Как играть если получил 25 ошибку?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
1K
Народ напишите тут все способы, что нужно делать для того что бы не получить бан после 25 ошибки. И можно ли играть на аккаунт после неё и что нужно для этого делать.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
1K
Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не совсем понятно. Это нужно делать для того что бы не получить бан после 25 ошибки или для того что бы можно было дальше играть с паками после бана и 25 ошибки?
Что там не понятного. Скачиваешь батники, запускаешь все по очереди от имени адм. Логи все чистится. 25 ошибка пропадает и играешь опять с софтом

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
1K
Что там не понятного. Скачиваешь батники, запускаешь все по очереди от имени адм. Логи все чистится. 25 ошибка пропадает и играешь опять с софтом
Зачем от вопроса уходишь? Я разьве сказал что мне не понятно как запускать? Нет, вопрос был другой. "Это нужно делать для того что бы не получить бан после 25 ошибки или для того что бы можно было дальше играть с паками после бана и 25 ошибки?"

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Зачем от вопроса уходишь? Я разьве сказал что мне не понятно как запускать? Нет, вопрос был другой. "Это нужно делать для того что бы не получить бан после 25 ошибки или для того что бы можно было дальше играть с паками после бана и 25 ошибки?"
Да, и для первого назначения, и для второго назначения.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
1K
Да, и для первого назначения, и для второго назначения.
Если для 1 назначения, то пустая трата времени. Избежать бана после 25 ошибки не помогает, проверено 2 раза, всё равно бан через 15 минут.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Если для 1 назначения, то пустая трата времени. Избежать бана после 25 ошибки не помогает, проверено 2 раза, всё равно бан через 15 минут.
Ну, тут я скажу что ты не прав. Вот этого пользователя 25 ошибка. Ему помогло, после того как он воспользовался батниками. Мне в том же числе все помогает.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
1K
Ну я уже 2 аккаунта убил. После 25 ошибки всё делал по инструкции, но бан всё равно был.

Сверху Снизу