Не совсем понятно. Это нужно делать для того что бы не получить бан после 25 ошибки или для того что бы можно было дальше играть с паками после бана и 25 ошибки?https://yougame.biz/threads/45422/ В шапке темы, внизу написано
Ловил 25-ую несколько раз за неделю, последний причем вчера, бегали дуо и нас обоих дискануло одновременно - все в порядке, жив цел орел.25 ошибки?
Что там не понятного. Скачиваешь батники, запускаешь все по очереди от имени адм. Логи все чистится. 25 ошибка пропадает и играешь опять с софтомНе совсем понятно. Это нужно делать для того что бы не получить бан после 25 ошибки или для того что бы можно было дальше играть с паками после бана и 25 ошибки?
Зачем от вопроса уходишь? Я разьве сказал что мне не понятно как запускать? Нет, вопрос был другой. "Это нужно делать для того что бы не получить бан после 25 ошибки или для того что бы можно было дальше играть с паками после бана и 25 ошибки?"Что там не понятного. Скачиваешь батники, запускаешь все по очереди от имени адм. Логи все чистится. 25 ошибка пропадает и играешь опять с софтом
Да, и для первого назначения, и для второго назначения.Зачем от вопроса уходишь? Я разьве сказал что мне не понятно как запускать? Нет, вопрос был другой. "Это нужно делать для того что бы не получить бан после 25 ошибки или для того что бы можно было дальше играть с паками после бана и 25 ошибки?"
Если для 1 назначения, то пустая трата времени. Избежать бана после 25 ошибки не помогает, проверено 2 раза, всё равно бан через 15 минут.Да, и для первого назначения, и для второго назначения.
Ну, тут я скажу что ты не прав. Вот этого пользователя 25 ошибка. Ему помогло, после того как он воспользовался батниками. Мне в том же числе все помогает.Если для 1 назначения, то пустая трата времени. Избежать бана после 25 ошибки не помогает, проверено 2 раза, всё равно бан через 15 минут.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz