Timbirli Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Янв 2018 Сообщения 20 Реакции 2 1 Июн 2018 #101 На какие кнопки бинд третьего лица и смены сторон в аа сайдвейс?
EnJourceCoder Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2018 Сообщения 100 Реакции 22 1 Июн 2018 #102 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Timbirli написал(а): На какие кнопки бинд третьего лица и смены сторон в аа сайдвейс? Нажмите для раскрытия... Ты можешь забиндить эти кнопки в Visuals и hotkeys
Timbirli написал(а): На какие кнопки бинд третьего лица и смены сторон в аа сайдвейс? Нажмите для раскрытия... Ты можешь забиндить эти кнопки в Visuals и hotkeys
Timbirli Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Янв 2018 Сообщения 20 Реакции 2 1 Июн 2018 #103 EnJourceCoder написал(а): Ты можешь забиндить эти кнопки в Visuals и hotkeys Нажмите для раскрытия... Я когда хоткейс открываю крашит кс
EnJourceCoder написал(а): Ты можешь забиндить эти кнопки в Visuals и hotkeys Нажмите для раскрытия... Я когда хоткейс открываю крашит кс
OmegaB2 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2017 Сообщения 438 Реакции 125 1 Июн 2018 #104 Timbirli написал(а): На какие кнопки бинд третьего лица и смены сторон в аа сайдвейс? Нажмите для раскрытия... он сам меняет разве нет?
Timbirli написал(а): На какие кнопки бинд третьего лица и смены сторон в аа сайдвейс? Нажмите для раскрытия... он сам меняет разве нет?
EnJourceCoder Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2018 Сообщения 100 Реакции 22 1 Июн 2018 #105 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Timbirli написал(а): Я когда хоткейс открываю крашит кс Нажмите для раскрытия... какой инжектор?
Tvei Sor Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2018 Сообщения 216 Реакции 15 1 Июн 2018 #106 EnJourceCoder написал(а): Ресольвер будет обновляться, тоже это замечал. В скором времени буду переписывать ресольвер. @ArtemK, с тобой можно как нибудь связатся? Нажмите для раскрытия... у тебя ресольвер с первой версии твоего софта там был зе бест ресольвер, я ща с твоей первой версией софта катаю вообще зе бест ресольвер. EnJourceCoder написал(а): какой инжектор? Нажмите для раскрытия... с Extreme Injector крашит когда жму Hotkeys. Инжекчю Manual Map'om
EnJourceCoder написал(а): Ресольвер будет обновляться, тоже это замечал. В скором времени буду переписывать ресольвер. @ArtemK, с тобой можно как нибудь связатся? Нажмите для раскрытия... у тебя ресольвер с первой версии твоего софта там был зе бест ресольвер, я ща с твоей первой версией софта катаю вообще зе бест ресольвер. EnJourceCoder написал(а): какой инжектор? Нажмите для раскрытия... с Extreme Injector крашит когда жму Hotkeys. Инжекчю Manual Map'om
EnJourceCoder Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2018 Сообщения 100 Реакции 22 1 Июн 2018 #107 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Расулжон написал(а): у тебя ресольвер с первой версии твоего софта там был зе бест ресольвер, я ща с твоей первой версией софта катаю вообще зе бест ресольвер. с Extreme Injector крашит когда жму Hotkeys. Инжекчю Manual Map'om Нажмите для раскрытия... Вена моя, сделал хрень, щас обнавлю.
Расулжон написал(а): у тебя ресольвер с первой версии твоего софта там был зе бест ресольвер, я ща с твоей первой версией софта катаю вообще зе бест ресольвер. с Extreme Injector крашит когда жму Hotkeys. Инжекчю Manual Map'om Нажмите для раскрытия... Вена моя, сделал хрень, щас обнавлю.
OmegaB2 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2017 Сообщения 438 Реакции 125 1 Июн 2018 #108 46 fps.. даже при найт моде.. Отключаю фейк лаги и прочее.. такое ощущение что катаю с пингом 500.. не пойми как меня тпхает
46 fps.. даже при найт моде.. Отключаю фейк лаги и прочее.. такое ощущение что катаю с пингом 500.. не пойми как меня тпхает
EnJourceCoder Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2018 Сообщения 100 Реакции 22 1 Июн 2018 #109 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. OmegaB2 написал(а): 46 fps.. даже при найт моде.. Отключаю фейк лаги и прочее.. такое ощущение что катаю с пингом 500.. не пойми как меня тпхает Нажмите для раскрытия... Выключи браузер, из-за этого fps drop
OmegaB2 написал(а): 46 fps.. даже при найт моде.. Отключаю фейк лаги и прочее.. такое ощущение что катаю с пингом 500.. не пойми как меня тпхает Нажмите для раскрытия... Выключи браузер, из-за этого fps drop
OmegaB2 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2017 Сообщения 438 Реакции 125 1 Июн 2018 #110 EnJourceCoder написал(а): Выключи браузер, из-за этого fps drop Нажмите для раскрытия... У меня все откл... все браузеры, все что есть.. даже с ав не так фпс падает
EnJourceCoder написал(а): Выключи браузер, из-за этого fps drop Нажмите для раскрытия... У меня все откл... все браузеры, все что есть.. даже с ав не так фпс падает
EnJourceCoder Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2018 Сообщения 100 Реакции 22 1 Июн 2018 #111 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. OmegaB2 написал(а): У меня все откл... все браузеры, все что есть.. даже с ав не так фпс падает Нажмите для раскрытия... Попробуй выключать визуальные функции обновил,качайте - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. . (крашить не должно) Последнее редактирование: 1 Июн 2018
OmegaB2 написал(а): У меня все откл... все браузеры, все что есть.. даже с ав не так фпс падает Нажмите для раскрытия... Попробуй выключать визуальные функции обновил,качайте - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. . (крашить не должно)
OmegaB2 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2017 Сообщения 438 Реакции 125 1 Июн 2018 #112 EnJourceCoder написал(а): Попробуй выключать визуальные функции обновил,качайте - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. . (крашить не должно) Нажмите для раскрытия... отключил миллион всего и фпс лоу
EnJourceCoder написал(а): Попробуй выключать визуальные функции обновил,качайте - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. . (крашить не должно) Нажмите для раскрытия... отключил миллион всего и фпс лоу
Tvei Sor Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2018 Сообщения 216 Реакции 15 1 Июн 2018 #113 EnJourceCoder написал(а): Попробуй выключать визуальные функции обновил,качайте - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. . (крашить не должно) Нажмите для раскрытия... обнови в самой теме, на всякий случай.
EnJourceCoder написал(а): Попробуй выключать визуальные функции обновил,качайте - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. . (крашить не должно) Нажмите для раскрытия... обнови в самой теме, на всякий случай.
Tvei Sor Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2018 Сообщения 216 Реакции 15 1 Июн 2018 #114 EnJourceCoder написал(а): Попробуй выключать визуальные функции обновил,качайте - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. . (крашить не должно) Нажмите для раскрытия... Спасибо за фикс. Рял помог.
EnJourceCoder написал(а): Попробуй выключать визуальные функции обновил,качайте - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. . (крашить не должно) Нажмите для раскрытия... Спасибо за фикс. Рял помог.
Levente Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Май 2018 Сообщения 32 Реакции 10 1 Июн 2018 #115 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ч Расулжон написал(а): Спасибо за фикс. Рял помог. Нажмите для раскрытия... чо кади брэд
OmegaB2 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2017 Сообщения 438 Реакции 125 1 Июн 2018 #116 Инжекчу чит.. Даже конфиг не загружаю. Не больше 40 fps на картах.. Персонаж лагает как ебл*н. Инжекчу через процесс хакер
Инжекчу чит.. Даже конфиг не загружаю. Не больше 40 fps на картах.. Персонаж лагает как ебл*н. Инжекчу через процесс хакер
Tvei Sor Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2018 Сообщения 216 Реакции 15 1 Июн 2018 #117 EnJourceCoder написал(а): Попробуй выключать визуальные функции обновил,качайте - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. . (крашить не должно) Нажмите для раскрытия... Советую добавить KnifeBot, для любителей резать скаут юзеров ))) OmegaB2 написал(а): Инжекчу чит.. Даже конфиг не загружаю. Не больше 40 fps на картах.. Персонаж лагает как ебл*н Нажмите для раскрытия... У меня всё ок хз что у тебя там. Мейби комп слабый?
EnJourceCoder написал(а): Попробуй выключать визуальные функции обновил,качайте - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. . (крашить не должно) Нажмите для раскрытия... Советую добавить KnifeBot, для любителей резать скаут юзеров ))) OmegaB2 написал(а): Инжекчу чит.. Даже конфиг не загружаю. Не больше 40 fps на картах.. Персонаж лагает как ебл*н Нажмите для раскрытия... У меня всё ок хз что у тебя там. Мейби комп слабый?
OmegaB2 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2017 Сообщения 438 Реакции 125 1 Июн 2018 #118 Расулжон написал(а): Советую добавить KnifeBot, для любителей резать скаут юзеров ))) У меня всё ок хз что у тебя там. Мейби комп слабый? Нажмите для раскрытия... xeon и gt 730 :D даже зевс вытягивал а тут рип
Расулжон написал(а): Советую добавить KnifeBot, для любителей резать скаут юзеров ))) У меня всё ок хз что у тебя там. Мейби комп слабый? Нажмите для раскрытия... xeon и gt 730 :D даже зевс вытягивал а тут рип
Tvei Sor Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2018 Сообщения 216 Реакции 15 1 Июн 2018 #119 OmegaB2 написал(а): xeon и gt 730 :D даже зевс вытягивал а тут рип Нажмите для раскрытия... Хз тогда.
OmegaB2 написал(а): xeon и gt 730 :D даже зевс вытягивал а тут рип Нажмите для раскрытия... Хз тогда.
OmegaB2 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2017 Сообщения 438 Реакции 125 1 Июн 2018 #120 Расулжон написал(а): Хз тогда. Нажмите для раскрытия... через что инжектишь? мб из за инжектора.. даж хз
Расулжон написал(а): Хз тогда. Нажмите для раскрытия... через что инжектишь? мб из за инжектора.. даж хз