[ЦЕ ГАЙД] Как списать на ОГЭ | Где лежат ответы

• Автор темы Автор темы plazy
  • Дата начала Дата начала
Продавец
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции
93
ОГЭ списать проще чем контрольную работу у себя в школе.
В 80% ответы лежат в туалете, их кладут сами организаторы.

Где проверять если ответы в туалете:

- Под крышкой туалета
- Возле туалета
- В закрытых местах (обычно это последней туалет там есть маленькая дверца ответы закреплены листом)
- В мусорке (да это смешно, но если вы недалекого ума, то выбора не остается)

Если же ответов так и не нашли, то всегда берите с собой телефон на всякий случай, отключайте все уведомления и ставьте телефон в режиме полета, чтобы вас не выгнали.

С телефона:

Если вы пронесли с собой телефон, то сначала запомните номер варианта который вы пишите (возможно этот вариант уже лежит в паблике на ФИПИ, или СДАМ ОГЭ.), если же все же нет такого варианта, то вам остается выходить в туалет раз в 30-40мин (не имеют право не выпускать), за один заход учитывая то что всего вопросов 14-25, вы должны загуглить 4 вопроса, простая математика (180 мин - 5-6 выходов) как минимум 20 вопросов у вас в кармане.

Так же есть такой вариант как списывать прямо в кабинете, когда человек идет сдавать два ППЭ принимают человека, если камер нет, вы включаете режим флеша и быстро вводите все что вам нужно.

Да это не просто будет запомнить вопросы, но вы не готовились год к экзамену, так что придется тут постараться чтобы хотя бы как то написать этот экзамен.

ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ!

Последнее редактирование:
хуйня, даже если ты недалекого ума, все равно напишешь все экзамены, ибо блять это ОГЭ ОЛО, 9 класс чувак. в моем случае были камеры, нигде ответов не было, и пришлось писать все самому, как итог: русский 4, математика 1 балла до 4 не хватило, информатика 4, обществознание 4( ЕСЛИ ПОСЧИТАТЬ, то одна тройка блять, эт ж изи)

ОГЭ списать проще чем контрольную работу у себя в школе.
В 80% ответы лежат в туалете, их кладут сами организаторы.

Где проверять если ответы в туалете:

- Под крышкой туалета
- Возле туалета
- В закрытых местах (обычно это последней туалет там есть маленькая дверца ответы закреплены листом)
- В мусорке (да это смешно, но если вы недалекого ума, то выбора не остается)

Если же ответов так и не нашли, то всегда берите с собой телефон на всякий случай, отключайте все уведомления и ставьте телефон в режиме полета, чтобы вас не выгнали.

С телефона:

Если вы пронесли с собой телефон, то сначала запомните номер варианта который вы пишите (возможно этот вариант уже лежит в паблике на ФИПИ, или СДАМ ОГЭ.), если же все же нет такого варианта, то вам остается выходить в туалет раз в 30-40мин (не имеют право не выпускать), за один заход учитывая то что всего вопросов 14-25, вы должны загуглить 4 вопроса, простая математика (180 мин - 5-6 выходов) как минимум 20 вопросов у вас в кармане.

Так же есть такой вариант как списывать прямо в кабинете, когда человек идет сдавать два ППЭ принимают человека, если камер нет, вы включаете режим флеша и быстро вводите все что вам нужно.

Да это не просто будет запомнить вопросы, но вы не готовились год к экзамену, так что придется тут постараться чтобы хотя бы как то написать этот экзамен.

ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ!
В этом году организаторам пиздов дают за ответы
На входе шманают сканером так что хуй ты спишешь
Надо готовить ответы заранее
Например распечатать все регионы и в ботинке пронести
Идея с телефоном это бред

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ответы еще лежат на подоконнике самые норм.
Единственное за час до окончания их могут собрать и выбросить.
И не обязательно запоминать , берете ручку (карманы не шманают) и записывайте на руке (на ладони лучше не надо , быстро потеет).

ой бля, моему бывшему однокласснику чувак который в туалет провожает сам сказал где ответы лежат

Ответы еще лежат на подоконнике самые норм.
Единственное за час до окончания их могут собрать и выбросить.
И не обязательно запоминать , берете ручку (карманы не шманают) и записывайте на руке (на ладони лучше не надо , быстро потеет).

я писал все на руке, чтобы фастом оттереть прямо там, я записывал по пару ответов и шел писал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бред полный , сканером шманают на отьебись поверь , у меня друг прошел с ключами в кармане и с мелочью , ничего не пищало.
Списать там на изи

ой бля, моему бывшему однокласснику чувак который в туалет провожает сам сказал где ответы лежат

я писал все на руке, чтобы фастом оттереть прямо там, я записывал по пару ответов и шел писал
Я вообще ничего не оттирал.
Тока завтра наверное придется , я биологию сдаю , а там 28 заданий

Бред полный , сканером шманают на отьебись поверь , у меня друг прошел с ключами в кармане и с мелочью , ничего не пищало.
Списать там на изи

не во всех школах даже эти шманеры-сканеры стоят, всем похуй на этот ОГЭ, это бля как тест в шкалке

Вот ЕГЭ другой разговор

Списать там на изи

так вот уже выложили ответы, завтра чекни еще на ФИПИ и на СДАМ ОГЭ

не во всех школах даже эти шманеры-сканеры стоят, всем похуй на этот ОГЭ, это бля как тест в шкалке

Вот ЕГЭ другой разговор

так вот уже выложили ответы, завтра чекни еще на ФИПИ и на СДАМ ОГЭ
на биологию?

это самое годное что я читал в жизни
blank.gif
blank.gif
blank.gif
blank.gif
blank.gif
blank.gif
blank.gif

Завтра друг сдаёт ОГЭ по матешу, посмотрим что получится))

Вы ебанулись? Какие ответы на ОГЭ, это же самый простейший экзамен, его можно сдавать со знаниями 5-ого класса.

d 2023 frnefjmyj?

Назад
Сверху Снизу