Akeni Забаненный A Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2018 Сообщения 54 Реакции 5 4 Июн 2018 #221 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ArtemK написал(а): О великий человек! Научи фиксить длл под ласт обнову! Нажмите для раскрытия... Какую обнову, ты мэд?
ArtemK написал(а): О великий человек! Научи фиксить длл под ласт обнову! Нажмите для раскрытия... Какую обнову, ты мэд?
Mosenj Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2018 Сообщения 50 Реакции 7 4 Июн 2018 #222 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. EnJourceCoder написал(а): Доделаваю меню Нажмите для раскрытия... ну как там чит? 「☠Tvei Sor☠」 написал(а): через 10 минут будет обнова (я с ним общался) через 10 минут будет обнова (я с ним общался) Нажмите для раскрытия... 22 прошло
EnJourceCoder написал(а): Доделаваю меню Нажмите для раскрытия... ну как там чит? 「☠Tvei Sor☠」 написал(а): через 10 минут будет обнова (я с ним общался) через 10 минут будет обнова (я с ним общался) Нажмите для раскрытия... 22 прошло
Tvei Sor Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2018 Сообщения 216 Реакции 15 4 Июн 2018 #223 Mosenj написал(а): ну как там чит? 22 прошло Нажмите для раскрытия... я ето не контролирую окда? ето он сказал
Mosenj написал(а): ну как там чит? 22 прошло Нажмите для раскрытия... я ето не контролирую окда? ето он сказал
Mosenj Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2018 Сообщения 50 Реакции 7 4 Июн 2018 #224 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 「☠Tvei Sor☠」 написал(а): я ето не контролирую окда? ето он сказал Нажмите для раскрытия... просто сказал 10, а прошло 30
「☠Tvei Sor☠」 написал(а): я ето не контролирую окда? ето он сказал Нажмите для раскрытия... просто сказал 10, а прошло 30
Tvei Sor Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2018 Сообщения 216 Реакции 15 4 Июн 2018 #225 Mosenj написал(а): просто сказал 10, а прошло 30 Нажмите для раскрытия... 「☠Tvei Sor☠」| FRONCES: где обнова? Forender: уже заливаю
Mosenj написал(а): просто сказал 10, а прошло 30 Нажмите для раскрытия... 「☠Tvei Sor☠」| FRONCES: где обнова? Forender: уже заливаю
AkatsukiSun Keep Ev0lving, Stay Fatal Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 6 Фев 2018 Сообщения 1,559 Реакции 588 4 Июн 2018 #226 Akeni написал(а): Какую обнову, ты мэд? Нажмите для раскрытия... Сори, мне друг сказал, что обнова вышла.
Akeni написал(а): Какую обнову, ты мэд? Нажмите для раскрытия... Сори, мне друг сказал, что обнова вышла.
EnJourceCoder Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2018 Сообщения 100 Реакции 22 4 Июн 2018 #227 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ArtemK написал(а): Сори, мне друг сказал, что обнова вышла. Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. , обновлён ресольвер(полностью), меню, fakewalk, fakelag.
ArtemK написал(а): Сори, мне друг сказал, что обнова вышла. Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. , обновлён ресольвер(полностью), меню, fakewalk, fakelag.
awsster HVHLEGEND Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2018 Сообщения 758 Реакции 121 4 Июн 2018 #228 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. EnJourceCoder написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. , обновлён ресольвер(полностью), меню, fakewalk, fakelag. Нажмите для раскрытия... скрин меню
EnJourceCoder написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. , обновлён ресольвер(полностью), меню, fakewalk, fakelag. Нажмите для раскрытия... скрин меню
EnJourceCoder Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2018 Сообщения 100 Реакции 22 4 Июн 2018 #229 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. N3TR1X написал(а): скрин меню Нажмите для раскрытия... лол, сам чекнешь...
$crim Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2018 Сообщения 107 Реакции 8 4 Июн 2018 #230 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. N3TR1X написал(а): скрин меню Нажмите для раскрытия... деф геймсниз
awsster HVHLEGEND Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2018 Сообщения 758 Реакции 121 4 Июн 2018 #231 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. EnJourceCoder написал(а): лол, сам чекнешь... Нажмите для раскрытия... лол, тема твоя... так какого хуя юзеры или же прохожие (которые наткнуомись на тему) должны "сами чекать меню"? это твоя работа пизда у вас ЧСВ
EnJourceCoder написал(а): лол, сам чекнешь... Нажмите для раскрытия... лол, тема твоя... так какого хуя юзеры или же прохожие (которые наткнуомись на тему) должны "сами чекать меню"? это твоя работа пизда у вас ЧСВ
phxd superior aimware user Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 272 Реакции 47 4 Июн 2018 #232 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. EnJourceCoder написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. , обновлён ресольвер(полностью), меню, fakewalk, fakelag. Нажмите для раскрытия... испортил меню. имхо..
EnJourceCoder написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. , обновлён ресольвер(полностью), меню, fakewalk, fakelag. Нажмите для раскрытия... испортил меню. имхо..
EnJourceCoder Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2018 Сообщения 100 Реакции 22 4 Июн 2018 #233 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. случайно забыл thirdperson
awsster HVHLEGEND Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2018 Сообщения 758 Реакции 121 4 Июн 2018 #234 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. бля проорал с "нового меню" просто поменял цвет бля я так орирую шо пизда ресольверь также "польностью переделал"?
бля проорал с "нового меню" просто поменял цвет бля я так орирую шо пизда ресольверь также "польностью переделал"?
hasumu Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Май 2017 Сообщения 296 Реакции 16 4 Июн 2018 #235 Крашит кс
haxor979 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Сен 2017 Сообщения 263 Реакции 71 4 Июн 2018 #236 Крашит просто пиздец как часто
Tvei Sor Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2018 Сообщения 216 Реакции 15 4 Июн 2018 #237 EnJourceCoder написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. случайно забыл thirdperson Нажмите для раскрытия... заебись Thirdperson сделал жму на него и сразу хуяк! АШИБАЧКА, астанавитязь так скозатб EnJourceCoder написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. случайно забыл thirdperson Нажмите для раскрытия... фикси всю ету хуйню
EnJourceCoder написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. случайно забыл thirdperson Нажмите для раскрытия... заебись Thirdperson сделал жму на него и сразу хуяк! АШИБАЧКА, астанавитязь так скозатб EnJourceCoder написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. случайно забыл thirdperson Нажмите для раскрытия... фикси всю ету хуйню
AkatsukiSun Keep Ev0lving, Stay Fatal Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 6 Фев 2018 Сообщения 1,559 Реакции 588 4 Июн 2018 #238 Меню не изменилось
EnJourceCoder Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2018 Сообщения 100 Реакции 22 4 Июн 2018 #239 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 「☠Tvei Sor☠」 написал(а): заебись Thirdperson сделал жму на него и сразу хуяк! АШИБАЧКА, астанавитязь так скозатб фикси всю ету хуйню Нажмите для раскрытия... Выходи из hotkeys
「☠Tvei Sor☠」 написал(а): заебись Thirdperson сделал жму на него и сразу хуяк! АШИБАЧКА, астанавитязь так скозатб фикси всю ету хуйню Нажмите для раскрытия... Выходи из hotkeys
hasumu Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Май 2017 Сообщения 296 Реакции 16 4 Июн 2018 #240 EnJourceCoder написал(а): Выходи из hotkeys Нажмите для раскрытия... Крашит по кд