Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ напишите тут все способы, что нужно делать для того что бы не получить бан после 25 ошибки. И можно ли играть на аккаунт после неё и что нужно для этого делать.
Не совсем понятно. Это нужно делать для того что бы не получить бан после 25 ошибки или для того что бы можно было дальше играть с паками после бана и 25 ошибки?
Не совсем понятно. Это нужно делать для того что бы не получить бан после 25 ошибки или для того что бы можно было дальше играть с паками после бана и 25 ошибки?
Зачем от вопроса уходишь? Я разьве сказал что мне не понятно как запускать? Нет, вопрос был другой. "Это нужно делать для того что бы не получить бан после 25 ошибки или для того что бы можно было дальше играть с паками после бана и 25 ошибки?"
Зачем от вопроса уходишь? Я разьве сказал что мне не понятно как запускать? Нет, вопрос был другой. "Это нужно делать для того что бы не получить бан после 25 ошибки или для того что бы можно было дальше играть с паками после бана и 25 ошибки?"
Ну, тут я скажу что ты не прав. Вот этого пользователя 25 ошибка. Ему помогло, после того как он воспользовался батниками. Мне в том же числе все помогает.