AkatsukiSun Keep Ev0lving, Stay Fatal Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 6 Фев 2018 Сообщения 1,559 Реакции 588 1 Июн 2018 #41 Найс чит, для меня зашёл идеально. Пока кфг не слишком хороший, но убивает на изи
awsster HVHLEGEND Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2018 Сообщения 758 Реакции 121 1 Июн 2018 #42 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. бля эта хуйня по кд крашит
EnJourceCoder Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2018 Сообщения 100 Реакции 22 1 Июн 2018 #43 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. N3TR1X написал(а): бля эта хуйня по кд крашит Нажмите для раскрытия... Если у тебя крашит, а у других нет - значит у тебя проблемы,а не у чита.
N3TR1X написал(а): бля эта хуйня по кд крашит Нажмите для раскрытия... Если у тебя крашит, а у других нет - значит у тебя проблемы,а не у чита.
awsster HVHLEGEND Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2018 Сообщения 758 Реакции 121 1 Июн 2018 #44 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. EnJourceCoder написал(а): Если у тебя крашит, а у других нет - значит у тебя проблемы,а не у чита. Нажмите для раскрытия... крашит после смены мапы. и заменить не я один писал об этом так что не надо тут ля ля
EnJourceCoder написал(а): Если у тебя крашит, а у других нет - значит у тебя проблемы,а не у чита. Нажмите для раскрытия... крашит после смены мапы. и заменить не я один писал об этом так что не надо тут ля ля
EnJourceCoder Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2018 Сообщения 100 Реакции 22 1 Июн 2018 #45 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. N3TR1X написал(а): крашит после смены мапы. и заменить не я один писал об этом так что не надо тут ля ля Нажмите для раскрытия... Я говорил не играйте на арене -_-
N3TR1X написал(а): крашит после смены мапы. и заменить не я один писал об этом так что не надо тут ля ля Нажмите для раскрытия... Я говорил не играйте на арене -_-
Akeni Забаненный A Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2018 Сообщения 54 Реакции 5 1 Июн 2018 #46 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. N3TR1X написал(а): бля эта хуйня по кд крашит Нажмите для раскрытия... N3TR1X написал(а): крашит после смены мапы. и заменить не я один писал об этом так что не надо тут ля ля Нажмите для раскрытия... Ты написал что крашит по к/д, а потом что только при смене мапы. Так что сам не лялякай
N3TR1X написал(а): бля эта хуйня по кд крашит Нажмите для раскрытия... N3TR1X написал(а): крашит после смены мапы. и заменить не я один писал об этом так что не надо тут ля ля Нажмите для раскрытия... Ты написал что крашит по к/д, а потом что только при смене мапы. Так что сам не лялякай
danch Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2018 Сообщения 104 Реакции 6 1 Июн 2018 #47 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. У меня одного крашит, ток через часа 2?
Akeni Забаненный A Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2018 Сообщения 54 Реакции 5 1 Июн 2018 #48 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. У меня у одного фпс падает?
EnJourceCoder Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2018 Сообщения 100 Реакции 22 1 Июн 2018 #49 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. обновление, читать выше.
Loneliness Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Май 2017 Сообщения 87 Реакции 24 1 Июн 2018 #50 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
EnJourceCoder Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2018 Сообщения 100 Реакции 22 1 Июн 2018 #51 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Loneliness написал(а): Нажмите для раскрытия... ааааа, сорри ща 5 секунд Обновил, ещё хотел спросить, нужен ли как в зевсе pitch on land?
Loneliness написал(а): Нажмите для раскрытия... ааааа, сорри ща 5 секунд Обновил, ещё хотел спросить, нужен ли как в зевсе pitch on land?
danch Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2018 Сообщения 104 Реакции 6 1 Июн 2018 #52 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Го маркер как в ав
EnJourceCoder Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2018 Сообщения 100 Реакции 22 1 Июн 2018 #53 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. замучу в после ещё одной обновы
Roxanne Участник R Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Сен 2017 Сообщения 730 Реакции 242 1 Июн 2018 #54 У меня тоже крашит
EnJourceCoder Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2018 Сообщения 100 Реакции 22 1 Июн 2018 #55 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. coder511 написал(а): У меня тоже крашит Нажмите для раскрытия... я уже всё поправил, просто надо скачать новую длл
coder511 написал(а): У меня тоже крашит Нажмите для раскрытия... я уже всё поправил, просто надо скачать новую длл
Roxanne Участник R Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Сен 2017 Сообщения 730 Реакции 242 1 Июн 2018 #56 EnJourceCoder написал(а): я уже всё поправил, просто надо скачать новую длл Нажмите для раскрытия... Хммм, сейчас проверим.
EnJourceCoder написал(а): я уже всё поправил, просто надо скачать новую длл Нажмите для раскрытия... Хммм, сейчас проверим.
Tvei Sor Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2018 Сообщения 216 Реакции 15 1 Июн 2018 #57 бля бр0тан верни freestanding он был топ или введи auto direction EnJourceCoder написал(а): я уже всё поправил, просто надо скачать новую длл Нажмите для раскрытия... бля бр0тан верни freestanding он был топ или введи auto direction
бля бр0тан верни freestanding он был топ или введи auto direction EnJourceCoder написал(а): я уже всё поправил, просто надо скачать новую длл Нажмите для раскрытия... бля бр0тан верни freestanding он был топ или введи auto direction
.rouzzz Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2017 Сообщения 244 Реакции 50 1 Июн 2018 #58 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Расулжон написал(а): бля бр0тан верни freestanding он был топ или введи auto direction бля бр0тан верни freestanding он был топ или введи auto direction Нажмите для раскрытия... длл'ку перекачай
Расулжон написал(а): бля бр0тан верни freestanding он был топ или введи auto direction бля бр0тан верни freestanding он был топ или введи auto direction Нажмите для раскрытия... длл'ку перекачай
EnJourceCoder Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2018 Сообщения 100 Реакции 22 1 Июн 2018 #59 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Но Расулжон написал(а): бля бр0тан верни freestanding он был топ или введи auto direction бля бр0тан верни freestanding он был топ или введи auto direction Нажмите для раскрытия... Скачай заного алё,(в антиаимах он там будет)
Но Расулжон написал(а): бля бр0тан верни freestanding он был топ или введи auto direction бля бр0тан верни freestanding он был топ или введи auto direction Нажмите для раскрытия... Скачай заного алё,(в антиаимах он там будет)
Tvei Sor Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2018 Сообщения 216 Реакции 15 1 Июн 2018 #60 EnJourceCoder написал(а): Но Скачай заного алё,(в антиаимах он там будет) Нажмите для раскрытия... ч0 делать когда фристендинг включаю у меня вместо Backjiter'a становится Zero анти-аим 2па. ч0 делать?
EnJourceCoder написал(а): Но Скачай заного алё,(в антиаимах он там будет) Нажмите для раскрытия... ч0 делать когда фристендинг включаю у меня вместо Backjiter'a становится Zero анти-аим 2па. ч0 делать?