Хз ,я с ним реально поиграл даже ,прикольно
А я нигде и не сказал, что плохой функционал или прочее.
Функционал может и хороший, если он весь корректно работает, да и цена хорошая(но вы сдемпили весь рынок со своими ценами, зачем это? Раз это лучший софт по вашим словам, почему он должен стоить жалкие 200 рублей, вы не цените свой труд?).
Я не пытаюсь оскорбить как-то владельцев, дезинформацию какую внести и прочее.
Просто смотрите, допустим
YouRF написал по делу, его посты стёрли, и получается он пиздабол? При чём выше он полностью всё расписал.
Я задел момент с вашим прошлым софтом BreakThrough
,ты отморозился просто по тупому, если вы пиздите, так вы пиздите красиво и умело, чтоб вопросов не было, а не как собаченка тявкай, я бы не стал развивать дальше эту тему, если бы ты ответил адекватно.
На счёт скрытых детектов, может научитесь признавать свои ошибки? С кем не бывает, намного красивее если бы вы её признали, написали бы действительно причину и поработали над софтом, ОТ ДЕТЕКТА никакой софт не застрахован.
Касаемо псевдо-нейронки, ну кому вы эту лапшу на уши вешаете, написали бы переписали АИМ, предполагаем, что это обезопасит вашу игру(это я к примеру написал, это выглядет менее смешным, чем ваша лапша про псевдонейронку).
Вот этот прикол с подписками? Почему не создать тему в паблике или форуме, мол уважаемые пользователи кто зареган на югейме, оставьте отзыв о нашем продукт, любому отзывы мы будем рады, пусть это даже негативный.
НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ - это не плохо, это помощь в развитие продукта.
Мой совет: научитесь умело лапшу на уши вешать вашим юзерам, если это вам по кайфу.
И ещё раз повторюсь пиздаболию я не развожу, и не оскорбляю, просто у меня возникли вопросы касаемо софта с приставкой "ЛУЧШИЙ".
Да и вообще NZT в чёрном списке:
https://yougame.biz/threads/42033/
alexuiop1337 разве нет?
Касаемо этой жалобы, тут видно сразу, что человек оплатил с добровольным комментарием, хотя автоплатежка коммент сама формирует, чтоб платеж зачислился...
В саппорте видимо об этом не знают, и администрация видимо тоже, поэтому решили заигнорить.
Деньги им действительно не пришли, и это косяк юзера, но объяснить ведь можно юзеру, что он накосячил.