Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Endure Private

• Автор темы Автор темы MadeTop
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Крякерам просто нах*й не нужно ломать пасты стакх?ёв. Смысла нет.
Серьёзно ? По-моему как раз-таки так называемые "крякеры" и "взламывают" всякие пасты, ведь на большее они не способны. Нормальных людей, думаешь, я бы стал называть крякерами ?) (Это не оскорбление, под нормальными людьми имелись в виду те люди, которые способны на большее и подобное они обходят стороной. Как я уже успел упомянуть, ресольвер там олд, да и многого там нет)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Серьёзно ? По-моему как раз-таки так называемые "крякеры" и "взламывают" всякие пасты, ведь на большее они не способны. Нормальных людей, думаешь, я бы стал называть крякерами ?)
В том то и дело что "крякерам" (в кавычках блит!!!1) лет порядка 12-16 и "кря-кря-крякают". А адекватные люди этой, извини меня, парашей не занимаются.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А вы смешные,длл с привязкой=кряк?

В том то и дело что "крякерам" (в кавычках блит!!!1) лет порядка 12-16 и "кря-кря-крякают". А адекватные люди этой, извини меня, парашей не занимаются.

Тут я полностью согласен, заниматься "взломом" паст это как-то даже низко от части. Но если чит - паста, то это не значит, что он плох. Тут я думаю тоже можно согласиться, но эта версия, которая ликнута действительно поебота, люди меня не слушают :/

Тут я полностью согласен, заниматься "взломом" паст это как-то даже низко от части. Но если чит - паста, то это не значит, что он плох. Тут я думаю тоже можно согласиться, но эта версия, которая ликнута действительно поебота, люди меня не слушают :/
Так ликни нормальную версию :LUL:

Ну у тебя же нет приватной версии, почему ты говоришь, что это все внесённые мною изменения ?
Ты же даже не играл с ней, да и не можешь. Крякеры ещё не догнали :)
братан, можно такие мемы не добавлять? у меня живот лопнул.

bCw9JCG.png

братан, можно такие мемы не добавлять? у меня живот лопнул.

bCw9JCG.png
Так в этом и дело, что мем в этом, камон. Ты думал там топ защита ? Поэтому и был весь сыр-бор с топ "крякерами".

Так в этом и дело, что мем в этом, камон. Ты думал там топ защита ? Поэтому и был весь сыр-бор с топ "крякерами".
ну да, кто то просто не умеет патчить эту хуйню :kappa:

Уффяяяя харам парам бруда, как это не крякнули еще с такими мемами?
C7dhsvJ.png

Уффяяяя харам парам бруда, как это не крякнули еще с такими мемами?
C7dhsvJ.png
Вообще-то "защиту" давно сняли, эльмао. Если ты считаешь себя великим, то советую зайти на карту. Я уверен ты будешь первым, до тебя никто особо и не пытался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу