Outdated Fronces.club

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кфг
а, ну конечно.
со всеми читами все нормально, а тут вдруг у меня что-то с пк.:CoolStoryBob:
и поебать то что многие пишут про краши.:seemsgood:

cfg тоже не сохраняются, держу в курсе.
кфг сохраняются держи в курсе

Странно конечно, но у меня вылетов нету. Далее анекдот. Стою я значит смотрю на челика с супримаси (Вроде бы с супримаси). Он на фейкволке выходит по чуть чуть. Я стреляю ему в фейк :D. Потом меня забирает чел сзади. Вот весь анекдот. И да, кфг сохраняются алё

Я хз что у вас, но у меня всё намальна

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Странно конечно, но у меня вылетов нету. Далее анекдот. Стою я значит смотрю на челика с супримаси (Вроде бы с супримаси). Он на фейкволке выходит по чуть чуть. Я стреляю ему в фейк :D. Потом меня забирает чел сзади. Вот весь анекдот. И да, кфг сохраняются алё
Ресольвер будет обновляться, тоже это замечал. В скором времени буду переписывать ресольвер.

@ArtemK, с тобой можно как нибудь связатся?

Связатся? Ну вк, дискорд. А вот на счёт резольвера спасибо

est y kogo obnovlenii cfg?

Могу свои дать :D Они ничего такие, могут попадать и убивать

Ладно, ждите тему(Там без медии наверное)

Почему у меня не стреляет?

И да, там только для scar :D

Нажимаю hotcase(или как там) крашит

hot - крашит
чит не стреляет :D

почему у меня такой лоу фпс :D как ставь медиуи лоу все равно лоу :D и такое ощущение что меня фризит хотя потери пакетов нету

Да, тут что то с фейк лагами или у меня так бектрекает. ФПС ПРОСТО КАКОЙ НЕ СТАВЬ HITSCAN ВСЁ РАВНО ПАДАЕТ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу