Ты можешь забиндить эти кнопки в Visuals и hotkeysНа какие кнопки бинд третьего лица и смены сторон в аа сайдвейс?
Я когда хоткейс открываю крашит ксТы можешь забиндить эти кнопки в Visuals и hotkeys
он сам меняет разве нет?На какие кнопки бинд третьего лица и смены сторон в аа сайдвейс?
какой инжектор?Я когда хоткейс открываю крашит кс
у тебя ресольвер с первой версии твоего софта там был зе бест ресольвер, я ща с твоей первой версией софта катаю вообще зе бест ресольвер.Ресольвер будет обновляться, тоже это замечал. В скором времени буду переписывать ресольвер.
AkatsukiSun, с тобой можно как нибудь связатся?
с Extreme Injector крашит когда жму Hotkeys. Инжекчю Manual Map'omкакой инжектор?
Вена моя, сделал хрень, щас обнавлю.у тебя ресольвер с первой версии твоего софта там был зе бест ресольвер, я ща с твоей первой версией софта катаю вообще зе бест ресольвер.
с Extreme Injector крашит когда жму Hotkeys. Инжекчю Manual Map'om
Выключи браузер, из-за этого fps drop46 fps.. даже при найт моде.. Отключаю фейк лаги и прочее.. такое ощущение что катаю с пингом 500.. не пойми как меня тпхает
У меня все откл... все браузеры, все что есть.. даже с ав не так фпс падаетВыключи браузер, из-за этого fps drop
Попробуй выключать визуальные функцииУ меня все откл... все браузеры, все что есть.. даже с ав не так фпс падает
отключил миллион всего и фпс лоуПопробуй выключать визуальные функции
обновил,качайте -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.. (крашить не должно)
обнови в самой теме, на всякий случай.Попробуй выключать визуальные функции
обновил,качайте -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.. (крашить не должно)
Спасибо за фикс. Рял помог.Попробуй выключать визуальные функции
чо кади брэдСпасибо за фикс. Рял помог.
Советую добавить KnifeBot, для любителей резать скаут юзеров )))Попробуй выключать визуальные функции
У меня всё ок хз что у тебя там. Мейби комп слабый?Инжекчу чит.. Даже конфиг не загружаю. Не больше 40 fps на картах.. Персонаж лагает как ебл*н
xeon и gt 730 :D даже зевс вытягивал а тут рипСоветую добавить KnifeBot, для любителей резать скаут юзеров )))
У меня всё ок хз что у тебя там. Мейби комп слабый?
Хз тогда.xeon и gt 730 :D даже зевс вытягивал а тут рип
через что инжектишь? мб из за инжектора.. даж хзХз тогда.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz