Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Тупое животное

• Автор темы Автор темы WarmZzz
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
У меня есть подруга, при каждой просьбе, при каждому вопросу, она мне отвечает 'Соси, дрочи'. Недавно попросил у неё списать физику, она мне ответила иди дрочи, что с ней не так?
Если же к ней подойти, то она начинает в меня плюваться, вроде она ещё лезбиянка (Судя по её
сохранёнкам в вк). Можно ли её вылечить?:NotLikeThis:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не лечится :0

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем похуй на твои истории. Не пиши всякую ХУЕТУ, спасибо.

Всем похуй на твои истории. Не пиши всякую ХУЕТУ, спасибо.
/like/
нахуй вы чушь высираете ребята ?
для этого есть специальные паблики , а не игровые форумы.

У меня есть подруга, при каждой просьбе, при каждому вопросу, она мне отвечает 'Соси, дрочи'. Недавно попросил у неё списать физику, она мне ответила иди дрочи, что с ней не так?
Если же к ней подойти, то она начинает в меня плюваться, вроде она ещё лезбиянка (Судя по её
сохранёнкам в вк). Можно ли её вылечить?:NotLikeThis:
давай сюда ее фотки

Назад
Сверху Снизу