Outdated Fronces.club

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кфг не сохраняются, фейк лаги не работают, лбу брейкер не видно, (тоже не работает скорее всего) сделай показ фейков (если они вообще есть :LUL:) сделай так чтобы можно было выбрать конкретные части тела по которым чит будет аимить.
p.s. бимы не работают

Add Circlestrafe and Nospread aa

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну где уже обнова?

куда кидать кфг?

upd:Нашел

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крашит при анти-аиме по питчу down только у меня???

Много(А х его знает :D). И да, что за обнова?(Я в ксс в34 перешёл не надолго)

Давай обновляй уже. Серьёзно

ждем,как хатико:roflanPominki:

Ща я ему напишу в дискурд!
UPD. Ну ладно... Повезло в этот раз

У меня у одного фпс дропается? И хватит клянчить обнову, софт и так бесплатный, попробуйте сами сделайте , потом орите

У меня у одного фпс дропается? И хватит клянчить обнову, софт и так бесплатный, попробуйте сами сделайте , потом орите
С 1 стороны ты прав, но с другой стороны он ещё говорил что вчера ночью сделает апдейт. Как бы он напиздел и апдейт нам не сделал.

О великий человек! Научи фиксить длл под ласт обнову!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу