проверь свой пк на майнеры и прочую херню,у меня на моём стареньком пк с gt430 нет просадок с этим читом.через что инжектишь? мб из за инжектора.. даж хз
проверь свой пк на майнеры и прочую херню,у меня на моём стареньком пк с gt430 нет просадок с этим читом.через что инжектишь? мб из за инжектора.. даж хз
Через Extreme Injector Manual Map'omчерез что инжектишь? мб из за инжектора.. даж хз
Можешь добавить там рядом вместе с поворачиванием направо и на налевоПопробуй выключать визуальные функции
обновил,качайте -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.. (крашить не должно)
"v"Как включить 3-е лицо (я найти не могу xD)
не работает, а когда захожу в hotkeys, выбираю кнопку сразу крашит
Вот, тут не крашит Hotkeys(многие просто не могут зайти на 6 страницу темы)Попробуй выключать визуальные функции
обновил,качайте -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.. (крашить не должно)
Ответил вышеhotkeys крашит
теперь от фристенда не фризит?обновлениеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Предлагаю добавить:
1. Бетрек по пингу т.е. ping spike
2. Добавить KnifeBot / ZeusBot
3. Настройка на все оружия в 1 кфг т.е. там где настройка скара например, будет настройка скаута,револьвер и т.п.
предлагаю сделать ресольвер скитаПредлагаю добавить:
1. Бетрек по пингу т.е. ping spike
2. Добавить KnifeBot / ZeusBot
3. Настройка на все оружия в 1 кфг т.е. там где настройка скара например, будет настройка скаута,револьвер и т.п.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz