b1gc0d3r Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Мар 2018 Сообщения 192 Реакции 91 25 Май 2018 #1 Если какая-нибудь команда в кс:го, которая отвечает за время после окончания раунда, которое можно изменять ? Мне для определения этого времени.
Если какая-нибудь команда в кс:го, которая отвечает за время после окончания раунда, которое можно изменять ? Мне для определения этого времени.
nochancem8 Пользователь N Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2018 Сообщения 179 Реакции 86 25 Май 2018 #2 b1gc0d3r написал(а): Если какая-нибудь команда в кс:го, которая отвечает за время после окончания раунда, которое можно изменять ? Мне для определения этого времени. Нажмите для раскрытия... mp_round_restart_delay 1 ( твоё значение ) по дефолту 6 вроде
b1gc0d3r написал(а): Если какая-нибудь команда в кс:го, которая отвечает за время после окончания раунда, которое можно изменять ? Мне для определения этого времени. Нажмите для раскрытия... mp_round_restart_delay 1 ( твоё значение ) по дефолту 6 вроде