Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как делать рефанд с асоса?

• Автор темы Автор темы Ronix
  • Дата начала Дата начала
оралрол
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
25
Постоянно в группах про шмотки в комментах вижу , тип верну деньги за ваши вещи с асоса (за определенный процент) , так вот , как это делается? Кто знает? Я пытался поспрашивать одного , но он говорит , за 8к схему даст , а денег то нету
Этот метод действительно рабочий , так как я вернул себе 12к , с 2-ух пар кроссовок , у меня этот человек потребовал только логин и пароль от аккаунта асоса и всё , деньги уже были у меня через 10 дней (их я уже благополучно проебал)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну поподробнее можно? Я просто знаю , что они что-то пишут в поддержку , а вот что именно?
наебываешь тех поддержку их. Вот и всё. У каждого чела, который делает рефы за % своя легенда к тех поддержке, с помощью которой он и возвращает средства.

Последнее редактирование:
наебываешь тех поддержку ихнюю. Вот и всё. У каждого чела, который делает рефы за % своя легенда к тех поддержке, с помощью которой он и возвращает средства.
Мне бы хотя бы одну легенду узнать
А вообще , прям желательно , полностью гайд , как это сделать (так сказать для тупых) , могу немного заплатить

Их*

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне бы хотя бы одну легенду узнать
А вообще , прям желательно , полностью гайд , как это сделать (так сказать для тупых) , могу немного заплатить
я тебе отписал в телеграм, @user1444

Назад
Сверху Снизу