняет? Я тоже буду писать что мой софт самый лучший.

Вполне обоснованно, держи в курсе.
Я так под любым читом могу написать.

Очень аргументировано.

По всей видимости у тебя личная неприязнь к софту.
Можешь писать жалобу на то, что я удалил твоё сообщение.
Грех тут не согласится, личная неприязнь к софту есть. Только вот почему? Поехали...
1) На скринах виндно, что писали про проблемы с инжектом, краши во время инжекта и т.д.
P.s у меня их шляпа тоже не работает.
2) Прекрасно понимаю, тяжело модерировать темы в данном разделе и оставаться в здравом рассудке, но все же это не отменяет тех скринов, которые были прикреплены.
Когда писали о банах:
SMFJ5Eh.jpg

Дата, когда был сдела скрин:
bMUEWQ1.jpg

Все подчистили:
A0EkN7g.png

Дата, когда был сдела скрин:
s0tzbU7.png

3) Возьми dll и посмотри сам, накрыта она на очень большей отъебись, думаю тут проблем не должно возникнуть.
P.s как думаешь, почему баны продолжали лететь дальше? Не наводит ни на какие мысли?

4) YouRF: "XONE обошел все античиты планеты, 4 года андетект, тапает skeet!"
Molof: "Ну может быть наврали. Если даже и наврали, то это не на что не влияет. Ни в коем случае это не значи, что они облапошили потенциальных покупателей."
Ты понимаешь, что сморозил дикую хрень? Писать все что угодно можно, только зачем нагло врать?
Ну я теперь понял как нужно маркетингом заниматься)

5)
KQu2pip.png

Максимально охренительное дизайнерское решение...
Наверное целую неделю думали над дизайном?

Можешь ответить мне на кое какой вопрос?
Почему же они удалили все темы с проблемами и обычные юзеры больше не могут создавать их?

топ чит. считаю, что лучший снг раге

Софт годный за свои деньги, легит хороший, детальная настройка . Рейдж не плохой, но если сравнить с ру "топ хвх ректваре" то все топчик. По мне ректваре на себя много берет, а на деле параша которая не стоит своих денег, но не суть сейчас речь о хорошем хаке нзт.Есть мелкие баги, ну нет чита где все идеально, стабильно работает. Советую к покупке

За такую цену топ чит на СНГ рынке, за 200 рублей вы получите топ легит + неплохой раге, был 1 частичный детект но я под него не попал) Рекомендую данный софт)

Хороший легит и неплохой раге,совутую всем:kissingcat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу