Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Наушники. Что выбрать?

• Автор темы Автор темы lyrical
  • Дата начала Дата начала
@removespread
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
147
Шалом.
Бюджет: 1000 рублей (спиздил у бати , не зашла шутка).

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

или

(не реклама).

Просьба аргументировать , и если были у вас такие наушники , скажите пожалуйста: "они гуд?"

Шалом.
Бюджет: 1000 рублей (спиздил у бати , не зашла шутка).

или

(не реклама).

Просьба аргументировать , и если были у вас такие наушники , скажите пожалуйста: "они гуд?"
А тебе прям гарнитура нужна?
Можешь взять обычные уши и се, у них и звук будет получше и цена. //Но это не точно.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
2. Я ими не пользовалс(у меня похожие). Уши не будут уставать отличие от 1

А тебе прям гарнитура нужна?
Можешь взять обычные уши и се, у них и звук будет получше и цена. //Но это не точно.
именно гарнитура.
Наушники с микрофоном , ибо в них мне комфортнее , нежели с наушниками , и отдельно микрофоном.

именно гарнитура.
Наушники с микрофоном , ибо в них мне комфортнее , нежели с наушниками , и отдельно микрофоном.
Хм, ну гарнитура за 1к, сложно.
Я порыскал в магазине DNS (не реклама) немного отсортировал, можешь тут поискать и да цена тут выше на рублей 300, ибо я не стал выставлять четкую цену в 1к.

P.S Ну вот еще одна
, все грят што она пиздатая, а особенно басы, единственное ее цена не будет тебя устраивать, но вдруг захочешь купить.Я и сам хотел их, но мне не ненужна гарнитура.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я бы взял вторые, больше нрав. А так никакие не юзал, кроме нынешних EarPods.

Вторые крч солиднее и элдарадо хуйня лол там цены завышены
иди на алике закажи там дешевле и иногда качественнее

Я бы первые взял,потому что вторые выглядят как типичные китайские уши врятли там особая разнасть в качестве звука будет так как говно от говна далеко не ушло.

Назад
Сверху Снизу