Софт Коляска - "топ" софт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мог тот же хатерз купить, поддержка пизже.
В хатерзе поддержка пизже? Я на собственном опыте испытал эту "поддержку" от сапорта-школьника с тупыми пездами на аве. Даже купить чит проблематично, он не ответил мне за 3 дня. А сколько было скринов, где сапорты прямо слали нахуй, грозились отобрать подписку, оскорбляли пользователей. Насколько я знаю, после детекта хейтерз залег надолго и готовится v3 версия

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,173
Поинты[?]
162K
Твой друг [...] который не может 2 раза кликнуть по шрифту и установить его , извините он [...] который не может даже в гугле прописать " Как установить шрифт "
А может лучше с собой таскать шрифт? ну или же лоадером установить шрифт в винду? :roflanPominki:

Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
359
Поинты[?]
0
Почитал инструкцию, вроде все понятно.
Смущает только что запрещено почему-то хранить чит не на флешке и дефрагментацию диска делать.
Неужели меньше детектов будет из за того что файл на флешке?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. Твой друг [...] который не может 2 раза кликнуть по шрифту и установить его , извините он [...] который не может даже в гугле прописать " Как установить шрифт "
2. В инстуркции описаны все основные и не основные нюансы использования , и если твой друг не удосужился прочитать инструкцию его проблемы , а не тех поддержки. Инструкция 2-я на рынке РУ читов по размеру , так что врать о том что инсутркция не нормальная , как меньше бред.
3. Отзывы никто не удаляет , много спама , срани пишут в отзывах которые к отзывам не относятся. Следовательно они будут удалени.
4. Тех поддержка чита должна помогать по читу , а не подтирать сопли и нянчиться с пользователями , чит был предоставлен в рабочем состоянии , и то что клиент криворукий это лично его проблемы.
ало блять, нахуя ты защищаешь это помойное дерьмо с двумя фовами как в индиго, я в ахуе как дерьмо по типу авиры и коляски еще покупают, съебись нахуй, вна2ре тебе пора на коляске поездить

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
Почитал инструкцию, вроде все понятно.
Смущает только что запрещено почему-то хранить чит не на флешке и дефрагментацию диска делать.
Неужели меньше детектов будет из за того что файл на флешке?
Изменилась политика запуска , где то полтора месяца назад. ( Это было решено кодером лоадера )
Раньше можно было спокойно запускать с ПК чит , но порядок запуска поменяли.
Так же добавили альтернативу для тех кто не имеет флешки в виде емулятора виртуальной флешки.

А может лучше с собой таскать шрифт? ну или же лоадером установить шрифт в винду? :roflanPominki:
Ну тут я ответить не смогу так как я не занимаюсь написанием проекта.
Лоадером занимается один человек , читом совсем другие.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ОЙ А Твой санный хейтерз не паста ли ?ХМХХМ не будем про пасту пиздеть ок , хатерз - хуйня сделанная из говна и палок для сбора денег с [ХОРОШИХ] людей типа твоего друга который даже шрифт не может установить
Дело не в софте, а в поддержке

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
Дело не в софте, а в поддержке
а что поддержка ?? Матом человека крыла , нахуй послала , или скамнула ?
нет, один раз всего то намекнула что человек тупой , и пускай включает голову на елементарных вещах

Повторюсь , тех поддержка предоствляет чит , а не подтирает задницу и делает все за пользователя.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
0
история о том, как "инвалид купил коляску ", а вторая история как дед-инвалид "потом нарсал в коляску"

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
283
Поинты[?]
11K
Р 0
а что поддержка ?? Матом человека крыла , нахуй послала , или скамнула ?
нет, один раз всего то намекнула что человек тупой , и пускай включает голову на елементарных вещах

Повторюсь , тех поддержка предоствляет чит , а не подтирает задницу и делает все за пользователя.
Ну зайти через TW к нему и если проблема в его мозгах и руках.

хоть что-то что он рекламил еще не заскамилось?
Тебя ещё не скамили кажись, хочешь купить ребут ?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
636
Поинты[?]
0
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу