YouRF .
Это твоё личное мнение?
Я не вижу пруфов к твоим словам.
Опять же, я не вижу доказательств.
Я сижу в паре групп, где каждый день у какого-нибудь ребёнка не заводится софт, ты привёл скриншот к тому, что чит не инжектится, это и всё доказательства? Если бы их чит не работал, они бы удаляли темы, опять же, это по твоим словам.
Темы удалены, сейчас проверил. Твоя претензия принимается.
Только сейчас это проверил.
И да, дети инжектят не только один чит, как обычно они играют со всем на свете, если бы был детект, отлетели бы ВСЕ, но я не вижу чтобы об этом голосили.
Классные тру-стори, а кроме своих мыслей пруфы будут? :D
Ты про нейронку? Ну это тёмная тема, никто не знает, есть ли она, но и утверждать что её нету тоже не нужно.
Не спорю, тут может и наврали, но что это меняет? Я тоже буду писать что мой софт самый лучший.
Вполне обоснованно, держи в курсе.
Я так под любым читом могу написать.
Очень аргументировано.
По всей видимости у тебя личная неприязнь к софту.
Можешь писать жалобу на то, что я удалил твоё сообщение.
Грех тут не согласится, личная неприязнь к софту есть. Только вот почему? Поехали...
1) На скринах виндно, что писали про проблемы с инжектом, краши во время инжекта и т.д.
P.s у меня их шляпа тоже не работает.
2) Прекрасно понимаю, тяжело модерировать темы в данном разделе и оставаться в здравом рассудке, но все же это не отменяет тех скринов, которые были прикреплены.
Когда писали о банах:
Дата, когда был сдела скрин:
Все подчистили:
Дата, когда был сдела скрин:
3) Возьми dll и посмотри сам, накрыта она на очень большей отъебись, думаю тут проблем не должно возникнуть.
P.s как думаешь, почему баны продолжали лететь дальше? Не наводит ни на какие мысли?
4) YouRF: "XONE обошел все античиты планеты, 4 года андетект, тапает skeet!"
Molof: "Ну может быть наврали. Если даже и наврали, то это не на что не влияет. Ни в коем случае это не значи, что они облапошили потенциальных покупателей."
Ты понимаешь, что сморозил дикую хрень? Писать все что угодно можно, только зачем нагло врать?
Ну я теперь понял как нужно маркетингом заниматься)
5)
Максимально охренительное дизайнерское решение...
Наверное целую неделю думали над дизайном?
Можешь ответить мне на кое какой вопрос?
Почему же они удалили все темы с проблемами и обычные юзеры больше не могут создавать их?